1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22
11 апр 2013, 15:27
Весна писал(а):Анют, не переживай, раз аппетит есть, значит все будет ок.Это все же животные, они умнее человеков в этом плане, умеют слушать себя и свои внутренние нужды. Когда им хреново, они обычно перестают есть совсем, чтобы не тратить энергию на переваривание. Он же у тебя привитый, все в норме? Хотя... Вот у меня знакомый привил собачку свою, классную, охотничью, с регалиями, жутко дорогим препаратом, а пошел в ближний лесок гулять, как всегда, и схватил собак клеща, от которого и был привит. И помер славный пес аж о восьми годах, любимый член семьи
Вот тебе и прививка...
По поводу обезжиренного мороженого. И такое бывает? И как на нем это обозначено, как называется? Скучаю исключительно по сладкому
11 апр 2013, 15:34
Annapas писал(а): Смотрю, лежит коробка, на меня смотрит, а на ней большими цифрами -0% жирности + 0% калорий. Или 0%сахараЧот не помню))) Почитала состав - возрадовалась)))
Дома буду, может даже сфоткаю, если не будет совсем уж лениво
11 апр 2013, 15:38
Весна писал(а):Annapas писал(а): Смотрю, лежит коробка, на меня смотрит, а на ней большими цифрами -0% жирности + 0% калорий. Или 0%сахараЧот не помню))) Почитала состав - возрадовалась)))
Дома буду, может даже сфоткаю, если не будет совсем уж лениво
Ой-ёй-ёй, что-то у меня нехорошие подозрения...Если или - или, то как бы там при 0% жирности не оказался сахар в наличии, ведь оно сладкое, не так ли? Сомневаюсь, что в обычном магазине будут лежать продукты с сахзамом вместо сахара. Проверь немедленно!
12 апр 2013, 08:46
12 апр 2013, 09:56
Alenka-hudeet писал(а):Анюта, привет!Хорошего денёчка!
Как собАкин? Ох, уж эти клещи, 2-х наших собачек сгубилиХорошо, что анализ хороший!
Как сама? Как настроенько? Какие философские мысли на сегодня?
12 апр 2013, 10:23
12 апр 2013, 10:40
Alenka-hudeet писал(а):Анютка, позитивчик ты наш![]()
Молодец собак! Покажешь нам его?
С обновочками тебя!!! Это таааак приятно, особенно когда происходит случайно![]()
По поводу твоего дальнейшего худения, конечно решать тебе! Когда косточки торчат не очень красиво, а главное если не дай Бог - падать больноэто я по собственному опыту - подумалось - хорошо на мякиш упала
![]()
Ой, пойду отвечу тебе
12 апр 2013, 10:46
12 апр 2013, 11:42
12 апр 2013, 12:17
Alenka-hudeet писал(а):Ааааааааааааа, какая хорошенькая![]()
![]()
За знакомство!![]()
Вот и думаю я - хватит тебе худеть
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22