закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

14 ноя 2014, 10:58

Олеееее Оле Олеееееее!!! Какая новость с утра хорошая!!! :party:
С шестерочкой тебя и новым рубежом :victory:

Я на работу без куска пирога в сумке не хожу, и там в холодильнике обязательно что-то есть, если заканчивается посылаю кого-то в магазин, до кризисов лучше не доводить, так что не делай больше так айайай :popcorm1:

14 ноя 2014, 11:04

Танюш с шестерочкой тебя :Bravo: , надо мне ускоряться, а то скоро меня догонишь и обгонишь :yes2:

14 ноя 2014, 12:43

Tanya14 писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А у меня шестееееееерочка на весах :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: афигеть!!!!!! Я не верю!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

С шестерочкой, Танюша! :Bravo: :party: :Yahoo!:
Теперь надо ее закрепить! :training1:

Может у мужа стимула нетю, если сила воли отсутствует! :scratch_one-s_head: Может ему стимул какой дать нужно?

14 ноя 2014, 15:04

Танюша, с шестерочкой тебя!!! Добро пожаловать в наш "клуб шестидесятых"! У меня сегодня тоже 6, вернее 66,9 :Yahoo!:
Изображение

14 ноя 2014, 15:59

Танюш, с шестеркой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: молодэц! :Rose:
У мужа мотивации нет, поддержи его. А сила воли у всех есть, когда появляется цель и сильно хочется чего-то достигнуть.
Может ему и в таком весе хорошо?

14 ноя 2014, 16:22

Танечка! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :Rose: Оказывается у нас с тобой так много циферок похожих в линеечке! Нога в ногу идем! :friends: Отличные результаты! :Bravo:

14 ноя 2014, 20:33

Pollina писал(а):Танечка! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :Rose: Оказывается у нас с тобой так много циферок похожих в линеечке! Нога в ногу идем! :friends: Отличные результаты! :Bravo:

Спасибо! И правда, много похожего)))) будем друг за дружкой подсматривать :victory:

SLana писал(а):Танюш, с шестеркой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: молодэц! :Rose:
У мужа мотивации нет, поддержи его. А сила воли у всех есть, когда появляется цель и сильно хочется чего-то достигнуть.
Может ему и в таком весе хорошо?

Спасибо :Rose: ! А мужу и хорошо и легко с пузиком))) он с ним фсю жизнь :taunt: вроде и хочет, на меня глядючи :taunt: , и самому сложно :girl_pinkglassesf: ай! Пусть будет как будет :girl_pinkglassesf:

Olga_alanya писал(а):Танюша, с шестерочкой тебя!!! Добро пожаловать в наш "клуб шестидесятых"! У меня сегодня тоже 6, вернее 66,9 :Yahoo!:

Ага!!!! Я в клубе шестидесятых!!!!!!!!! Впервые за СЕМЬ!!!!! Лет :girl_crazy: :drinks: с шестерочками нас, Оль :party: !!!

ЮлЁчек писал(а):
Tanya14 писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А у меня шестееееееерочка на весах :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: афигеть!!!!!! Я не верю!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

С шестерочкой, Танюша! :Bravo: :party: :Yahoo!:
Теперь надо ее закрепить! :training1:

Может у мужа стимула нетю, если сила воли отсутствует! :scratch_one-s_head: Может ему стимул какой дать нужно?

Спасибо, Юль!!!!! Закрепляю, стараюсь)))) а там как пойдет! Я ж не нарушаю, только после вчерашнего приступа на беговую не пойду, пойду с собаками побегаю вокруг дома :taunt:
А муж пусть свой стимул сам ищет :girl_pinkglassesf:

Аля2405 писал(а):Танюш с шестерочкой тебя :Bravo: , надо мне ускоряться, а то скоро меня догонишь и обгонишь :yes2:

Мне даже догнать не получится :taunt: :taunt: у меня ПВ выше, чем ты сейчас :taunt: :taunt: спасибо за поздравлялки!!!! Приятно!!! :party:

Lacrima писал(а):Олеееее Оле Олеееееее!!! Какая новость с утра хорошая!!! :party:
С шестерочкой тебя и новым рубежом :victory:

Я на работу без куска пирога в сумке не хожу, и там в холодильнике обязательно что-то есть, если заканчивается посылаю кого-то в магазин, до кризисов лучше не доводить, так что не делай больше так айайай :popcorm1:

Спасибо, Леночка!!! :Rose: вон как твои пироженки мне худеть помогают :party: :taunt:
А без перекуса сама теперь боюсь, Лен :girl_hospital: кто бы мог подумать! Обычно, ну кушать начинаешь хотеть, но чтоб вот так свалиться..... И аппетита у меня нет вообще.... Заставила себя сейчас поужинать с мужем кое как))))

14 ноя 2014, 21:16

Поздравляю с 60-ми!) :good: желаю в них остаться или перебраться в 50-е!)

14 ноя 2014, 21:28

blue sea писал(а):Поздравляю с 60-ми!) :good: желаю в них остаться или перебраться в 50-е!)

Спасибо :Rose: , но 50-е мне не светят :taunt: я меньше 60 не была с 9-го класса :taunt: тут бы до ПВ добраться :training1: без головных болей желательно :girl_pinkglassesf:

14 ноя 2014, 21:44

Поздравляю с долгожданной первой 6!!!Я тоже к этому очень-очень стремлюсь.
Танюша, а что за пироженки тебе так худеть помогают? Поделись секретом)))

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 258