Надюшка писал(а):
Привет!!!Держись там и не нарушай. Я без твоего командного духа сама могу съехать. Больно нелегко в этот раз дается мне Дю. Не знаю, почему, ведь даже готовлю сейчас и очень разнообразно.Так что мне тоже твоя поддержка нужна

Что не легко,то не легко. У меня тоже в этот раз тяжелее все. Сын подрос,всякой вкуснятины просит,печенье вот пекла им вчера. А оно так пахнет,так охота))) А еще доця орать как начинает,так и охота шоколада наестся))) И я готовлю сейчас получше чем в тот раз,намного больше продуктов позволяю себе купить,в тот раз почти одна курица и была. В этот раз у меня выпечка почему-то не выходит,все не такое. Но ничего,нужно стараться,держаться изо всех сил. Уж очень охота себя видеть хотя бы на 10 кг меньше,для начала. Единственно что ты права,нужна поддержка,а ее не будет если не заглядывать к девочкам в дневнички,тогда и к тебе будут ходить,сама знаешь. А мне некогда писать. Вот и теряется азарт заходить. Но у меня единственно что нарушилось пока сильно,это режим. Но стараюсь на лишнее даже не смотреть))) Железо надо начать пить еще,пониженное оно у меня сильно.
Менюшки отписывать не получается никак,короче обленилась я совсем))) Но усердно учу билеты,может скоро буду записываться на экзамен по теории уже,а потом ездить как начну

Короче Надюш,я с тобой,ты же знаешь,мы и в скайпе можем найтись если что