Алёнушка, завтра посмотрим. Если что, то, действительно, дня за два своё меню напишу. Но я вчера ходила очень много и выпила воды литра четыре, наверное, вышло из меня гораздо меньше. И вдобавок четыре таблетки обезболивающего выпила, может и они воду задерживают. Я не отчаиваюсь, у меня ведь всё получалось вначале, уверена, что и теперь наладится. Сейчас ещё период такой с зубом, да ещё и сердце у меня плохо водичку перерабатывает, очень часто ноги отекают. Тьфу, тьфу, боюсь сглазить, но хочу, чтобы ты за меня порадовалась. Я на наших СП заказала лечебную мазь индийскую, Долорон называется. Мажу ей колени и они у меня совсем не болят. Вчера полдня ходила по делам, и много пешком прошла, раньше я бы уже трупом после этого лежала, а я пришла домой, так ещё и готовила спокойно и ноги совсем не болели. Я сама боюсь в это чудо поверить. Написано, что она ещё и стимулирует восстановление хрящевой ткани, в это, конечно, слабо верится, но что обезболивает - это факт. У меня громадный пакет всяких мазей, типа Софьи и ничего не помогает, а тут сразу, как помазала эффект наступила. К моему счастью эту закупку постоянной делают. Но я всё равно в запас себе её накуплю. А за вес я не очень расстраиваюсь, другие худеют и я похудею. Завтра постараюсь утречком сравнить объёмы, я замерялась перед диетой. По объёмам сразу видно будет.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5 Атака - 5 дней - отвес 4,4кг 1-й месяц, включая Атаку - минус 10 2-й месяц - минус 4кг 3-й месяц - минус 5кг 4-й месяц - 2,6 кг 5-й месяц - 2,7 кг

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк
Последний раз редактировалось вербочка 22 май 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|