закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник ТиЛи
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:03 

TiLi писал(а):
Проффи, а скажите, быстрая ходьба мне не грозит, у меня ДИКО ноют колени. Хожу темпом 2-х летней дочки. Но я активно стараюсь проводить время дома, ручками мою полы, активно занимаюсь домашним хозяйством:) Сегодня вот у меня задача №1 я оттираю от линолеума клей после скотча, которым мы с детьми клеили автомобильную трассу :blush2: . Короче сегодня пленка снялась, а клей весь осталься. Эноргозатрат на 50% этого безобразия я потратила столько, что потом пришлось душ принять.
ОФФТОП Если кто-то знает как это малой кровью убрать-буду очень признательна. Испробовала уже
Средство для лака -
Средство для окон -
Средство для кухни -
Средство для ванны -
Средство для микроволновки -
Спирт-

одну часть отодрала, щеткой и порошком гала. осталась вторая, но это уже вечером. я уже падаю
Обычная водка))) лучший вариант)))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:07 

<ОльгаР=< писал(а):
TiLi писал(а):
Проффи, а скажите, быстрая ходьба мне не грозит, у меня ДИКО ноют колени. Хожу темпом 2-х летней дочки. Но я активно стараюсь проводить время дома, ручками мою полы, активно занимаюсь домашним хозяйством:) Сегодня вот у меня задача №1 я оттираю от линолеума клей после скотча, которым мы с детьми клеили автомобильную трассу :blush2: . Короче сегодня пленка снялась, а клей весь осталься. Эноргозатрат на 50% этого безобразия я потратила столько, что потом пришлось душ принять.
ОФФТОП Если кто-то знает как это малой кровью убрать-буду очень признательна. Испробовала уже
Средство для лака -
Средство для окон -
Средство для кухни -
Средство для ванны -
Спирт-

одну часть отодрала, щеткой и порошком гала. осталась вторая, но это уже вечером. я уже падаю

а то что спирт не помог не считается* водка поможет? а то мне в будни некогда этой хренью заниматься, вот будут выходные.....

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:15 

TiLi писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
TiLi писал(а):
Средство для лака -
Средство для окон -
Средство для кухни -
Средство для ванны -
Спирт-

а то что спирт не помог не считается* водка поможет? а то мне в будни некогда этой хренью заниматься, вот будут выходные.....
извини сослепу пропустила))) Я такой спиртом оттирала))) Это что ж за такой за скоч убойный? :girl_crazy: :laugh3: Остался еще уксус... Хотя если там силиконовая основа, то его ничего не возьмет... :girl_sad:

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:37 

Цитата:
извини сослепу пропустила))) Я такой спиртом оттирала))) Это что ж за такой за скоч убойный? :girl_crazy: :laugh3: Остался еще уксус... Хотя если там силиконовая основа, то его ничего не возьмет... :girl_sad:

может ЭТО даже не скотч называется. там верхняя часть плотная очень. вот она снялась а клей остался...

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:41 

Первый отвес за 5 дней круиза -300 гр. И это я только почитала про аццкий коктейль, что же будет если я его выпью? :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 12:42 

TiLi писал(а):
она с добавлением масла, которое я слила и не использовала. Написано Натуральная сардина с добавлением масла. Сама рыба вполне сухая я бы сказала. Не жирная. И я читала, что консервированная рыба входит в список. Тогда о какой рыбе речь?
а еще я не совсем понимаю, чего бояться задержки воды? я 3 л воды выпиваю, вымываю все соли задерживающие. Я по себе это чувствую. Как вода вредит? Объясните?

Консервированная рыба в собственном соку - входит в список. Вообще любоя рыба в списке, невзирая на жирность, потому как рыбий жир полезен. А растительное масло (оливковое) есть ДОП, то есть допустимый продукт, (наравне с йогуртом фруктовым 125гр или крахмалом кукурузным 1 ст.л, или какао и иже с ними), коих можно в день 2 (выбери любые 2 и списка ДОПов, и не превышай). Задержка воды - это как раз то, с чем мы боролись на атаке, т.е сливали лишнюю воду, оттого и отвесы были значительные. 9гр соли задерживает 1 литр в воды в организме (читаем книгу). так что солить можно, но умеренно, и на ночь желательно поменьше (по опыту бывалых), если утром хочешь увидеть отвес. А пить воду надо, и побольше. Вода воду гонит.

TiLi писал(а):
Свой бизнес и наемные сотрудники это пипец как тяжело. Когда ты работаешь на кого-то то тебе лишь стоит бросить резюме и сменить работу. Так не поступишь, когда ты сам даешь работу. И приходится быть бизнес-ледью, а мне вместо этого хочется реветь под одеялом.
извините меня за сопли, но мне сейчас очень хреново

Какой у тебя бизнес, если не секрет? У меня тоже магазин в Украине есть небольшой, рулю дистанционно, не скажу что сахар. Но всегда предпочту что-то свое труду по найму, от которого давно отвыкла) Начиная свое дело, понимаешь, что это и риск, и страхи, и вложения, и работа с людьми, но это и свобода. Мне тут написала отличное, когда расклеилась: в школе жизни нет каникул. Так что все пройдет, и это тоже!

