Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 дек 2019, 16:20
black_fiancee писал(а): Привет, Аленушка! Гости это всегда здорово
Как твое самочувствие? Как Мама? Как Филимон?
Филимон счастлив - выпал снег
Мама 2ой день болеет. Я начала делать картину
20 дек 2019, 12:33
Как вы? Я нормально Письмо получили о переступить долга. Что делать не знаю. Мама тоже. С этим нужно как то жить. А как я не знаю
20 дек 2019, 13:42
Привет, Аленушка! Как здоровье твое? А елку будете с мамой наряжать? А что за письмо такое?
21 дек 2019, 10:26
black_fiancee писал(а): Привет, Аленушка! Как здоровье твое? А елку будете с мамой наряжать? А что за письмо такое?
Мой долг продали
Вот такое письмо
21 дек 2019, 18:29
Metelica писал(а): black_fiancee писал(а): Привет, Аленушка! Как здоровье твое? А елку будете с мамой наряжать? А что за письмо такое?
Мой долг продали
Вот такое письмо
https://www.kp.ru/guide/bank-prodal-dol ... toram.html
24 дек 2019, 11:40
Привет Как вы Я нормально. Жаль только мама злиться
25 дек 2019, 10:02
Привет Как вы? Я нормально, на укола, ногу трясёт я. Что делать я не знаю, переживу как нить так
30 дек 2019, 11:01
Привет, Ален! А врачу не надо ногу показывать? Попадала я тоже к коллекторам, отвратительные люди(( А большой долг у вас?
30 дек 2019, 11:03
Всех с наступающим!!! Счастья желаю Нога только болит, очень. Каблук свои стоптала, нужно как то наращивать новый. А как не знаю. Даже не хожу сейчас, а езжу на коляске. Вот. А сделать смогут только в среднем году, 6. Не так уж много осталось
30 дек 2019, 11:06
black_fiancee писал(а): Привет, Ален! А врачу не надо ногу показывать? Попадала я тоже к коллекторам, отвратительные люди(( А большой долг у вас?
Не знаю какая погода. Я же не хожу на улицу. А очень хочется. Если бы вы знали как