закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маняша готовится в поход за третьим кусочком счастья
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 19:10 

Очень за тебя рада!!!! :Yahoo!: :tender:
Если помнишь мою историю, то у меня было что то похожее... Теперь мой кусочек счастья уже сопит у меня на животе :victory:
Желаю легко отходить и родить здорового малыша :connie_mama:
Знаю по себе что держать диету при беременности очень тяжело, но ты попробуй... Чем меньше наберёшь, тем легче потом будет скидывать.

Меня зовут Фаина, заходите в гости, буду рада общению

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 17:00 

Привет, Фаиночка. Да, сопят они, эти кусочки, моя первая тоже сопит вот рядышком. Я набираю со страшной силой, хотя и стараюсь после 15,00 вредное/сладкое/сдобное не есть. Но меня еще и отеки сильно беспокоят. Я помню, что с Настей на 7 месяце придерживалась 3 этапа, так я еще и скинула кг 2, по-моему, и почти не было отечности. Сейчас вот второй день читаю дневнички девочек, смотрю фотки и прям не знаю, что делать. Решила пока ЧБ себе по четвергам сфорганить, пишут, что противопоказана диета во время бер-ти, а мне, блин, может потому что нельзя, ооооочень хочется. Ты для себя как решила этот вопрос?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 19:57 

halva_marusya писал(а):
Привет, Фаиночка.
Ты для себя как решила этот вопрос?

какой у тебя уже срок?
моя диетолог говорила что первый семестр вообще никаких проблем с диетой, во втором и в третьем она советовала перейти на лестницу, там типа и фрукты и хлебушек... но я очень быстро отошла от диеты т.к. хотелось всего и сразу :blush2:
я набрала больше 22 кг, первые 15 ушли за месяц, остальные пока при мне, уходить не спешат :dntknw:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 21:50 

у меня 18 недель.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 00:01 

halva_marusya писал(а):
у меня 18 недель.

скоро экватор :drinks:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:25 

да,да,да. Скоро уже половина. В этот раз как-то быстро очень проходит моя беременность. Даже как-то жалко немножко. :sorry: Я очень люблю это особенное состояние...
Утро меня сегодня порадовало минусом на весах -700, за два дня получается -1,3 кг. И это я просто форум читала. Напитывалась, и чуток порции вечерние уменьшила после читки.
Чудотворный форумчик :tender:
Сегодня у меня ЧБЧ. Мне в прошлую беременность доктор советовала один разгрузочный день делать. Вот я и решила, что нет ничего сытнее и эффективнее, чем ЧБЧ. Посмотрим, согласится ли со мной мое беременное тело))))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 10:07 

Ай да ЧБЧ! ай да сукин сын!!!
Шо таки вы думаете я увидела сегодня на весах?
96,4
эту цифру я видела в конце февраля, через недельку после окончания токсикоза!!! А на дворе апрель. До чего ж хорошо!!! И это несмотря на то, что мой любимый муж накануне приехал с работы поздно и в магаз за продуктами для вкусного ЧБЧ не успела.

Итак, конспектирую, что я вчера кушала:

11.00 2 вареных яйца (практически обуваясь и выбегая из дома)
14.00 150-200гр вареной постной свинины
18.00 1 вареная скумбрия с соевым соусом
21.00 Стакан кефира 1,5%

Результат меня очень порадовал...может еще и потому, что вчера для меня был очень тяжелый день. Не присела ни на минутку до десяти вечера, дневной сон с Настюшей тоже был променян на поход в магазин за джинсами для пузика. Потом красоту наводили с мамулькой, я поздно легла, сегодня рано подняло меня, ну думаю, натопалась вчера, отекла, еще и спала мало, ссссёёё, думаю, отвес маленький будет, ан-нет, суперовский. Еще я поняла, что рыбу есть не буду лет 54655. Ибо стояла она у меня ВЕЗДЕ до самого сна. Так что пока рыбе ФУ :negative:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 12:00 

