Спасибо Маруся.
Бельчонок, насчёт поста ..... в этом году он прошёл , ну почти прошёл очень легко и просто. Но я не очень строго блюла, по возможности.
Мясо, птицу, яйца, молочное совсем не ела. .... ну может если только в какой булочке в недома , но в чистом виде молочку и яйца не ела. Алкаголь сильно сократила , но полностью не исключила , так же как и секс..... ну его и не сокращала , сколько было , столько и есть...
В этом году пост без путешествий , поэтому легко , соблазнов не было.
Был 1 шикарный ужин , в феврале , так мне там специально для Вигана готовили.
Еще был 1 типа "ужин" - выбирали-дигустировали вино на свадьбу наших подружек..... из еды были только хлеб , сыр и немножко оливок .... поэтому пришлось заедать сыром....
Рыбу ела раз 5 не больше, криветки раза 3 и еще пару раз по 100г мидий и устриц типа шпрот из консервы - вот прям нууууууу очень хотелось , чего то в организме не хватало.
В следующую пятницу , страстную - придётся нарушать алкаголем и может быть молочное содержащими продуктами , так как приглашена на новоселье к й0гине Саше , в кругу близких знакомых..... Саша вегетарианка , в общем в гостях у неё я выпендриваться не буду.
У нас вообще Пасха в этом году в эти выходные , но с Закалитычем договорились , что мясным будем отмечать мою русскую ...... ему всё равно , когда шоколадные яйцы есть, он не верующий....
А вообще и после завершения поста я буду так же питаться , ну немного чаще рыбу есть и курицу. Мне подходит такое питание, преимущественно растительная пища + яйца по утрам, немного животного белка Рыба, морепродукты, немного курицы..... совсем изредка говядина или другое мясо, и очень очень изредка сыр и пицца, и нормальные дессерты - я не любитель дессертов , точней люблю ОЧЕНЬ хорошие , но очень редко , по особому случаю.

|