Подняло меня сегодня опять какой-то могучей силой нетерпения в 7.40. Это при том, что я люблю спать и раньше 9 редко выползаю из-под одеяла, благо доча тоже раньше редко встает. Так вот. Подняло меня и первые мысли были о Дюкане, точнее о дневничке девочки Кати, который я уже 3 дня читаю. Она, конечно, супер молодчинка (даже Таня Lenmon Juice считает умницей, а Таня, как мне известно, тот еще строгий судья! Ди Каприо было проще Оскар получить, чем худеющим у Тани одобрение

). Так вот, Катюша и правда огромную работу проделала и над собой и даже надо мной. Т.к. уменьшение диетных (то, что я ем после 15.00) порций... да вообще-то и до 15.00 тоже уменьшила... так вот... уменьшение порций и время последней нямки (в виде кефира или яблока) - это, можно сказать, процентов на 40 ее заслуга. А еще мне стало дико стыдно... у меня так красиво дневнички начинаются: "Все! Решено! Я с вами!!! Нет прошлой жизни! Даёшь стройную Машку за пятилетку" и в тот момент, когда нужно работать и получать удовольствие..... пфффффф сдулся шарик готовности и боевого настроения... А человек рррраз, решился и сделал. И вот мне стыдно, стыдно, что я так не смогла... эх.... поэтому никаких больше громких заявлений. А те, что уже анонсированы буду выполнять несмотря ни на что - это уже дело чести. Только нужно продумывать меню заранее, чтобы это был вкусный ЧБЧ, а не как в прошлый раз.
Теперь, что касается веса на сегодня:
97.1. Значит вчерашний мой раздельный способ питания (до 15 и после) принес мне +700. Неприятно, конечно, но это нормально. Было бы странно, если бы после "дообеденных пиров" я бы отвешивала. Буду смотреть на динамику в среду перед ЧБЧ. Было бы здорово "сливать" недельную "выручку". Вообще, а самом идеальном идеале я бы хотела не перевалить за сотку до родов. Сейчас 18 неделя, а зазор у меня минимальный. Значит, нужно стараться поддерживать в себе мое нынешнее настроение. Иначе... И для меня и для моего растущего пузикоповелителя... Загадывать далеко не буду и обещать всему миру совершить подвиг - тоже. Ставлю перед собой краткосрочную цель: посмотреть, что будет в среду. не-не-не, конечно, до среды я буду взвешиваться, но промежуточные выводу буду делать в среду, точнее в четверг утром, ну и в пятницу после ЧБЧ соответственно картина будеть полной.
А пока хочу рассказать, что я ела вчера после 15.00 (про "дотрехчасовыепирушки" писать на нашем форуме считаю неуместным и аморальным
)
16.00 яблоко
18.30 щи без картохи, но со сметной 12% пол ст.ложки
19.30 150-200 гр сердечек по рецепту. Мне ооооочень понравилось, пришлось подключать силу воли, чтобы не сожрать все, что получилось после обрезки жира с 1 кг сердечек))))
21.30 300мл кефира 1,5%