закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22

Re: Анна и диета "Дюкана"

11 апр 2013, 15:27

Весна писал(а):Анют, не переживай, раз аппетит есть, значит все будет ок. :ok: Это все же животные, они умнее человеков в этом плане, умеют слушать себя и свои внутренние нужды. Когда им хреново, они обычно перестают есть совсем, чтобы не тратить энергию на переваривание. Он же у тебя привитый, все в норме? Хотя... Вот у меня знакомый привил собачку свою, классную, охотничью, с регалиями, жутко дорогим препаратом, а пошел в ближний лесок гулять, как всегда, и схватил собак клеща, от которого и был привит. И помер славный пес аж о восьми годах, любимый член семьи :( Вот тебе и прививка...
По поводу обезжиренного мороженого. И такое бывает? И как на нем это обозначено, как называется? Скучаю исключительно по сладкому :cry:

та вроде привитый. тем более он беспородный, вроде как должен быть более приспособлен к гадостям всяким. На клещ вчера анализ делали - все ок. С мамой советовалась, она на паразитов думает. Сегодня попробую поганять.

Ну я про обезжиренное мороженное когда-то в фильме слышала, там девчонки свои "страдания" им заедали :mosking: А мне почему-то запомнилось, что такое в природе должно быть. Специально я его не искала, но вчера ходила между холодильниками с мороженной рыбой и креветками, а там рядом и с мороженным холодильники стоят. Смотрю, лежит коробка, на меня смотрит, а на ней большими цифрами -0% жирности + 0% калорий. Или 0%сахара :scratch_one-s_head: Чот не помню))) Почитала состав - возрадовалась)))
Дома буду, может даже сфоткаю, если не будет совсем уж лениво :blush2:

11 апр 2013, 15:34

Annapas писал(а): Смотрю, лежит коробка, на меня смотрит, а на ней большими цифрами -0% жирности + 0% калорий. Или 0%сахара :scratch_one-s_head: Чот не помню))) Почитала состав - возрадовалась)))

Ой-ёй-ёй, что-то у меня нехорошие подозрения... :scratch_one-s_head: Если или - или, то как бы там при 0% жирности не оказался сахар в наличии, ведь оно сладкое, не так ли? Сомневаюсь, что в обычном магазине будут лежать продукты с сахзамом вместо сахара. Проверь немедленно! :girl_pinkglassesf:

11 апр 2013, 15:38

Весна писал(а):
Annapas писал(а): Смотрю, лежит коробка, на меня смотрит, а на ней большими цифрами -0% жирности + 0% калорий. Или 0%сахара :scratch_one-s_head: Чот не помню))) Почитала состав - возрадовалась)))

Ой-ёй-ёй, что-то у меня нехорошие подозрения... :scratch_one-s_head: Если или - или, то как бы там при 0% жирности не оказался сахар в наличии, ведь оно сладкое, не так ли? Сомневаюсь, что в обычном магазине будут лежать продукты с сахзамом вместо сахара. Проверь немедленно! :girl_pinkglassesf:

Ты прям, как моя подруга Наташа :mosking:
Она тоже сразу так скептически - ну-ну, читай состав, там точно сахар есть) А я читаю-читаю, а там химии полно, а сахара нету))))
Но проверю еще раз, обязательно!

12 апр 2013, 08:46

Анюта, привет! :Rose: Хорошего денёчка!
Как собАкин? Ох, уж эти клещи, 2-х наших собачек сгубили :( Хорошо, что анализ хороший!

Как сама? Как настроенько? Какие философские мысли на сегодня?

12 апр 2013, 09:56

Alenka-hudeet писал(а):Анюта, привет! :Rose: Хорошего денёчка!
Как собАкин? Ох, уж эти клещи, 2-х наших собачек сгубили :( Хорошо, что анализ хороший!

Как сама? Как настроенько? Какие философские мысли на сегодня?

Привет, Ленчик! :Rose:

Спасибо, собак уже живой и бодрый. Еще пару дней и его пищеварение опять будет, как новое).

