закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39

Re: Так вкусно худею!!!

12 май 2013, 21:24

Lakrica писал(а):о это прекрасное ощущение полета (у меня особенно после отвеса возникает) оно так нравится))

Я сейчас летаю не зависимо от отвеса или привеса :mosking: Мне просто очень комфортно! :Implication: Самое главное не вес, а объемы- а они уходят! :music: :music: :music: :party:

13 май 2013, 11:52

Всем привет!
Сегодня у меня 2 месяца на диете Дюкан. За этот месяц ушло 2 кг 700г. Я очень и очень рада! В общей сложности за 2 месяца ушло 8 кг 100 г! Это так чудесно! Так здорово! А как шикарно ушли объемы :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо Дюкану за диету! :Rose: Это просто чудо и находка для меня! :Yahoo!:

13 май 2013, 12:20

хелеna171311 писал(а):Всем привет!
Сегодня у меня 2 месяца на диете Дюкан. За этот месяц ушло 2 кг 700г. Я очень и очень рада! В общей сложности за 2 месяца ушло 8 кг 100 г! Это так чудесно! Так здорово! А как шикарно ушли объемы :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо Дюкану за диету! :Rose: Это просто чудо и находка для меня! :Yahoo!:

Поздравляю с полезным мини-юбилейчиком!!!

13 май 2013, 13:12

MissTi писал(а):
Поздравляю с полезным мини-юбилейчиком!!!

Спасибо большое! :curtsey:

13 май 2013, 13:53

Кексы из цветной капусты.
Цветную капусту отварить до мягкости. Приготовить из нее пюре (можно добавить немного молока). Вбить 2 яйца ,посолить, добавить любимые приправы. разлить в формочки для кексов. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Очень вкусно!

13 май 2013, 14:24

Надо попробовать, хотя цветную капусту не ем обычно

13 май 2013, 19:22

MissTi писал(а):Надо попробовать, хотя цветную капусту не ем обычно

А я сделала пюре из нее, попробовала и поняла, что мне не вкусно))) Вот и решила запечь кексики :girl_prepare_fish: но получилось вкусно (во всяком случае мне понравились, теперь именно так и буду готовить цветную капусту) :connie_21:

14 май 2013, 15:42

хелеna171311 писал(а):Всем привет!

Леночка, привет!!! Соскучилась по тебе!
Я тебя от всей души поздравляю с дю-юбилейчиком и с такими хорошими результатами!!!Изображение
Это просто замечательно!!!!!!!!!Изображение
Скоро будешь красавицей-стройняшкой на зависть всем! А какая легкость в теле, хочется летать!
Леночка, желаю тебе добиться своей цели, дойти до конца и победить! Ты умничка! Так держать!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2013, 15:47

ОлькаЧ писал(а):Леночка, привет!!! Соскучилась по тебе!
Я тебя от всей души поздравляю с дю-юбилейчиком и с такими хорошими результатами!!!Изображение
Это просто замечательно!!!!!!!!!Изображение
Скоро будешь красавицей-стройняшкой на зависть всем! А какая легкость в теле, хочется летать!
Леночка, желаю тебе добиться своей цели, дойти до конца и победить! Ты умничка! Так держать!!!

Олечка!!!!!! Привет, моя хорошая! И я безумно соскучилась по тебе! Спасибо тебе огромное за такие теплые слова поддержки! :Rose: :Rose: :Rose:
Буду стараться !!!!

15 май 2013, 08:32

.
Последний раз редактировалось хелеna171311 07 окт 2014, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39