Виквик74 писал(а):Почему не любишь? Я как-то брала на жарку. Мне понравилась. Но тогда на масле же жарила
она для меня оооочень жирная, меня прям тошнит от нее в прямом смысле слова
Виквик74 писал(а):А у меня нехилый такой привес. +400
может это особенность твоего организма-плохо воду сгонять по каким-то причинам. Потому что привесы точно от воды, ты же не нарушаешь. Ты почки проверяла?
С почками нормально все. Ну у меня не так и много привесов за все время было. Чтоб беспокоиться о почках. Просто только пятерочку увидела в цифре. А тут назад к шестерке с гаком
Гордая Мидия писал(а):Уйдет, куда денется. Вчера не нарушала? Забудь о них.
так в том и дело, что я не нарушаю вообще...и поэтому искренне удивляюсь, что после нарушений у кого-то масенький минус или аще..без перемен...или я дура
Иланит писал(а):Викуль,а нука выше нос.вода как пришла так и свалит.дядя жора ушел? а может это твоя водичка сасси привешивает? ты ее сегодня пьешь?
вот про водичку я и подумываю во-первых, аппетит поднялся...во-вторых, смотри..плюс 100, потом плюс 400...жесть...но сегодня я пью..вычитала, что 4 дня подряд ее пропить нужно..но ведь она , наоборот, для вывода воды..снятия отеков и прочего..у меня что? обратная реакция?