закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

29 апр 2013, 17:20

Ну вот я и вернулась :smile3:
Как и обещала, вся поездка прошла без нрушений в питании. Правда активности особо не было, два дня по 12 часов сидения в машине :(

С утра -500, сегодня начинаются БО дни. :ok:

29 апр 2013, 17:25

Оля, приветик! я только сегодня завела свой дневник, вот хожу по гостям!!! Заряжаюсь энергией старожилов :smile3:

29 апр 2013, 17:32

Леснушка писал(а):Ну вот я и вернулась :smile3:
Как и обещала, вся поездка прошла без нрушений в питании. Правда активности особо не было, два дня по 12 часов сидения в машине :(

Оля, ты молодец,стойкая женщина!!! :good: :Rose:

29 апр 2013, 17:42

С отвесом, Оленька! :Bravo: :Rose: И пусть сброшенный вес не возвращается!

29 апр 2013, 18:19

Вальтер писал(а):Оля, приветик! я только сегодня завела свой дневник, вот хожу по гостям!!! Заряжаюсь энергией старожилов :smile3:

Наташа, добро пожаловать! Поздравляю с дневничком заходи почаще!!! :dance4:

Изображение

29 апр 2013, 18:30

Angelina42 писал(а):
Леснушка писал(а):Ну вот я и вернулась :smile3:

Оля, ты молодец,стойкая женщина!!! :good: :Rose:

Анжел этоты про машину или про еду? В еде повезло, набрала с собой плюс народ сильно не приставал, я сказала сразу что всё подряд етьс немогу, типа пытаюсь выяснить на какой продукт аллергия методом исключения, вот пока ем толкь то что с собой привезла.. Народ отнёсся с пониманием!
Правда очень много курящих было, и я надышалась дымА, потом спала плохо и голова болела, я очень чувствительная к дыму, избегаю как могу.
А 2 дня в машине с мужем, просто удовольствие, уже наговорилась с ним и планов настроили на будущие поездки, на бизнес и воообще. А то вечно то работа то ещё какие дела отвлекают, а тут 12 часов в одном замкнутом пространстве, Короче говоря отлично провели время. :good: :good: :good: Хотя и устали конечно. :heat:

Anamagica писал(а):С отвесом, Оленька! :Bravo: :Rose: И пусть сброшенный вес не возвращается!
Спасибо постараюсь! :yes4:

29 апр 2013, 21:40

С приездом тебя, Леснушечка, и с отвесом! Фотографии будут или как?

Умница, что никакой гадости не ела.

Я все забываю весы выставить на килограммы, так что у меня они все паунды показывают. В пятницу напилась вина, в воскресенье утром долгожданные 125.0. С завтрашнего дня БО дни, но очень постараюсь сильно не набрать вес.

Олечка, ты не хочешь - может быть, потом как-нибудь когда-нибудь - режим 5 на 5. У меня обычно примерно на третий день ЧБ очень хорошие отвесы, в БО дни, правда, вес назад приходит, но это моя вина, а не диеты, и жаловаться могу только на себя.

29 апр 2013, 21:55

Soleya15 писал(а):С приездом тебя, Леснушечка, и с отвесом! Фотографии будут или как?

Cпасибо, фотографий есть , но не много, пока я фоткала ферму морских свинок ( они такие симпатяги) , батарейки сели, а заряжённые забыла дома :mda:

Олечка, ты не хочешь - может быть, потом как-нибудь когда-нибудь - режим 5 на 5.
Так я уже 2 или 3 недели на этом режиме, сначало наоборот вон даже не белковх днях жутко вес в ерх шёл, теперь вроде стабилизируется, посмотрю что буде дальше, с сегодня у меня БО дни, мы с тобй почти вногу идём по графику, вот бы ещё и по весу :laugh3:

Вот вам козочка и свинка для затравки :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2013, 22:17

Ой, классно, что и ты на этом режиме, и точно - идем "сопля в соплю" :smile3: . У меня ощущение, что организм только сейчас приспособился к этому режиму, а до этого был в процессе осознания, чего с ним на этот раз делают :yes4: .

30 апр 2013, 12:25

Оленька, с приездом и отвесом! Молодец, что стойко держалась и ничего не нарушила! :good:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 322