TiLi писал(а):
она с добавлением масла, которое я слила и не использовала. Написано Натуральная сардина с добавлением масла. Сама рыба вполне сухая я бы сказала. Не жирная. И я читала, что консервированная рыба входит в список. Тогда о какой рыбе речь?
а еще я не совсем понимаю, чего бояться задержки воды? я 3 л воды выпиваю, вымываю все соли задерживающие. Я по себе это чувствую. Как вода вредит? Объясните?
Консервированная рыба в собственном соку - входит в список. Вообще любоя рыба в списке, невзирая на жирность, потому как рыбий жир полезен. А растительное масло (оливковое) есть ДОП, то есть допустимый продукт, (наравне с йогуртом фруктовым 125гр или крахмалом кукурузным 1 ст.л, или какао и иже с ними), коих можно в день 2 (выбери любые 2 и списка ДОПов, и не превышай). Задержка воды - это как раз то, с чем мы боролись на атаке, т.е сливали лишнюю воду, оттого и отвесы были значительные. 9гр соли задерживает 1 литр в воды в организме (читаем книгу). так что солить можно, но умеренно, и на ночь желательно поменьше (по опыту бывалых), если утром хочешь увидеть отвес. А пить воду надо, и побольше. Вода воду гонит.
TiLi писал(а):
Свой бизнес и наемные сотрудники это пипец как тяжело. Когда ты работаешь на кого-то то тебе лишь стоит бросить резюме и сменить работу. Так не поступишь, когда ты сам даешь работу. И приходится быть бизнес-ледью, а мне вместо этого хочется реветь под одеялом.
извините меня за сопли, но мне сейчас очень хреново
Какой у тебя бизнес, если не секрет? У меня тоже магазин в Украине есть небольшой, рулю дистанционно, не скажу что сахар. Но всегда предпочту что-то свое труду по найму, от которого давно отвыкла) Начиная свое дело, понимаешь, что это и риск, и страхи, и вложения, и работа с людьми, но это и свобода. Мне тут написала отличное, когда расклеилась: в школе жизни нет каникул. Так что все пройдет, и это тоже!