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:21 

marylooo писал(а):
TiLi писал(а):
она с добавлением масла, которое я слила и не использовала. Написано Натуральная сардина с добавлением масла. Сама рыба вполне сухая я бы сказала. Не жирная. И я читала, что консервированная рыба входит в список. Тогда о какой рыбе речь?
а еще я не совсем понимаю, чего бояться задержки воды? я 3 л воды выпиваю, вымываю все соли задерживающие. Я по себе это чувствую. Как вода вредит? Объясните?

Консервированная рыба в собственном соку - входит в список. Вообще любоя рыба в списке, невзирая на жирность, потому как рыбий жир полезен. А растительное масло (оливковое) есть ДОП, то есть допустимый продукт, (наравне с йогуртом фруктовым 125гр или крахмалом кукурузным 1 ст.л, или какао и иже с ними), коих можно в день 2 (выбери любые 2 и списка ДОПов, и не превышай). Задержка воды - это как раз то, с чем мы боролись на атаке, т.е сливали лишнюю воду, оттого и отвесы были значительные. 9гр соли задерживает 1 литр в воды в организме (читаем книгу). так что солить можно, но умеренно, и на ночь желательно поменьше (по опыту бывалых), если утром хочешь увидеть отвес. А пить воду надо, и побольше. Вода воду гонит.

TiLi писал(а):
Свой бизнес и наемные сотрудники это пипец как тяжело. Когда ты работаешь на кого-то то тебе лишь стоит бросить резюме и сменить работу. Так не поступишь, когда ты сам даешь работу. И приходится быть бизнес-ледью, а мне вместо этого хочется реветь под одеялом.
извините меня за сопли, но мне сейчас очень хреново

Какой у тебя бизнес, если не секрет? У меня тоже магазин в Украине есть небольшой, рулю дистанционно, не скажу что сахар. Но всегда предпочту что-то свое труду по найму, от которого давно отвыкла) Начиная свое дело, понимаешь, что это и риск, и страхи, и вложения, и работа с людьми, но это и свобода. Мне тут написала отличное, когда расклеилась: в школе жизни нет каникул. Так что все пройдет, и это тоже!

Ну будем считать что я около 1 л масла и употребила, я вообще забыла что его можно добавлять:)
Бизнес строительный, мы и производители (3 своих системы перегородок) и продавцы, перегородки и мебель. Персонала около 30 человек. Я пока не ощутила свободы. ДО декрета работала наемным сотрудником в другом бизнесе. Тогда нам с мужем казалось что нам не нужно вместе работать. Глупости. Я ему нужно и из декрета на год раньше я вышла потому что он выл что помощь нужна. Короче тяготы бизнеса я на себе ощущаю постоянно, а кайфа еще ни разу. Согласна что эта школа, где нет ни отпусков ни каникул ни больничных.
Но я пока не смогла себя уговорить что это навсегда. все витаю в облаках. Хотя работу делаю которая всегда нравилась, финансы и аналитика. Видимо потому что финансы в минусе я депрессую:) Муж не вникает в эти тонкости и оптимистичнее реагирует:) Ладно, это все фигня. Главное чтоб все были здоровы. Я уже ночью проанализировала ситуацию и понимаю, что сырость развела не из-за ситуации на работе, а потому, что муж на 4 дня уехал:) На ночь детьми обложилась и отлично спала:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:44 

Цитата:
Задержка воды - это как раз то, с чем мы боролись на атаке, т.е сливали лишнюю воду, оттого и отвесы были значительные. 9гр соли задерживает 1 литр в воды в организме (читаем книгу). так что солить можно, но умеренно, и на ночь желательно поменьше (по опыту бывалых), если утром хочешь увидеть отвес. А пить воду надо, и побольше. Вода воду гонит.

Атака у меня получилась более чем скромная по отвесам, потому что я же ведь ДО Дюкана 2 недели была на бессолевой Японке. Принцип похож, но просто она короткая, можно фрукты, но практически считается безуглеводной. вот я воды лишилась еще там:) и набирать воду не боюсь, потому что я в сутки выпиваю больше 3-л. А вода воду гонит, это правда:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 18:55 

Отчетик ежедневный
Завтрак Кофе с молоком+1 ст.л. отрубей
Второй завтрак 1 вареное яичко
Обед Винегрет: 1 свекла, 1 морковка, жменя шампиков, 1 соленый огурец. 1 ч.л. масла на заправку.
полдник: 5 см ливерки
Ужи н куриные котлеты, квашенная капуста 1 ст.л. с горкой заправленная легким сыром 0,2 жирности

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:11 

Привет. Решила оставить у тебя отпечаток лапы.

А ты симпатичная, и дети у тебя лапочки)
Желаю удачи и успехов)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа