Привет Ириш , я тут , но что то столько дел , и на дорогу на работу и с работы уходит много времени , но я не жалуюсь , так лучше , чем на карантине сидеть .
Имплантами зубными ещё занимаюсь . И вчера у меня был день «Зубы на полку» , случайно получилось голодание с 6 вечера воскресенья по сегодняшний завтрак в 7.30 утра . У меня сейчас ещё и беженская неделя с воскресенья по субботу .
За два дня -1.7 кг , вода сошла . В субботу я понятно дело покушала впрок на целую неделю

до 58.3кг теперь на рисе в основном .
Сегодня с утра было 56.6 , за первый день -1кг , за второй без еды -700г. Я с утра не успела позавтракать , рано выехала , пока собрание по зуму , пока работала , пообедать тоже не получилось , а потом пошла к зубному , меня там так терзали выкручиванием коронок без наркоза .... то вкрутил то отвинтил .... и так до слез в глазах ..... вечером дико челюсть болела , совсем не до еды . Сегодня мягкой рисовой кашей позавтракала , но в ней семена зиры (кумин) , так если случайно на импланты попадают , то жевать ещё очень больно . Должно зажить ещё, жую на другой стороне . Сегодня не голодаю , хмммм , ну как не голодаю - рис ем , и чечевицу вечером отварю и лепешечки .