Цитата:
Да нигде у Дюкана не написано что овощей надо мало, он советует наоборот есть их побольше. А какой чуть ли не гимн поется курогруди-в наше время когда все мясо просто напичкано стероидами. Что потом будет с нашей печенью? Прям тоннами чуть ли не презывают есть ее.
КХМ-КХМ... поэтому кроме неразвивающейся книги есть и ... вечно живой коучинг Дюкана+ его рассылки,кот я перевела(кто бы им следовал

,гуляя быстро и жуя ВСЮ овощную продукцию

) вся инфа про ДОПы,нормы молочки,40% овощей в БО и 60% белка - с коучингов+ нормы белка прописаны и в книге - хоть бы 1гр на кг тела, а не тонны! НАШИ личные наработки тоже в почете и многим помогают
Читайте отличный опус про это у Тани Лемон Джус.
Так что... не будем читать лишь книгу и огульно валить на экологию,тк и мы уже ЕЕ продукт и от свежего воздуха и деревенской курицы , аллергию получим

Каждый выбирается из ситуации , как может -хочет и позволяют возможности. Я бы в деревне , где все пусть и чистое(оно еще есть ?) , сдохла... ОТ СКУКИ...

Мне нужен шум и толпа...
Во все фермерское не слишком верю - они тоже хотят жить... +быстро все выращивать и реализовывать...Без допинга ныне , ни в спорте , ни в урожайности...успеха не получить.
В Го много био-эко-супермаркетов - где цены дикие , а продукты гниют,тк мало, кто покупает . Особо умиляют био-бананы из той же Колумбии... Гыыыыыы... никогда не поверю, что кто-то и там

их выращивает как-то специально, те вне соседства ....с плантациями наркоты...