закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 536

Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

12 июл 2012, 17:53

Lemon Juice писал(а):
effi писал(а):Таня, привет, :Rose:
......и еще для хлеба - те, кто печет дома хлеб в духовке постоянно. собственно, от хлебопеков я про него и узнала, когда увлекалась этим делом.
... а можно поподробней, пожалуйста? Если хлеб или кулич - то какая внутренняя температура должна быть? Пеку раз - два в год , и каждый раз сомнения - готово не готово..... :scratch_one-s_head:

хлеб вроде бы считается 96-97 гр. подробнее можно почитать на http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=135435.0

Таня, спасибо :yes4: :yes4: :yes4:

13 июл 2012, 02:04

А я в плане готовки мяса разленилась - кyпила аэрогрилль еще до диеты, совсем недорого.. и через парy месяцев оценила этy штyкy, когда на диетy села. Сейчас и не знаю, что я делала б без нее - для таких лентяев, как я :mosking: Включаю на пол часа - и любое мяско готово, говядина полyчается сочненькая, сyпер.

13 июл 2012, 05:17

А я вообще забросила что то аэрогриль....надо вытащить его из темного шкафа :mosking:

13 июл 2012, 07:32

Flea писал(а):А я в плане готовки мяса разленилась - кyпила аэрогрилль еще до диеты, совсем недорого.. и через парy месяцев оценила этy штyкy, когда на диетy села. Сейчас и не знаю, что я делала б без нее - для таких лентяев, как я :mosking: Включаю на пол часа - и любое мяско готово, говядина полyчается сочненькая, сyпер.

у меня есть аэрогриль, он ничем не отличается от электродуховки с конвекцией, кроме размера. но вот чтоб прям любое мяско... далеко не любое, а только хорошее мяско, и тоже еще последить надо, чтоб не засушить или сырым не есть... в общем, волшебства особого нет.

13 июл 2012, 07:36

Tirana писал(а):А я вообще забросила что то аэрогриль....надо вытащить его из темного шкафа :mosking:

я тебе больше скажу - чтобы им пользоваться, а не в шкафу держать, надо, чтоб он постоянно стоял где-то на рабочей поверхности в кухне, иначе никак :agree:

13 июл 2012, 12:42

Курицу и говядину там готовила, курицу главное не пересушить, а так да - обычная печка, только для меня намного легче и мыть ее почти на надо)
Я ее под столом держу на кухне. вытащил - кинул мясо на решетку, включил таймер, пошел пить кофе..красота...

14 июл 2012, 07:55

Flea писал(а):Курицу и говядину там готовила, курицу главное не пересушить, а так да - обычная печка, только для меня намного легче и мыть ее почти на надо)
Я ее под столом держу на кухне. вытащил - кинул мясо на решетку, включил таймер, пошел пить кофе..красота...

вообще у меня много разнообразных девайсов, в основном они призваны облегчать мне готовку одной рукой. у меня есть аэрогриль, мультиварка, блендер, миксер наворочанный, терки-резки-шинковки всякие, хлебопечка. я ими давно и успешно пользуюсь, но на дюкане самыми ценными оказались мультиварка и аэрогриль. вот без них прям никуда. на съемную дачу я притащила с собой мультиварку, аэрогриль оставила дома. осваиваю здесь как могу местную жуткую газовую духовку. дома-то электрическая...

14 июл 2012, 08:34

У меня тоже техники много.... А вот мультиварки нет.... Теперь понятно что заказать у родственников на днюху :taunt:
Или проще самой купить :scratch_one-s_head:
А я все в шкафы прячу :taunt:
И чего там только нет :blush2:

14 июл 2012, 08:53

Tirana писал(а):У меня тоже техники много.... А вот мультиварки нет.... Теперь понятно что заказать у родственников на днюху :taunt:
Или проще самой купить :scratch_one-s_head:
А я все в шкафы прячу :taunt:
И чего там только нет :blush2:

в мультиварке (у меня панасоник 4,5 л) я тушу мясо, варю супы, пеку запеканки, варю на пару рыбу и овощи.

14 июл 2012, 09:31

Я тоже мультиварку куплю,а аэрогриль у меня есть,хорошая вещь.Только у меня она из дешевых,есть только таймер температуры и таймер времени,а во всех книгах пишут,9средний обдув,малый обдув),интересно или есть какая то разница между всей этой техникой.

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 536