Эвоян Ирина писал(а):
Я годжи только в кашу добавляю для разнообразия! Больше ни чего с них не делала.
Вообще очень много времени отнимает готовка, я ни чего не успеваю по дому делать. Муж по домашним делам вообще не помогает, у армян видите ли так не принято. Злюсь иногда на него. ааа
Чет я от темы отошла, наболело видимо...
Я купила Тофу, но ни чего еще не готовила из него. Опять же времени нет выискивать рецепты.
Вечером надо поискать рецептик
Я про годжи уже писала: особо они и вкус то не придают и полезного в них не особо то много, да ещё это ДОП, а учитывая, что их нам можно только 2 в день, есть более вкусные ДОПы, которые хочется

ну так, пожевать, наверное когда-нибудь куплю, когда все остальные ДОПы надоедят

:)
Ириш, кавказский мужчина- это особый мужчина! А подумай ка ты, хотела бы ты, чтобы твой муж начал тебе помогать по дому, но другие его положительные черты кавказского мужчины улетучились?
A помощь по дому- это такая мелочь, поверь мне
Идеалов не бывает, мы тоже не идеальны
Живи и радуйся
А по дому всегда найдётся какая-ни-какая работа , всего не успеешь никогда, ставь перед собой главные задачи.
Готовь себе сразу не одно блюдо,а сразу несколько и на два-три дня, а перекусы так можно и на неделю (у меня в морозилке ДЮ мороженое дней на 5, ДЮ конфетки)- всё-равно у плиты толчёшься, что готовя одно блюдо, что 3
Мультя у тебя по-моему есть- это плюс! Не забывай, что в ней можно сразу в двух уровнях готовить- вот тебе сразу 2 блюда! Замаринуй мясо, поставь в холодильник, -такое мясо за 5 минут будет готово даже и в мaкровее, а добавь ещё к мясу широтаки- за эти же 5 минут и гарнир и мясо в одной посудине. Свари сразу штук 5 яиц, пару куриных грудок, пусть лежат в холодильнике- и перекус, и добавка в салаты (белок скушал в перекус, желток растёр с горчицей+йогурт, или кетчуп, или укропчик-соус к варёному мясу). Печенюшек пеки не на один день, ну и т.д.
И времени меньше занимать готовка будет, и для срывов не будет причин- в холодильнике всегда будет ДЮ мясо, ДЮ перекус, ДЮ сладости.
Выдели себе 2 дня в неделю для приготовления ДЮ пищи, сложи всё в холодильник, даже можешь сразу разделить еду п дням в разные лоточки, а в остальные дни ублажай мужа его любимыми блюдами...или ещё чем