закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:12 

Ура-ура-ура!!!!* шёпотом
Это дело очень хорошее, пятёрочка, главное она показалась, теперь уже организма должна сообразить как это в другой десяточке :wink3:

Ага, мы так-то ещё неделю назад думали что снег последний, ан нет, навалило опять, теперь самая жесть - всё тает и за ночь снова замерзает :mosking: И опять, говорят, завалит :smile3:
Итак, задание! Кто найдёт на картинке пятилистник - тому будет счастье!!! Только чур мониторы и девайсы не грызть :wink3:
пыс-пыс: я 2 нашала, будет мне как минимум дважды счастье :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:29 

Kseniia писал(а):
Ура-ура-ура!!!!* шёпотом
Это дело очень хорошее, пятёрочка, главное она показалась, теперь уже организма должна сообразить как это в другой десяточке :wink3:

Ага, мы так-то ещё неделю назад думали что снег последний, ан нет, навалило опять, теперь самая жесть - всё тает и за ночь снова замерзает :mosking: И опять, говорят, завалит :smile3:
Итак, задание! Кто найдёт на картинке пятилистник - тому будет счастье!!! Только чур мониторы и девайсы не грызть :wink3:
пыс-пыс: я 2 нашала, будет мне как минимум дважды счастье :mosking:

Спасибо, Ксюнь)

Пойду тоже пятилистники поищу)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 06:40 

С добрым утром, други дорогие! У меня сегодня весы показали 60,0кг, 60,4кг и на последок дважды 60,1кг, так что приму на веру 60,1кг. То бишь, привес 200гр. Все четко, все идет по плану. И пятерочку я уже видела, так что точно знаю, что она где-то есть и скоро вылезет)))

Вчера много думала насчет того, худеть ли дальше, или получить ПВ и начать его закреплять. Придумала пока такое решение - до дня рождения чередуюсь точно. Если достигаю правильного веса, то перехожу на закрепление и мой первый пир будет в мое двадцатипятилетие. Если не достигаю ПВ, то продолжаю чередоваться дальше и, возможно, уже до 57-55кг. Как-то так. Но вероятность того, что за две недели я дойду до ПВ есть вполне ощутимая, даже с моими любимыми колебаниями-качельками

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-пицца с сол.огурчиком, копч.курой и сыром
Обед:
- курогрудь запеченая в фольге+тушеная капуста
Перекус:
- 3 сырника(здоровенные вышли)
Ужин:
- печенка жареная(если не испортилась, забыла убрать в холодильник, сутки простояла дома. Если испортилась - курогрудь буду жевать)

Отличного дня! Солнечного настроения!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:21 

Хай Олга! :derisive: И тебе хорошего дня и солнечного настроения и ПВ до дня рождения! :tender:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:45 

Маруська 68-59 писал(а):
Хай Олга! :derisive: И тебе хорошего дня и солнечного настроения и ПВ до дня рождения! :tender:

Приветики. Спасибо большое! Я буду стараться :ok:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:20 

Ой, тебе всего 25 будет!!!!
Чувствую себя старушенцией :mosking:
Ольчик, вот про ПВ - та же фигня, на самом деле в своём ПВ не могу сказать что чувствовала себя как мечтала, я в принципе неспортивная и верх схуднул непропорционально низу - но так всегда и было. Так что вот именно фигуру, а не вес - можно было бы поправить. И вот соответственно думаю, если худеть дальше - фигура должна прийти в нужное состояние, сверху уже реально нечему худеть :mosking:
Но, с другой стороны, вспоминается напутствие дяди Дю - не худеть впрок. Но мы ж и не хотим впрок, мы хотим именно этот вес закрепить. И будем поддерживать его так же как поддерживали бы ПВ, а не с мыслью - "до ПВ ещё пара кило, можно расслабиться" :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 07:16 

Kseniia писал(а):
Ой, тебе всего 25 будет!!!!
Чувствую себя старушенцией :mosking:

