закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

09 июл 2013, 11:05

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):Почему не любишь? Я как-то брала на жарку. Мне понравилась. Но тогда на масле же жарила :scratch_one-s_head:

она для меня оооочень жирная, меня прям тошнит от нее в прямом смысле слова
Виквик74 писал(а):А у меня нехилый такой привес. +400

может это особенность твоего организма-плохо воду сгонять по каким-то причинам. Потому что привесы точно от воды, ты же не нарушаешь. Ты почки проверяла?

С почками нормально все. Ну у меня не так и много привесов за все время было. Чтоб беспокоиться о почках. Просто только пятерочку увидела в цифре. А тут назад к шестерке с гаком :(

09 июл 2013, 11:33

Вика, у меня сегодня вообще плюс полкило. Нормально. Я бы удивлялась, если бы весила 60 кило такому привесу, а так - нормально это. Уйдет завтра.

09 июл 2013, 12:14

Ну надеюсь, что уйдет. Хотя бы половина. Фу настроение говняное чета. Еще и на работу пришла. До трех тусить еще.

09 июл 2013, 12:19

Уйдет, куда денется. Вчера не нарушала? Забудь о них.

09 июл 2013, 12:22

Виквик74 писал(а):Ну надеюсь, что уйдет. Хотя бы половина. Фу настроение говняное чета. Еще и на работу пришла. До трех тусить еще.

Уйдет, уйдет и с собой еще прихватит :victory:

09 июл 2013, 12:40

Виквик74 писал(а):С почками нормально все. Ну у меня не так и много привесов за все время было. Чтоб беспокоиться о почках
(

ну тогда просто по какой-то неизвестной нам причине, сегодня твой организм воду подзажал :smile3: может она ему нужна для чего-то, завтра отдаст:)

09 июл 2013, 12:57

Викуль,а нука выше нос.вода как пришла так и свалит.дядя жора ушел?
а может это твоя водичка сасси привешивает? ты ее сегодня пьешь?

09 июл 2013, 14:28

Вика, обязательно уйдет.
Даже не думай.

09 июл 2013, 16:25

Гордая Мидия писал(а):Уйдет, куда денется. Вчера не нарушала? Забудь о них.

так в том и дело, что я не нарушаю вообще...и поэтому искренне удивляюсь, что после нарушений у кого-то масенький минус или аще..без перемен...или я дура :scratch_one-s_head:

09 июл 2013, 16:27

Иланит писал(а):Викуль,а нука выше нос.вода как пришла так и свалит.дядя жора ушел?
а может это твоя водичка сасси привешивает? ты ее сегодня пьешь?

вот про водичку я и подумываю :scratch_one-s_head: во-первых, аппетит поднялся...во-вторых, смотри..плюс 100, потом плюс 400...жесть...но сегодня я пью..вычитала, что 4 дня подряд ее пропить нужно..но ведь она , наоборот, для вывода воды..снятия отеков и прочего..у меня что? обратная реакция? 8)

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 506