закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 290

Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 17*...

11 окт 2014, 16:58

Боже, как же у тебя все красиво и эстетично! Прямо открытки, а не фотографии! Молодчина! Хлебушек прямо как мирской выглядит... он дю? :umnik: пишу рецепт


Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 17*...

11 окт 2014, 17:05

СМЕЛАя писал(а):ой кааакоой хлебушееек красииивыый :Bravo: :Bravo: :Bravo:
по рецепту Лили?

Рецепт я вычитала на румынском сайте где девочки рецептами делятся, по нему и испекла, пока не пробовала но очень мягкий и красивый
Завтра с утра будут бутерброды с пастрамой и малосольной семгой

Лилечка, спасибо :blush2:
Хлебушек дю, но очень ароматный и легко печется


Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 17*...

11 окт 2014, 17:09

уже жду рецептик дю хлебушка! Не сомневаюсь, что он вкуснейший!


Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 17*...

11 окт 2014, 17:26

И не верю что ты в теле!
Дай фотку :girl_blum:


Ты не видела мою со спортзала?

Боже, какой хлеб! :tender:


Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 17*...

11 окт 2014, 17:32

Смека писал(а):
И не верю что ты в теле!
Дай фотку :girl_blum:


Ты не видела мою со спортзала?

Боже, какой хлеб! :tender:


Не видела, где я ее пропустила?!
Сейчас накатаю вам рецепт :girl_prepare_fish:


Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 17*...

11 окт 2014, 17:36

У себя поставила)


Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 17*...

11 окт 2014, 17:48

Итак Хлеб Дюкана с отрубями и глютеном

Рецепт переведен с румынского сайта дю рецептов
Retete-dukan.ro

Ингредиенты
4 ложки овсяных отрубей (не молотых)
180 гр глютена
40 гр кукурузного крахмала (из расчета на 2 дня)
1 ложка сухих дрожжей
Соль
Чашка с теплой водой +/- 250-270 мл

Добавляем все сухие компоненты в емкость, добавляем по чуть-чуть водичку и аккуратно замешиваем, наливаем половину воды и потом по чуть-чуть снова добавляем, чтоб тесто было мягкое и податливое, а не жесткое.
Вымешиваем 2-3 минуты и формируем шар из теста, которое оставляем накрытым в теплом месте примерно на час, тесто увеличится примерно в 2 раза. Я лично ставлю в духовку и включаю свет - тесту очень нравится, сквозняков нет и постоянная температура.

Формируем из теста желаемую форму хлеба, берем форму для выпекания, застилаем пекарской бумагой и присыпаем глютеном, выкладываем тесто на бумагу. Накрываем и оставляем еще минут на 20 подойти.
Разогреваем духовку до 180 С и ставим выпекаться примерно 40-45 минут, ориентируемся по цвету хлеба, он должен быть таким хорошо румяным.
Выключаем духовку и оставляем остывать с полуоткрытой дверцей

Получается пышный хлеб который мы можем сьесть в течении двух дней, но на два дня реально многовато!

Приятного аппетита


Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 17*...

11 окт 2014, 17:52

Да, если такой паек на 2 дня, то мясо есть некогда будет! :mosking:


Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 17*...

11 окт 2014, 17:54

Смека писал(а):Да, если такой паек на 2 дня, то мясо есть некогда будет! :mosking:

Можно лопнуть и умереть рядом с этим хлебом если его за 2 дня слопать :girl_crazy:


Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 17*...

11 окт 2014, 18:01

Лен, я хлеб обожаю)) Буду приходить к тебе нюхать! :air_kiss:

Глютена нет и не ожидается :mosking:


Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 290