Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)
20 ноя 2012, 08:01
Толку даже не ноль а плюс. Это после двух чисто белковых дней?
Вот например- я вчера съела за целый день-утром дю блин и 3 кусочка пастрамы 1% и зеленый чай. В обед ты видела что-100 гр матбухи и 6 кусочков пастрамки. Потом дома-Йогурт 0% с сливой, блин хитрый ,100 гр творога и 0% шокомусс. Потом 200 гр отварной рыбки.
Много. Но в выходные я жрала гораздо больше, причем с овощами ещё.
20 ноя 2012, 08:07
Нету правды. Но я знаю что у меня на этой неделе привесы были побольше, птотмоу что на прошлой мы не ходили. У нас с тобой просто время привесов отвесов разное. А так - надо смотреть на результат недели, а не каждого дня. Я каждое утро четверга пишу результат недели. Начинай и ты. В этот раз кажысь у меня та 4-я неделя в которую скидываецца мало.
20 ноя 2012, 16:19
Взрослый человек, пусть эксперементирует если охота.
Я вот уже почти три месяца ем одинаково: на завтрак отруби + молочное, на обед белок в виде мяса, на ужин тоже белок но более ленивый типа яичницы и пастрамы. На закуску в обед - или йогурт или творог с какао. Всегда в то же самое время, если не едем куда то далеко. В ОБ стараюсь все овощи перекинуть на обед.
20 ноя 2012, 16:32
Леди писал(а):Взрослый человек, пусть эксперементирует если охота.
Я вот уже почти три месяца ем одинаково: на завтрак отруби + молочное, на обед белок в виде мяса, на ужин тоже белок но более ленивый типа яичницы и пастрамы. На закуску в обед - или йогурт или творог с какао. Всегда в то же самое время, если не едем куда то далеко. В ОБ стараюсь все овощи перекинуть на обед.
У меня похоже. Только я еще творог на вечер оставляю, ибо кальций усваивается в темное время суток.))