Умничка! Здорово!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 10:59 

Подняло меня сегодня опять какой-то могучей силой нетерпения в 7.40. Это при том, что я люблю спать и раньше 9 редко выползаю из-под одеяла, благо доча тоже раньше редко встает. Так вот. Подняло меня и первые мысли были о Дюкане, точнее о дневничке девочки Кати, который я уже 3 дня читаю. Она, конечно, супер молодчинка (даже Таня Lenmon Juice считает умницей, а Таня, как мне известно, тот еще строгий судья! Ди Каприо было проще Оскар получить, чем худеющим у Тани одобрение :mosking:). Так вот, Катюша и правда огромную работу проделала и над собой и даже надо мной. Т.к. уменьшение диетных (то, что я ем после 15.00) порций... да вообще-то и до 15.00 тоже уменьшила... так вот... уменьшение порций и время последней нямки (в виде кефира или яблока) - это, можно сказать, процентов на 40 ее заслуга. А еще мне стало дико стыдно... у меня так красиво дневнички начинаются: "Все! Решено! Я с вами!!! Нет прошлой жизни! Даёшь стройную Машку за пятилетку" и в тот момент, когда нужно работать и получать удовольствие..... пфффффф сдулся шарик готовности и боевого настроения... А человек рррраз, решился и сделал. И вот мне стыдно, стыдно, что я так не смогла... эх.... поэтому никаких больше громких заявлений. А те, что уже анонсированы буду выполнять несмотря ни на что - это уже дело чести. Только нужно продумывать меню заранее, чтобы это был вкусный ЧБЧ, а не как в прошлый раз.
Теперь, что касается веса на сегодня: 97.1. Значит вчерашний мой раздельный способ питания (до 15 и после) принес мне +700. Неприятно, конечно, но это нормально. Было бы странно, если бы после "дообеденных пиров" я бы отвешивала. Буду смотреть на динамику в среду перед ЧБЧ. Было бы здорово "сливать" недельную "выручку". Вообще, а самом идеальном идеале я бы хотела не перевалить за сотку до родов. Сейчас 18 неделя, а зазор у меня минимальный. Значит, нужно стараться поддерживать в себе мое нынешнее настроение. Иначе... И для меня и для моего растущего пузикоповелителя... Загадывать далеко не буду и обещать всему миру совершить подвиг - тоже. Ставлю перед собой краткосрочную цель: посмотреть, что будет в среду. не-не-не, конечно, до среды я буду взвешиваться, но промежуточные выводу буду делать в среду, точнее в четверг утром, ну и в пятницу после ЧБЧ соответственно картина будеть полной.

А пока хочу рассказать, что я ела вчера после 15.00 (про "дотрехчасовыепирушки" писать на нашем форуме считаю неуместным и аморальным :mosking: )

16.00 яблоко
18.30 щи без картохи, но со сметной 12% пол ст.ложки
19.30 150-200 гр сердечек по рецепту. Мне ооооочень понравилось, пришлось подключать силу воли, чтобы не сожрать все, что получилось после обрезки жира с 1 кг сердечек))))
21.30 300мл кефира 1,5%

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 21:46 

Ну вот и вернулся ко мне слитый 1 кг. Если честно, что жалко, что так быстро. Я надеялась, что неделю буду его добирать, а потом опять сливать... и так до августа))))) Ан-нет, так не получится, наверное. Ладно, посмотрим. В пятницу утром видно будет. На сегодняшний день 97,6. Завтра хочу узнать берут ли таких пузатиков на аквааэробику. Просто так в басике мне скучно плавать, а так в пользой для дела и тела :tender: Сегодня ездили с Андрюшей на первое "родительское собрание" в "школу". Из-за этого (а может это и не при чем) дневной сон сильно сместился. В итоге в лес я пошла после семи, хорошо еще, что сейчас темнеет после восьми. Тем не менее я и подрыхла и в 4 км свои выходила, так что я молодчинка, хотя перспектива никуда уже сегодня не ползти меня очеееень даже манила своими недобросовестными "ну и фиг с ним, всего один разочек,погода не очень, ты ж беременная, тебе уже, поди, и тяжело... ". Ну и еда, соответственно сдвинулась.

Так, что я ела вчера вечером...
17.00 яблоко
19.20 салат из маленькой вареной свеклы (я его, кстати, крепко пересолила) + оставшиеся сердечки
21.30 грейпфрут+300 мл кефира 1,5%

Сегодня
19.00 яблоко
21.00 салат (1 помидор+1 огурец) + 3 вареных яйца
22.00 выпью, наверное, кефирчика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа