1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
16 фев 2015, 10:20
17 фев 2015, 04:10
Эвоян Ирина писал(а):Я годжи только в кашу добавляю для разнообразия! Больше ни чего с них не делала.
Вообще очень много времени отнимает готовка, я ни чего не успеваю по дому делать. Муж по домашним делам вообще не помогает, у армян видите ли так не принято. Злюсь иногда на него. ааа
Чет я от темы отошла, наболело видимо...
Я купила Тофу, но ни чего еще не готовила из него. Опять же времени нет выискивать рецепты.
Вечером надо поискать рецептик
17 фев 2015, 04:16
Katerina SS писал(а):Добрый день!!!!
Хорошего выходного!!!!
17 фев 2015, 04:25
Catherine писал(а):Привееет познакомиться зашла![]()
Вы тут о тофуу, я вот тоже вчера купила и тоже пока не знаю что с ним делатьТак что с удовольствием почитаю кто чего с ним делает
![]()
Долго смотрела на Годжи, но чето денег пожалела и так и не купила
17 фев 2015, 08:49
17 фев 2015, 11:35
Marysella03 писал(а):Katerina SS писал(а):Добрый день!!!!
Хорошего выходного!!!!
Спасибо, Катюш!
Выходные прошли, хорошо прошли![]()
А сегодня снега нападало! и всю ночь говорят, и завтра целый день будет падать- заметёт нас совсем
17 фев 2015, 11:59
Catherine писал(а):а что такое шелковый тофу?? )))
у меня какой-то прессованый)))) кубиком))) и как его в мороженое добавлять и выпечку ума не приложу![]()
пока только в утренний омлет его добавила)))))) больше ничего не придумала еще)))
про салат хорошая идея
17 фев 2015, 13:23
Marysella03 писал(а):Catherine писал(а):а что такое шелковый тофу?? )))
у меня какой-то прессованый)))) кубиком))) и как его в мороженое добавлять и выпечку ума не приложу![]()
пока только в утренний омлет его добавила)))))) больше ничего не придумала еще)))
про салат хорошая идея
Катюш, у тебя наверное твёрдое тофу? я покупаю мягкий тофу.
Про "что с ним делать" почитай вот тут на нашем же сайте
http://dukandiet.ru/?s=%D1%82%D0%BE%D1%84%D1%83
в "рецептах" или просто набери в поиске "тофу" и появятся все рецепты с тофу.
Как я поняла, девочки натирают твёрдый тофу на тёрке или можно б миксере перемолоть. Почитай, я с твёрдым тофу ещё дела не имела.
17 фев 2015, 17:10
Catherine писал(а):аха это единственный какой нашла (там еще со вкусом грибов и прованских трав и классику взяла)....оказывается столько рецептов из тофукак это я раньше не додумалась
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14