закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 900, 901, 902, 903, 904, 905, 906 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 10:09 

Ириша привет! :friends: А я сегодня отчитаюсь, не буду ждать субботы. :yes4: Сегодня вес 65,3. Небольшой отвес и я вполне довольна. Если бы не было отвеса, я бы не стала ужинать сегодня и отчиталась завтра. :pardon: Мне удобнее, если строго по минимуму углеводов всю неделю, а в выходной можно позволить побольше углеводов, фрукты и бокал сухого вина. :drinks: А если совсем уж держать себя в ежовых рукавицах, это обычно срывом заканчивается. :yes4:
Ир, похвастаюсь своей небольшой картиной акрилом - кривобокая немного, но виноград мне самой нравится. :mosking: Следующую буду уже пробовать писать маслом. :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 10:57 

Всем приветики! Нель- респект за картину! Ириша- поспешать не торопясь- это самое правильное! Эль- кроме восторга и нашего вам, с кисточкой, особо и сказать нечего. я, конечно тоже молодец, хоть и не такая как вы, но не все ж себя ругать, иногда надо и похвалить))) по весу пока тоже не ясно сегодня 68,7- ни плохо ни хорошо) стабильненько :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 11:52 

Неля, мне очень понравилась картина. Я бы себе повесила для настроения в столовой такую :good: Теперь я тоже хочу куда-то походить, поучиться :yes4:
Неля и, кстати, хорошо, что бутылки и бокал полные, а не пустые. Мы же оптимисты :derisive:
Galina0311 писал(а):
Всем приветики! Нель- респект за картину! Ириша- поспешать не торопясь- это самое правильное! Эль- кроме восторга и нашего вам, с кисточкой, особо и сказать нечего. я, конечно тоже молодец, хоть и не такая как вы, но не все ж себя ругать, иногда надо и похвалить))) по весу пока тоже не ясно сегодня 68,7- ни плохо ни хорошо) стабильненько :mosking:

Галя, всё у тебя отлично. Как настроение вообще?

Последний раз редактировалось irisha 11 сен 2020, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 12:07 

Иришка, да нормально все. Жара спала- возвращаюсь к жизни :mosking: . Огородные дела идут к завершению, теперь можно и отдохнуть, сегодня на дачу с мужем едем вдвоем, ну в смысле только с живностью :mosking: , синхронно решили, что так даже лучше :mosking: . Вот пару дней, как я уже гуляю и мне это доставляет удовольствие- Киев сейчас очень красивый, даже лучше чем весной. В общем все хорошо и настроение....я бы сказала умиротворенное :ok:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 16:11 

Galina0311 писал(а):
Иришка, да нормально все. Жара спала- возвращаюсь к жизни :mosking: . Огородные дела идут к завершению, теперь можно и отдохнуть, сегодня на дачу с мужем едем вдвоем, ну в смысле только с живностью :mosking: , синхронно решили, что так даже лучше :mosking: . Вот пару дней, как я уже гуляю и мне это доставляет удовольствие- Киев сейчас очень красивый, даже лучше чем весной. В общем все хорошо и настроение....я бы сказала умиротворенное :ok:

Ну и отлично! Вам еще до всех осенних "прелестей" еще далеко, так что наслаждайся бабьим летом.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 08:14 

effi-- 57,8-- 57,6—57,6
budgie-- 65,7-- 65,6-- 65,3
irisha-- 75,1-- 74,3—73,8
Galina0311-- 68,7

Пока так. Последние 3 дня плюсовые результаты овощных дней перевешивали результаты белковых.Белка добавлять не буду, что-то буду посмотреть :scratch_one-s_head:

Последний раз редактировалось irisha 12 сен 2020, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 11:12 

А сегодня то у меня на 200г меньше чем вчера 57.6 :derisive:
( посмотрела что там у меня по весу 57.7 среднее статистическое :mosking: )
Привет девочки :friends:

Нель а мне очень твои «кривенькие» бутылки понравились , в них есть свой собственный индивидуальный шарм , что делает картину привлекательней .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 12 сен 2020, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 11:33 

Спасибо девочки! :friends: Я рада не столько самой картине, сколько тому что через много лет опять почувствовала интерес к творчеству, практически совсем уже забытое чувство! :scratch_one-s_head: У нас в группе никто никого ничему не учит, просто каждый делает, что нравится. :yes4: Но люди приятные и побыть с ними пару-тройку часов совсем неплохо, особенно сейчас, когда социальная жизнь очень ограничена. Хоть поболтать временами есть с кем! :mosking: Да и недалеко от меня - 15 минут ходьбы от дома. :pardon:
А вес придется наверстывать всю неделю, потому что в выходные пью чай с сушками. :blush2: Море удовольствия и заранее запланированное нарушение!!! :mosking: :wink3:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 08:45 

Доброе утро! Вес уходит, но очень медленно. белковые дни дают мизерный результат, иногда после овощных он лучше. Но буду придерживаться выбранного режима, сбросить хочу немного, в плане надо еще килограмма 4, так что добью всё равно.
Неля, как там твои сушки? :derisive: Казалось бы. У нас этих сушек! И не вызывают никакого аппетита. Я люблю больше овсяное печенье, но не покупаю сейчас, очень там много сахара.
Неля, я тебя очень понимаю,общение и у меня с подругами ограничилось сейчас. Поэтому мои занятия йогой сейчас это не только полезная физ нагрузка, но и общение с приятными людьми. К тому же объединенными одной целью.
Подруги мои до сих пор сидят на дачах, видимо очень напуганы были и не очень стремятся в Москву сейчас.Тем более у многих болели родственники, и сейчас все очень осторожны.Никого не осуждаю,будем ждать что всё нормализуется скоро.
Эльчик, а где ты, солнце?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 11:54 

Привет Ириш , я тут , но что то столько дел , и на дорогу на работу и с работы уходит много времени , но я не жалуюсь , так лучше , чем на карантине сидеть .
Имплантами зубными ещё занимаюсь . И вчера у меня был день «Зубы на полку» , случайно получилось голодание с 6 вечера воскресенья по сегодняшний завтрак в 7.30 утра . У меня сейчас ещё и беженская неделя с воскресенья по субботу .
За два дня -1.7 кг , вода сошла . В субботу я понятно дело покушала впрок на целую неделю :mosking: до 58.3кг теперь на рисе в основном .
Сегодня с утра было 56.6 , за первый день -1кг , за второй без еды -700г. Я с утра не успела позавтракать , рано выехала , пока собрание по зуму , пока работала , пообедать тоже не получилось , а потом пошла к зубному , меня там так терзали выкручиванием коронок без наркоза .... то вкрутил то отвинтил .... и так до слез в глазах ..... вечером дико челюсть болела , совсем не до еды . Сегодня мягкой рисовой кашей позавтракала , но в ней семена зиры (кумин) , так если случайно на импланты попадают , то жевать ещё очень больно . Должно зажить ещё, жую на другой стороне . Сегодня не голодаю , хмммм , ну как не голодаю - рис ем , и чечевицу вечером отварю и лепешечки .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 900, 901, 902, 903, 904, 905, 906 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа