1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 377
05 дек 2012, 06:59
 )
)

05 дек 2012, 08:01
05 дек 2012, 08:07
 Норму отрубей как будешь съедать?!
 Норму отрубей как будешь съедать?!

05 дек 2012, 09:07
 Ты допов много употребляешь? Влияет что -нибудь на вес?
  Ты допов много употребляешь? Влияет что -нибудь на вес?

05 дек 2012, 09:07
Смека писал(а):Нин, ну раз у тебя анализ полным ходом, то колись, что за выпечка и в какое время дня тебе мешает?!Норму отрубей как будешь съедать?!
 )
)  )
)  )
)

05 дек 2012, 09:35
Iriska писал(а):Вот хотела тоже самое, что и Смека спросить.Ты допов много употребляешь? Влияет что -нибудь на вес?
 ) ,как бы не хотелось всё сразу умять. По возможности переделываю рецепт на меньшее кол-во продуктов (чтобы выходило строго на 1 день или уже на 2). Если не получается уменьшить, то я его не готовлю.
) ,как бы не хотелось всё сразу умять. По возможности переделываю рецепт на меньшее кол-во продуктов (чтобы выходило строго на 1 день или уже на 2). Если не получается уменьшить, то я его не готовлю.  )
)  )
)  )
)

05 дек 2012, 14:49
 ) или не стоит?
) или не стоит?  )
)

05 дек 2012, 17:12
 ) или не стоит?
) или не стоит? 05 дек 2012, 18:11
Стройная толстушка писал(а):Вот сижу и думаю, а не завести ли мне на следующий год индюков? Мясо было бы , диетическое) или не стоит?
Привет Нина - это Татьяна (Стройная тлстушка) индюков заводи обязательно, красивая птица и умная, свое маясо - это замечательно. Отвесов больших и часто Вам.
06 дек 2012, 10:15
 )  Даже спать я завалилась в 19.00, а сегодня с утра со свечкой сочиняла себе обед на работу
)  Даже спать я завалилась в 19.00, а сегодня с утра со свечкой сочиняла себе обед на работу  )  Что индюки капризные, это я знаю.
)  Что индюки капризные, это я знаю.  ) И насчет агрессии, тоже наслышана
) И насчет агрессии, тоже наслышана  ) А также им нужно место для выпаса . . . Вот с местом, конечно напряг
) А также им нужно место для выпаса . . . Вот с местом, конечно напряг  ) Времени для размышлений ещё много, может определюсь только покупкой мяса в магазине, то бишь на рынке. Это будет попроще
) Времени для размышлений ещё много, может определюсь только покупкой мяса в магазине, то бишь на рынке. Это будет попроще  )
)  )
)  ) Я три года занималась вьетнамцами, так прибытка никакого, только растраты
) Я три года занималась вьетнамцами, так прибытка никакого, только растраты  ) Ну, только что сало и мясо своё.
) Ну, только что сало и мясо своё.  ) А приход не покрывал расхода. В наше время держать своё хоз-во ,покупая корм на рынке - овчинка выделки не стоит
) А приход не покрывал расхода. В наше время держать своё хоз-во ,покупая корм на рынке - овчинка выделки не стоит  )
)  )
)  )
)

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 377