1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22
18 сен 2013, 03:56
Отвалитесь кг. писал(а):Всех приветствую , всем побольше отвалившегося , у меня -300 , вес 83.3 ! Ура , ура !Вот пожелала себе к 22 сентября вес 80 , а мироздание и говорит , а вот фигушки тебе , не хочешь ка ты ещё потрудиться ?, ага я упорная , где наша не пропадала , будем худиться дальше !
. Девочки вопрос созрел . Вы когда делаете упражнения или просто ходите , вы потеете , сильно ? Я просто ну вся мокрая , хоть выжимай , не люблю я беговую дорожку , но вот уже холода наступают , как же я буду на улице гоняться ? Какое вы термобельё носите , очень интересует мнение особо потливых (
если есть такие)
18 сен 2013, 05:19
18 сен 2013, 07:42
Брусника писал(а):Привет, Кира!
Дааа... впечатлена таким размахом, кг отвешиваются суперски! Пусть и дальше улетают и не возвращаются!
Отвалитесь кг. писал(а):Всех приветствую , всем побольше отвалившегося , у меня -300 , вес 83.3 ! Ура , ура !Вот пожелала себе к 22 сентября вес 80 , а мироздание и говорит , а вот фигушки тебе , не хочешь ка ты ещё потрудиться ?, ага я упорная , где наша не пропадала , будем худиться дальше !
. Девочки вопрос созрел . Вы когда делаете упражнения или просто ходите , вы потеете , сильно ? Я просто ну вся мокрая , хоть выжимай , не люблю я беговую дорожку , но вот уже холода наступают , как же я буду на улице гоняться ? Какое вы термобельё носите , очень интересует мнение особо потливых (
если есть такие)
Что могу сказать по поводу потения... У меня та же беда после 10 кг приключилась, когда я к девчонкам с этим вопросом пристала мне объяснили, что это организм вроде очистился, поры раскрылись и работают на выведение токсинов и прочего хлама из организма через кожу... вооот, на улице конечно тоже не комфортно было, вроде пока иду тепло, стоило остановиться - холодно, для себя я решила это покупкой лыжного костюма и все холода в нем пробегала, а теперь вроде уже и не потею так сильно... Остались только под мышками такие проблемы, но я с ними борюсь с помощью DRY DRY (очень советую, мне сестра подарила когда в гостях была, жаль у нас в тмутаракани такое средство не продают)
18 сен 2013, 07:51
Милая Аннушка писал(а):Отвалитесь кг. писал(а): х/б бельё не подходит ,оно просто висит мокрым куском на мне , под курткой и когда ветер это не гуд .
Привер! Мы зимой на лыжах с мужем гоняем, у нас в Киргизии горы высокие. Термо- билье спецальное оно воду выводит, только на него шерстяные вещи незя одивать они воду будут удерживать. В спортивных магазинах и на рынках в спорт отделах поищи.
18 сен 2013, 07:55
ОленькаТ писал(а):Есть dry dry а есть odoban. Второй гораздо удобнее. Это спрей. У меня например на первом все года выразила эта марлечка( тряпочка) которой мазать надо. А в одобане такой проблемы нет.
Я если чесно с потеря нянями кг наоборот потеть перестала! Когда была а 90 это был кошмар. А сейчас все наладилось. Даже если хожу в темпе! Или даже бегу.
18 сен 2013, 08:03
Виквик74 писал(а):так а чего стесняться? ну потеешь и потеешь...взяла с собой переодеться и вперед домой...я тоже потею..
18 сен 2013, 08:11
ОленькаТ писал(а):Есть dry dry а есть odoban. Второй гораздо удобнее. Это спрей. У меня например на первом все года выразила эта марлечка( тряпочка) которой мазать надо. А в одобане такой проблемы нет.
Я если чесно с потеря нянями кг наоборот потеть перестала! Когда была а 90 это был кошмар. А сейчас все наладилось. Даже если хожу в темпе! Или даже бегу.
Отвалитесь кг. писал(а):Вот это у тебя заход мощный ( классная картинка ) , привет рада новому знакомству , заходи почаще , вместе веселее и спасибо за пожелание !(
а потею, я просто с ног до головы , даже волосы мокрые и нижнее бельё , как говорят , сто потов сливается , то это про меня)
18 сен 2013, 08:23
18 сен 2013, 10:48
18 сен 2013, 18:36
Отвалитесь кг. писал(а): хожу в основном 1 час , а когда и побольше.
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22