Kseniia писал(а):
Ой, тебе всего 25 будет!!!!
Чувствую себя старушенцией
всегда мне было проще и приятней общаться со старшими сверстниками. Дружила по большей части с подругами старшей сестры. И со старшими сестрами) Потому и тяну на более солидный возраст. Переняла серьезность. НУ а тест про психологический возраст выдает мне 40 лет))))
Kseniia писал(а):
Ольчик, вот про ПВ - та же фигня, на самом деле в своём ПВ не могу сказать что чувствовала себя как мечтала, я в принципе неспортивная и верх схуднул непропорционально низу - но так всегда и было. Так что вот именно фигуру, а не вес - можно было бы поправить. И вот соответственно думаю, если худеть дальше - фигура должна прийти в нужное состояние, сверху уже реально нечему худеть
Но, с другой стороны, вспоминается напутствие дяди Дю - не худеть впрок. Но мы ж и не хотим впрок, мы хотим именно этот вес закрепить. И будем поддерживать его так же как поддерживали бы ПВ, а не с мыслью - "до ПВ ещё пара кило, можно расслабиться"

Не, именно впрок я не хочу. Хочу фигуру, это правда. И понятное дело, что одной диетой тут не обойдешься, буду подключать физуху. Но это после ПВ. Я додумала еще кое-че. После ПВ выйду на консю, закреплюсь, как следует, добавлю физуху, а если после конси будет еще что поскидывать и если захочу, то вернусь на чередование еще для пары килошек)))