закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 113

Re: В бой до победного

24 авг 2017, 04:53

Сонь, хорошего дня :Rose:

24 авг 2017, 08:27

Сонечка, доброго утра!
Крепись-держись)

24 авг 2017, 10:31

Доброе утро :friends:

24 авг 2017, 10:43

Девочки милые всем доброе утро,извините,что не могу отвечать всем по отдельности .Погода попрохладнее,хоть,хорошо.
Позвонила в частный детский садик,сказали,что будут работать с 5 сентября,продержаться до этого , будет ходить хоть туда на 3 часа.
Контракт с дочкой продлили до середины октября,пока хочет дочь работать над проектом,поможем,как сможем :connie_mama:

24 авг 2017, 19:01

Соня, привет! Крутишься? :mosking: Потерпи еще немного и всех в сад! :heat:
Соня, я смотрела новости про пожары в Ростове и сразу о тебе подумала, не дай Бог! Хорошо что вас не коснулось. :no:

25 авг 2017, 00:00

irisha писал(а):Соня, привет! Крутишься? :mosking: Потерпи еще немного и всех в сад! :heat:
Соня, я смотрела новости про пожары в Ростове и сразу о тебе подумала, не дай Бог! Хорошо что вас не коснулось. :no:

Ириш, вот уложила всех :mosking: и на сайт забежала.
Пожар ужасный был,особенно слыша то,что все в один голос утверждали ,что сделали нарочно.Лакомый кусок в центре города,ужас,ужас.

25 авг 2017, 00:06

belka писал(а):Рада за тебя, Сонечка, наконец-то и весы сдались под твои упорством!
А с внуками не расслабишься, это точно! Зато после трех лет становится поспокойнее. Можно будет немного передохнуть.
Зато начнут на родителей жаловаться.

Бэлочка надеюсь,что весы показывают правильный вес :mosking: .Посмотрю ещё два дня потом поменяю линейку.Сейчас все равно КД ко мне пришли.Насчет внуков,ближайшие два года,будем мы за ними бегать точно,малая шустрее брата будет :connie_mama:

25 авг 2017, 07:03

Соня писал(а):Насчет внуков,ближайшие два года,будем мы за ними бегать точно,малая шустрее брата будет
Молодцы, Соня)) Будь у меня внуки, я бы тоже дочери помогала без разговоров. Сейчас многие молодые бабушки не хотят смотреть за внучатами, говорят, что дети себе рожали и все в таком роде. А я не разделяю такого мнения. Кто им поможет, если не мы.

25 авг 2017, 07:12

Свет привет,я тоже сказала и дочке и сыну,чем и как сможем ,всегда поможем,так что без вопросов.Хорошего денечка :Rose:

Сегодня я в ауте,весы мне показали 77,5 и сдохли на совсем.Придется покупать новые.,а какие сейчас весы покупать незнаю,мне бы простые не навороченные Сейчас КД начались,куплю весы и после сразу стало новым весом вперёд :mosking:

25 авг 2017, 07:13

Свет привет,я тоже сказала и дочке и сыну,чем и как сможем ,всегда поможем,так что без вопросов.Хорошего денечка :Rose:

Сегодня я в ауте,весы мне показали 77,5 и сдохли на совсем.Придется покупать новые.,а какие сейчас весы покупать незнаю,мне бы простые не навороченные Сейчас КД начались,куплю весы и после сразу стало новым весом вперёд :mosking:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 113