закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20

Re: Хочу быть стройной

02 ноя 2014, 13:55

maruschen писал(а):Людмила, я с ответным визитом и просто поддержать, а тут и отвесик :Bravo:

У меня тетя худела по системе Борменталь, тоже хорошо похудела, а потом чуть изменила питание и все обратно вернулось и лишнее принесло :( смотрит сейчас на меня и решается :mosking:

Да я тут две девочки Борментальки обнаружила.Грустно конечно что вес возвращается.Могу сказать одно надо меньше жрать что мне здесь нравится что нельзя конфеты вот не ем и пока не особо хочется.))))

02 ноя 2014, 14:53

Людмила Степановна писал(а):Да я тут две девочки Борментальки обнаружила.Грустно конечно что вес возвращается.Могу сказать одно надо меньше жрать что мне здесь нравится что нельзя конфеты вот не ем и пока не особо хочется.))))

Здравствуйте :Rose: , я тоже на Борментале стройнела, сбросила почти 18кг, но это была мука, постоянно взвешивать, считать, т.е. страшный сон :superstition: И самое главное - мало мяса, то ли дело здесь :tender: . Правда, я новичок пока, но это временное явление :yes4:

02 ноя 2014, 17:38

Люда, привет! С отвесом!, :ok:
Любая диета - не волшебная палочка, раз и навсегда изменяющая наше тело, наш метаболизм. Если, похудев , опять питаться мучным и сладким, жир вернется. И диета Дюкана не исключение, сколько на форуме "возвращенцев "... так что, если не хочется больше толстеть, привычное до этого питание менять придется, ограничивать вкусняшки точно.
Моей подруге недавно удалили желчный, камни обнаружились. Ей 43 года, теперь она пожизненно на диете не потому, чтобы не поправиться, она и так худенькая, а чтобы жить. Света не сладкоежка , но очень любит шоколад, у нее в сумке всегда какой нибудь батончик был. А теперь этот батончик для нее яд.
А мы? Пожив с лишним весом, затратив немало сил, времени и денег, чтобы от него избавиться, можно постараться и сохранить результат. Неужели сдерживаться можно только при угрозе здоровью или жизни? ДД хороша тем, что позволяет спокойно поддерживать вес, если соблюдать правила, тут уже от нас самих все зависит.

02 ноя 2014, 17:52

irin10858 писал(а):Люда, привет! С отвесом!,

Спасибо!Мы тут все зависимые от весов.Если есть отвес настроение улучшается очень быстро. :Yahoo!:
irin10858 писал(а):Моей подруге недавно удалили желчный, камни обнаружились. Ей 43 года, теперь она пожизненно на диете не потому, чтобы не поправиться, она и так худенькая, а чтобы жить. Света не сладкоежка , но очень любит шоколад, у нее в сумке всегда какой нибудь батончик был. А теперь этот батончик для нее яд.

У меня желчного удалили 7 лет назад.Диету назначают на год и то с оговоркой есть по немножку все чтоб поджелудочная не лентяйничала,так что пусть не отчаивается все проходит и это тоже пройдет.Вот жареное ем изредка и шашлык не идет.Ну и алкоголь в минимальных порциях.А в отальном без желчного даже лучше!))))

02 ноя 2014, 18:32

с отвесиком! Пусть не последний, а каждый день хоть по чуть-чуть, но уходит!

02 ноя 2014, 18:49

Jennie писал(а):Здравствуйте , я тоже на Борментале стройнела, сбросила почти 18кг, но это была мука, постоянно взвешивать, считать, т.е. страшный сон И самое главное - мало мяса, то ли дело здесь . Правда, я новичок пока, но это временное явление

Не хочу критиковать Борменталь там свои плюсы.На холотропном дыхании полностью избавилась от нейродермита.Хотя два года не могла ничего с ним сделать.Потом там прекрасные психологи открыли на многие вещи глаза.В любой диете главное соблюдать правила.Нарушил получай фашист гранату.)))

02 ноя 2014, 18:51

Mymink писал(а):с отвесиком! Пусть не последний, а каждый день хоть по чуть-чуть, но уходит!

Спасибо! :friends: да маленькими шажками к большой победе!

03 ноя 2014, 12:18

Всем привет сегодня опять отвес -200 гр.
Хотя ждала привеса очень поздно был чай.
Наконец то дождалась вагончики ...
Завтрак ложка шубы и яйцо.
Сейчас пойду борщ красный с грибами кушать.
У нас сегодня теплынь градусов 10 ,
Солнышко сделала несколько стирок и все на улицу повесила.
Как хочется еще тепла.)))

03 ноя 2014, 13:03

Люда, привет! Какая у тебя линеечка красивая!
Вес у тебя хорошо уходит, а объемы ещё лучше! Умничка! :Rose:

03 ноя 2014, 13:40

Люда привет :victory: Я с ответным визитом! У тебя уже хорошие результаты :Yahoo!: Так держать! Все получится, уж я то знаю :yes4: Сама похудела на 20кг и сразу забеременела! Теперь вот надо после беременности все скинуть снова :girl_crazy: Но у нас все получится! :friends:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20