закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ху, ху, ху, худеет Лёля Гру
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 11:09 

я вечером тоже наедаюсь(((
с работы пришла и поела нормально, вчера суп с курой и овощами,запеченную куру и салат. низя так? :dntknw:

худею тут

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 11:17 

Полукровка писал(а):
с работы пришла и поела нормально, вчера суп с курой и овощами,запеченную куру и салат. низя так? :dntknw:

Не советуют на ночь кушать овощи и молочку,могут задерживать воду,лучше съесть белка(рыбу,куру,говядинкуяичный белок),надо смотреть на организм и его реакцию, если вес не стоит,то кушать можно, меня вот вечно вечером разбирает на творожок,учусь сейчас избавляться от данной привычки... :punish:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 11:37 

Ликуша писал(а):
меня вот вечно вечером разбирает на творожок

во-во! поэтому я вчера кефира перед жином с отрбями навернула и через час запечёную говядину ! и сытно и вроде как правильно :music:
Полукровка писал(а):
запеченную куру и салат. низя так?

я так понимаю, просто последнее что должно залететь в тунель пищевода- это белок :mosking:
Полукровка писал(а):
вечером тоже наедаюсь

ну и отлично, главное белком наедаемся и худеем, наедаемся и худеем, улыбаемся и машем! прощаясь на всегда со стограммовыми кораблями жира :party:
Ликуша писал(а):
что я могу за раз 500 гр говядинки умять и чувствовать себя как пушинка

В чера картина маслом : я и кусок говядины в пакете. Бабушка наворачивает круги, мол, какая молодец готовлю такой кусок мяса... Через час, на запах все слетелись, а мяса то и нет :taunt: . Не ну у них поный холодильник суп, сыры, , и сладкое и всё такое, а у меня всего какой-то кусочек мяска с коровий носочек :punish: . Не простили мне, ноя их успокоила. Сказала : кусок был от очень старой коровы и жевался он до самого утра :girl_haha: .
Кто знает как говядину приготовить так, чтоб она жевалась? первый раз у меня отлично получилось, а второй такой же просто жесть. Или это от части тела зависит? :girl_prepare_fish:
Ночь писал(а):
кд на носу

кд уже не на носу должны быть, а в другом месте :blush2: , А их что -то всё нетууу :dntknw: только не шутите про четвёртого, этого точно не может быть. всё под контролем :whistle2:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:42 

Ликуша писал(а):
ток мне кажется ее надо в первой половине дня хомячить,чтобы застоев не было

возможно... кажется только все индивидуально.

я ем на ночь. порой и в 11 вечера. могу и кефирчика попить и вроде ничего... без застоев

а вот рыба.... странно действует если на ночь у меня, почти всегда след день без отвеса, не понимаю почему.

атака 3 дня
чередование до 18.04.18

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:44 

Ночь писал(а):
а вот рыба.... странно действует если на ночь у меня,
А она у вас не сильно соленая?

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:51 

ааа :scratch_one-s_head: ну тогда в БО дни буду с утра салаты и супы наворачивать. основной прием пищи перенесу на утро. будет у меня 1,2,3 и компот на завтрак)))а в обед и ужин мяско.

худею тут

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:57 

Ликуша писал(а):
А она у вас не сильно соленая?

лучше на ты.

да нет. обычно треска филе в мульте на пару с солькой и специями, я еще и вечно не досаливаю....

атака 3 дня
чередование до 18.04.18

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:34 

Блин , чувствую я и завтра отвеса не будет и кд досих пор не пришли, завтра витамины опять начну пить, они обычно помогают цикл держать :yes4:
Ночь писал(а):
с солькой и специями, я еще и вечно не досаливаю....

мне думается рыбка быстрее переваривается. Тоже стараюсь ничего не солить, больше сыплю смеси перцев. люблю остренькое.
Полукровка писал(а):
а в обед и ужин мяско.
ааа :scratch_one-s_head: ну тогда в БО дни буду с утра салаты и супы наворачивать. основной прием пищи перенесу на утро. будет у меня 1,2,3 и компот на завтрак)))а в обед и ужин мяско.

известная аксиома " от перестановки слогаемых сумма не меняется" тут раскололась от удивления :mosking:
Ночь писал(а):
порой и в 11 вечера. могу и кефирчика попить и вроде ничего... без застоев

вот тоже думаю, что отсутствие отвеса совсем не от ночного кефира зависит... Хочу хоть минус двухсотграмуличку, ну хоть .... чуток.... уф.... :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:57 

девчонки,дюканочки,всем доброго дня. я совсем новичок .книгу пьера дюкана проштудировала от и до. раз 5 прочитала.одним словом подготовилась к началу диеты капитально,самое главное настроилась.начала 3 февраля,на первом этапе сидела 10 дней.сейчас уже второй день на круизе. девочки,я в эйфории,минус7 кг.а весила я.86кг,при росте 160.я такая довольная :Yahoo!: у меня всегда была проблема с жидкостью,во первых я не пила воду,при всем при этом,очень люблю острую и соленую пищу.а сейчас,все наоборот.диета дюкана супер ,супер.хотелось с кем-то поделиться своей радостью.ато у меня на форуме нет друзей,надеюсь пока,не с кем поделиться и спросить кое что :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 22:18 

бабилина писал(а):
раз 5 прочитала.одним словом подготовилась к началу диеты капитально,самое главное настроилась.начала 3 февраля,на первом этапе сидела 10 дней.сейчас уже второй день на круизе. девочки,я в эйфории,минус7 кг.

Привет ДОРОГАЯ! Заходи чувствуй себя как дома. :yu:
Я вот вообще начала, без книги ( купила её на второй или третий день атаки). Про атаку прочла тут на сайте и не стала ждать понедельника, дабы белка в холодильнике навалом было. А чего это у тебя атака такая длительная была :dntknw: ??? хотя главное результат!! :girl_drink1:
вобщем поздравляю, а чего спросить то хотела? спрашивай! мы тут ДЮконсилиум созовём :friends: :take_example:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа