Отчитываюсь о походе по магазинам: В Сельпо нашла йогурт питьевой 1%, в составе никаких сахаров, по вкусу приятнее чем кефир, ТМ "Премия". Выяснила о печени трески - вот тот жир, в котором она плавает - натуральный ейный:) Вытапливается при термической обработке. Нашла сыр, 20% жира в сухом веществе, конкретно в сыре 9%, ТМ "Славия", называется Грация. Еще нашла для себя говядину варено-копченую, купила капусты кислой, и стрескала аж 150 гр этого великолепия со 100-гр баночкой печени трески (правда там самой печени чуть больше половины) Еще меня порадовало обнаружение кукурузного крахмала, еще бы обнаружить что за зверь такой - глютен, да найти пшеничные отруби - и можно приниматься за хлебушек:) Хотя я по нему особо не страдаю. Рыбу взяла мороженую, которую еще не пробовала - треску и камбалу, все филе, завтра буду дегустировать:) Во, а еще купила тыкву, нужно проштудировать как её готовить, и взяла сладких перцев... Я их терпеть не могу, не нравится запах, но я попробую послезавтра в себя чет запихнуть. Есть еще вопрос - а можно ли семечки, семена? Хоть тыквенные? И еще... Заказала ягоды Годжи, в субботу привезут, попробуем чё за зверь. Вот и все новости на сегодня, поняла что таки недопиваю воды, купила колы:))) Сейчас сфоткаю свою жирную тушку в обтягивающем платье, так сказать - ДО:)