А вот мысли... Вчера долго смотрела на себя в зеркало. Особенно привлек внимание тот факт, что ушли объемы. Очень. По груди видно больше всего :mosking: Мне то полразмера не жалко, всю жизнь с полной грудью мучаюсь, но кожа уже не та, что раньше. В общем, не особо меня впечатлило сие зрелище. По остальным местам тоже объемы сдулись. Живот, бока, попа. И это мне еще до 58кг дюканить не одну неделю. Ну если судить по сегодняшим темпам уменьшения именно веса, а не всего выше описанного.
И подумала я, что может мне хватит? Будут одни кости при 58 кг. Мне анкета круиза 12 -14 дней рассчитала. Может на этом и остановиться? Вес мне Дюкан тоже 61 кг предложил, а его я уже достигла.

А вообще настроение супер! Вчера после родительского собрания "случайно" зашла в дисконт магазин, а там ботиночки на низком каблучке стоят, меня ждут :mosking: Обула, а они ну просто жуть какие удобные! Я в последние года каблук уже не ношу почти, себя жалею, а эти ну просто реально удобные. И цена - смешнее некуда. Не знаю, сколько в рублях, но в грн 349!!! ЗА такую цену тапки хорошие не купишь.
Ну и сразу заодно пальтишко мое там висело, на соседней вешалке :blush2: Решила- я ли не принцесса?! И так всю зиму чёрти в чем проходила, обновок почти не делала. А весна и мои "сексуально похудевшие" объемы вроде как обязывают быть в новом пальтишке. :girl_pinkglassesf:
Отакое. Дюканим пока дальше. Вчера почти ночью делала пюре из шпината. Попробуем в обед, что за зверь))

*пойду теперь к тебе в дневник про настроение и дела спрашивать :mosking:

12 апр 2013, 10:23

Анютка, позитивчик ты наш :friends:
Молодец собак! Покажешь нам его?

С обновочками тебя!!! Это таааак приятно, особенно когда происходит случайно :derisive:

По поводу твоего дальнейшего худения, конечно решать тебе! Когда косточки торчат не очень красиво, а главное если не дай Бог - падать больно :mosking: это я по собственному опыту - подумалось - хорошо на мякиш упала :girl_haha:

Ой, пойду отвечу тебе :girl_witch:

12 апр 2013, 10:40

Alenka-hudeet писал(а):Анютка, позитивчик ты наш :friends:
Молодец собак! Покажешь нам его?

С обновочками тебя!!! Это таааак приятно, особенно когда происходит случайно :derisive:

По поводу твоего дальнейшего худения, конечно решать тебе! Когда косточки торчат не очень красиво, а главное если не дай Бог - падать больно :mosking: это я по собственному опыту - подумалось - хорошо на мякиш упала :girl_haha:

Ой, пойду отвечу тебе :girl_witch:

Покажу, конечно))
А то я вроде как фотограф, в на фотки жмусь на форуме :mosking: нипарядок.

А вообще пора стряхнуть с себя зимнюю тоску, заодно пыль с фотика - и пойти позитивно поклацать шота)

12 апр 2013, 10:46

Фотки !!!!
Это одна из моих любимых фоток меня)
Сделана, правда, еще летом 2011. Во времена фототерапии, когда я еще сама не снимала, но интенсивно повышала свою самооценку, снимаясь у друзей-фотографов.
Сразу предупреждаю - фото обработано в Фотошопе, так что многое там во мне явно улучшено.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2013, 11:42

Ааааааааааааа, какая хорошенькая :tender: :Rose:
За знакомство! :drinks:
Вот и думаю я - хватит тебе худеть :victory:

12 апр 2013, 12:17

Alenka-hudeet писал(а):Ааааааааааааа, какая хорошенькая :tender: :Rose:
За знакомство! :drinks:
Вот и думаю я - хватит тебе худеть :victory:

та уже сама так думаю) Послезимние бока ушли, я собой довольна

Ответить