закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 377

Re: -22!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

05 дек 2012, 06:59

У меня с кол-вом пищи проблем нет, порция небольшая, и наедаюсь, но выпечка вес тормозит :)

05 дек 2012, 08:01

Нина47 писал(а):.Пора и пару -тройку кг-шек сброситьИзображение

Решительная наша, с добрым утром!!! :Rose:

а выпечка... я тебя понимаю...

05 дек 2012, 08:07

Нин, ну раз у тебя анализ полным ходом, то колись, что за выпечка и в какое время дня тебе мешает?! :yes4: Норму отрубей как будешь съедать?!

05 дек 2012, 09:07

Вот хотела тоже самое, что и Смека спросить. :smile3: Ты допов много употребляешь? Влияет что -нибудь на вес?

05 дек 2012, 09:07

Смека писал(а):Нин, ну раз у тебя анализ полным ходом, то колись, что за выпечка и в какое время дня тебе мешает?! :yes4: Норму отрубей как будешь съедать?!

Когда готовлю кашку из отрубей -это 1,5 ст. молока и 2ст. л. отрубей, мне хватает на два приема: дома в 6.30 и на работе в 9.30. Если я пеку выпечку, из дневной нормы отрубей +допы - мне приходится их есть целый день. Что я в основном пеку? Это хлеб, и на БО тыквенный пирог. Ну и иногда проба некоторых новых рецептов выпечки. :) :) :)

05 дек 2012, 09:35

Iriska писал(а):Вот хотела тоже самое, что и Смека спросить. :smile3: Ты допов много употребляешь? Влияет что -нибудь на вес?

Я стараюсь не превышать допустимое кол-во допов, если рецепт рассчитан на 2дня, я ем 2дня :) ,как бы не хотелось всё сразу умять. По возможности переделываю рецепт на меньшее кол-во продуктов (чтобы выходило строго на 1 день или уже на 2). Если не получается уменьшить, то я его не готовлю. :) :) :)

05 дек 2012, 14:49

Вот сижу и думаю, а не завести ли мне на следующий год индюков? Мясо было бы , диетическое :) или не стоит? :)

05 дек 2012, 17:12

Вот сижу и думаю, а не завести ли мне на следующий год индюков? Мясо было бы , диетическое :) или не стоит?
Привет Нина - это Татьяна (Стройная тлстушка) индюков заводи обязательно, красивая птица и умная, свое маясо - это замечательно. Отвесов больших и часто Вам.

05 дек 2012, 18:11

Стройная толстушка писал(а):Вот сижу и думаю, а не завести ли мне на следующий год индюков? Мясо было бы , диетическое :) или не стоит?
Привет Нина - это Татьяна (Стройная тлстушка) индюков заводи обязательно, красивая птица и умная, свое маясо - это замечательно. Отвесов больших и часто Вам.

индюк диетический, как по мне, так магазинный и в груди))))) у нас соседи по даче держат большое разнообразное хозяйство и живут там. из птицы у них куры и утки-шипуны. а индюков брали один раз на пробу.
индюк требует особых условий, капризный в содержании. еще и агрессивный))))
вот тут есть http://svin-kaban.ru/%D1%81%D0%BE%D0%B4 ... %B2%D0%B8/

06 дек 2012, 10:15

Девочки, доброе утро! У нас дома нет света, поэтому и не было возможности выйти с утра и похвалиться минусом или плюсом :) Даже спать я завалилась в 19.00, а сегодня с утра со свечкой сочиняла себе обед на работу :) Что индюки капризные, это я знаю. :) И насчет агрессии, тоже наслышана :) А также им нужно место для выпаса . . . Вот с местом, конечно напряг :) Времени для размышлений ещё много, может определюсь только покупкой мяса в магазине, то бишь на рынке. Это будет попроще :) :) :) Я три года занималась вьетнамцами, так прибытка никакого, только растраты :) Ну, только что сало и мясо своё. :) А приход не покрывал расхода. В наше время держать своё хоз-во ,покупая корм на рынке - овчинка выделки не стоит :) :) :)

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 377