всегда мне было проще и приятней общаться со старшими сверстниками. Дружила по большей части с подругами старшей сестры. И со старшими сестрами) Потому и тяну на более солидный возраст. Переняла серьезность. НУ а тест про психологический возраст выдает мне 40 лет))))

Kseniia писал(а):
Ольчик, вот про ПВ - та же фигня, на самом деле в своём ПВ не могу сказать что чувствовала себя как мечтала, я в принципе неспортивная и верх схуднул непропорционально низу - но так всегда и было. Так что вот именно фигуру, а не вес - можно было бы поправить. И вот соответственно думаю, если худеть дальше - фигура должна прийти в нужное состояние, сверху уже реально нечему худеть :mosking:
Но, с другой стороны, вспоминается напутствие дяди Дю - не худеть впрок. Но мы ж и не хотим впрок, мы хотим именно этот вес закрепить. И будем поддерживать его так же как поддерживали бы ПВ, а не с мыслью - "до ПВ ещё пара кило, можно расслабиться" :yes4:

Не, именно впрок я не хочу. Хочу фигуру, это правда. И понятное дело, что одной диетой тут не обойдешься, буду подключать физуху. Но это после ПВ. Я додумала еще кое-че. После ПВ выйду на консю, закреплюсь, как следует, добавлю физуху, а если после конси будет еще что поскидывать и если захочу, то вернусь на чередование еще для пары килошек)))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 07:46 

C добрым утром, друзья и вдохновители!

Как же это хорошо, что Вы тут есть! Спасибо!

А вес я все же сглазила :mosking: Сегодня 60,8кг (хотя пару раз он показал 60,6кг, но потом 5 раз подряд 60,8кг, так что его и приму за истину. Грандиозный привес в 700гр. Вчера, конечно, был БО день и на ужин был капустный салат, но и грузчики в две смены трудились.

Короче ладно, я все равно паниковать не буду. После грандиозного привеса будет грандиозный отвес.

Хорошего дня!

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-кекс
Обед:
- курогрудь запеченая
Перекус:
- 4 сырника
Ужин:
- курогрудь

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:37 

black_fiancee писал(а):
[size=150][color=#BF0000]C добрым утром, друзья и вдохновители!

Как же это хорошо, что Вы тут есть! Спасибо!

А вес я все же сглазила :mosking: Сегодня 60,8кг (хотя пару раз он показал 60,6кг, но потом 5 раз подряд 60,8кг, так что его и приму за истину. Грандиозный привес в 700гр. Вчера, конечно, был БО день и на ужин был капустный салат, но и грузчики в две смены трудились.

Короче ладно, я все равно паниковать не буду. После грандиозного привеса будет грандиозный отвес.

Хорошего дня!

Доброе утро дорогая:))))) Ничего мы должны перейти через этот барьер. Я вот на рыбку решила перейти, после рыбки у меня хорошие отвесы:))) Я уже на 1 кг ниже правильного веса по дюкану, может поэтому дальше не худеется:((((( вчера попросила мужа мне рыбки купить:))) Еще я жду выходных, обычно суббота меня радует:))) Скорее всего опять поеду в Питер, сестру навестить:))))

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:10 

Nadulya писал(а):

Доброе утро дорогая:))))) Ничего мы должны перейти через этот барьер. Я вот на рыбку решила перейти, после рыбки у меня хорошие отвесы:))) Я уже на 1 кг ниже правильного веса по дюкану, может поэтому дальше не худеется:((((( вчера попросила мужа мне рыбки купить:))) Еще я жду выходных, обычно суббота меня радует:))) Скорее всего опять поеду в Питер, сестру навестить:))))

А я сестру в аэропорт повезу) Она отдыхать отправляется))) И я бы на рыбку перешла, да только я только красную привествтую, а она хоть и полезная, но жирная. Потому на курогруди буду перебиваться. Я еще до ПВ не добралась, но доберусь обязательно!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа