Оладушки, Ням-нямки 2 яйца, 2 ст. ложки отрубей овсяных, 1 ст. ложка изолята, 1 ч. ложка крахмала кукурузного, 3 ст. ложки мягкого творожка и натуральный йогурт (кефир, наверное тоже можно) до консистенции теста как на оладушки, сахарозаменитель. ВКУСНОТА!
Походила по дневничкам, пора и своему время уделить.
Пришло мне озарение, наверное, я ем мало белка, ну уж точно не 1,5 грамм на 1 кг веса.
В связи с этим вопрос, за счет чего эффективнее всего увеличить употребление? Мой примерный рацион: утром яичница из 2х яиц и грамм 100 творога с кефиром, сахзамом и аромиком. В обед обязательно что-то куриное/мясное/рыбное Как правило тушеная или жареная курица или субпродукты.
На полдник что-то с отрубями. или выпечка или блинчики и т.п.
ужин см. обед.
Опытные девочки, подскажите куда что можно добавить, что бы немного ускориться?
Юлия39 писал(а):Походила по дневничкам, пора и своему время уделить.
Пришло мне озарение, наверное, я ем мало белка, ну уж точно не 1,5 грамм на 1 кг веса.
В связи с этим вопрос, за счет чего эффективнее всего увеличить употребление? Мой примерный рацион: утром яичница из 2х яиц и грамм 100 творога с кефиром, сахзамом и аромиком. В обед обязательно что-то куриное/мясное/рыбное Как правило тушеная или жареная курица или субпродукты.
На полдник что-то с отрубями. или выпечка или блинчики и т.п.
ужин см. обед.
Опытные девочки, подскажите куда что можно добавить, что бы немного ускориться?
Юль, а ты точно белка не добираешь? Смотрю и в обед и на ужин у тебя мясо в которых белок содержится + яйца, творог, даже в отрубях и тот белок есть. Уверена что ты не набираешь 125г белка?