закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

21 июн 2012, 08:11

Lana Lana писал(а): вчера ездили на турбазу, где собираемся отмечать мой день варения...выбрали беседку, рядом - Урал, волебольная площадка ...

Светик, удачно отметить День Варенья! :Rose:

Lana Lana писал(а): сегодня по плану - засолить огурчики, бум хрустеть малосольными огурцами... :smile3: ...

Помнится, в прошлые выходные Иришка-шайтанчик тоже похрустела малосольным огурчиком... Изображение До сих пор вспоминает!... :mosking:

21 июн 2012, 08:27

Nатали писал(а):Помнится, в прошлые выходные Иришка-шайтанчик тоже похрустела малосольным огурчиком... Изображение До сих пор вспоминает!... :mosking:

это были неправильные огурчики...
как в "Винни-Пухе": Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед"...
не боюсь я огурцов, не боюсь... :mosking:

21 июн 2012, 08:52

Lana Lana писал(а):
Nатали писал(а):Помнится, в прошлые выходные Иришка-шайтанчик тоже похрустела малосольным огурчиком... Изображение До сих пор вспоминает!... :mosking:

это были неправильные огурчики...
как в "Винни-Пухе": Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед"...
не боюсь я огурцов, не боюсь... :mosking:

а чо так? :mosking: :mosking: :mosking: зато сразу и на консу!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 июн 2012, 09:04

Светлан, а ты как огурчики малосолишь? Я очень люблю малосоленые, а делать не умею..

22 июн 2012, 08:32

Anuk писал(а):Светлан, а ты как огурчики малосолишь? Я очень люблю малосоленые, а делать не умею..

Анечка, прости, что вчера не написала...инет глюкавил немного... :smile3:
Итак,
Малосольные огурчики.

Огурцы свежие - 1 кг.
Зелень (укроп, листья смородины, листья хрена, можно несколько дубовых листочков).
Чеснок (1 небольшая головка).
Острый перец (по желанию).
Соль.

Огурцы замочить в холодной воде на 2-3 часа (чтоб получились хрустящими). Срезать кончики.
В банку (кастрюлю) на дно положить порезанную зелень, очищенный чеснок, перец, потом - огурцы.
Вскипятить рассол (на 1 л воды - 2 ст. ложки соли (нейодированной, крупной), 1 ч. ложку сахара, перец горошком. Остудить рассол до 50 градусов, залить огурцы.Оставить до остывания. Потом убрать в холодильник...
Через 2 дня - есть с аппетитом... :smile3:

22 июн 2012, 08:42

Lana Lana писал(а):
Anuk писал(а):Светлан, а ты как огурчики малосолишь? Я очень люблю малосоленые, а делать не умею..

Анечка, прости, что вчера не написала...инет глюкавил немного... :smile3:
Итак,
Малосольные огурчики.

Огурцы свежие - 1 кг.
Зелень (укроп, листья смородины, листья хрена, можно несколько дубовых листочков).
Чеснок (1 небольшая головка).
Острый перец (по желанию).
Соль.

Огурцы замочить в холодной воде на 2-3 часа (чтоб получились хрустящими). Срезать кончики.
В банку (кастрюлю) на дно положить порезанную зелень, очищенный чеснок, перец, потом - огурцы.
Вскипятить рассол (на 1 л воды - 2 ст. ложки соли (нейодированной, крупной), 1 ч. ложку сахара, перец горошком. Остудить рассол до 50 градусов, залить огурцы.Оставить до остывания. Потом убрать в холодильник...
Через 2 дня - есть с аппетитом... :smile3:

Спасибо Огромное =)) Кажется, так просто =))) Обязательно сделаю =)

22 июн 2012, 12:19

Светланочка! У тебя завтра ДР или послезавтра?
Надеюсь, погода будет благоприятствовать) Вы в Зауральной роще на турбазе договорились? Там отлично, я была, смотрела.

22 июн 2012, 12:31

Светик,день варенья это классно!Тока не повторяй моих ошибок :blush2:

25 июн 2012, 08:46

782815-480.jpg

Светик.... тебя с прошедшим.... :Rose: :Rose: :Rose: опять помолодела на год!!!! :friends: счастья, любви и семейного благополучия!!! :Rose: :Rose: :Rose: как оно прошло то все? :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июн 2012, 09:04

СВЕТЛАНОЧКА!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ТЫ ЧУДЕСНАЯ ЖЕНЩИНА, И ПУСТЬ РАДОСТЬ И УДАЧА СОПУТСТВУЮТ ТЕБЕ ВСЕГДА! ЗДОРОВЬЯ! КРАСОТЫ! СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА!!!

ДР!!.jpg

ДР!!!.jpg

ДР!!!!.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 139