закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет повести печальнее на свете, чем та где Света на диет
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:04 

Итак, решила я предпринять радикальные меры. Вес не уходит, а только растет. Никаких изменений ни по каким параметрам.
Чередование оставляю так же 2/2. Постараюсь не кушать после 20 часов, вся молочка на первую половину дня. Вопрос: чем перекусывать вечером???

Меню на сегодня
Завтрак
кефир
кексик из отрубей
Обед
куриный бульон с яйцом
Полдник
Творожная запеканка, возможна заменю на какую то выпечку
Ужин
рыбные котлеты
салат из горбуши

Заголовок сообщения: Re: Нет повести печальнее на свете, чем та где Света на диет
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:38 

Светик, но ты только, что болела, может стоит ещё чуть подождать. Возможно добавить физ.нагрузку...
У меня например, наоборот, если вечером молочка, то отвес, а если мясо, то привес. Попробуй, понаблюдай, вот только не торопись :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:19 

Света, давай не раскисай! Ты посмотри на меня я тоже медленно ползу. Не отступай, Светик. Физ,нагрузку подключи. :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:36 

Аля2405 писал(а):
Светик, но ты только, что болела, может стоит ещё чуть подождать. Возможно добавить физ.нагрузку...
У меня например, наоборот, если вечером молочка, то отвес, а если мясо, то привес. Попробуй, понаблюдай, вот только не торопись :scratch_one-s_head:

Приветик! Грешу на антибиотики, но уже 2 дня не принимаю. Буду более строго подходить к питанию.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:38 

ЮлЁчек писал(а):
Света, давай не раскисай! Ты посмотри на меня я тоже медленно ползу. Не отступай, Светик. Физ,нагрузку подключи. :smile3:

Юля, я не раскисаю. Просто обидно, что стараешься, а не получается. Ты хоть медленно, но ползешь... Физ нагрузки...ленивая я))) Но не сдаюсь!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 13:37 

Почитала последние посты - совет - срочно к кому-то из опытных под бочок !!!! Вроде все по ДЮ, но много и косяков ... Мы на белковой диете, а ты покупааешь ( !!!) макароны ,где указано, что они безбелковые :mosking: ,те ... углеводные ,значитЬЬЬЬ :no: Вот и если покушать обязательные отруби, да ЭТИ макароны с крахмалом. да кефир и запеканку и тд и тп...,то чистого белка в меню и нет почти...А худеют-то на Дю именно от него...
Короче - надо рационы в корне пересматривать и ничего покупного из бакалеи !!! Или перед покупкой уточнять тут в дневнике - можно ли, указывая ингридиенты и БЖУ.
Заходи в Хотельню,читай на 1стр по ссылочкам перевод рассылок Дюкана , там много полезных советов.
Пиши подробные рационы - корректировка пока нужна !!! УСПЕХОВ !!! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 13:55 

ezther писал(а):
Почитала последние посты - совет - срочно к кому-то из опытных под бочок !!!! Вроде все по ДЮ, но много и косяков ... Мы на белковой диете, а ты покупааешь ( !!!) макароны ,где указано, что они безбелковые :mosking: ,те ... углеводные ,значитЬЬЬЬ :no: Вот и если покушать обязательные отруби, да ЭТИ макароны с крахмалом. да кефир и запеканку и тд и тп...,то чистого белка в меню и нет почти...А худеют-то на Дю именно от него...
Короче - надо рационы в корне пересматривать и ничего покупного из бакалеи !!! Или перед покупкой уточнять тут в дневнике - можно ли, указывая ингридиенты и БЖУ.
Заходи в Хотельню,читай на 1стр по ссылочкам перевод рассылок Дюкана , там много полезных советов.
Пиши подробные рационы - корректировка пока нужна !!! УСПЕХОВ !!! :drinks:

Спасибо за рекомендации!
По поводу макарон. В официальной группе в контакте мне ответили, что эти макароны можно употреблять по норме крахмала. Поэтому я их и купила.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 18:44 

Цитата:
По поводу макарон. В официальной группе в контакте мне ответили, что эти макароны можно употреблять по норме крахмала. Поэтому я их и купила.

ок. все понятно, НО...просто твоя моя понимай - нет стабильных отвесов+начинающая - едим белок, а ...у тебя временами получились сплошные угли. Попробуй есть хоть 1гр белка на кг твоего тела, как и должно быть, причем белок именно по содержанию в 100гр продукта , а не по весу куска . В кур. грудке 100гр его всего...грамм24...
Угли едим ( отруби, крахмал ,ДОПы) но лучше до полдника включительно. Ужины - белок+ в БО чуть тушеных овощей(и следить за солью в них). Поздние /на ночь перекусы - белая рыба-кур. грудка или творог. Пьем днем зел. чай и активно двигаемся - вот и все секреты УСПЕХА !!! :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:22 

Поставила на линеечке вес сегодняшнего дня. Стоял минимальный с начала диеты, но т.к. к нему я пока не вернулась, то не стоит себя обманывать. По графику большое отставание, наверное уже и не догоню.
Сегодня -500 грамм.
Вечером почему то хотелось кушать. Пришлось в 23 часа скушать кусок курогрудки.
Сегодня ЧБ 2
Меню
Завтрак
каша из отрубей
2 куска ветчины из индейки
Перекус
кефир
Обед
куриный бульон с яйцом и курицей
Полдник
блинчики с творогом +стакан молока
Ужин
куриные колбаски или рыбные котлеты
А может и то и другое)))
И на десерт сделаю желе

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:31 

Семицветик писал(а):
Поставила на линеечке вес сегодняшнего дня. Стоял минимальный с начала диеты, но т.к. к нему я пока не вернулась, то не стоит себя обманывать. По графику большое отставание, наверное уже и не догоню.
Сегодня -500 грамм.
Вечером почему то хотелось кушать. Пришлось в 23 часа скушать кусок курогрудки.
Сегодня ЧБ 2
Меню
Завтрак
каша из отрубей
2 куска ветчины из индейки
Перекус
кефир
Обед
куриный бульон с яйцом и курицей
Полдник
блинчики с творогом +стакан молока
Ужин
куриные колбаски или рыбные котлеты
А может и то и другое)))
И на десерт сделаю желе

Светик, а ты вообще убери из линеечки отставание и легче станет, я так и сделала. Мы не машины, если мы худеем медленно, значит нашему организму так надо :yes4:
Ничего, прорвемся, вместе мы сила :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа