Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
        
        11 окт 2014, 16:58
		
			
			Боже, как же у тебя все красиво и эстетично! Прямо открытки, а не фотографии! Молодчина! Хлебушек прямо как мирской выглядит... он дю? 

 пишу рецепт
			
		
 
        
        11 окт 2014, 17:05
		
			
			СМЕЛАя писал(а):ой кааакоой хлебушееек красииивыый 
 
   
  
по рецепту  Лили?
 
Рецепт я вычитала на румынском сайте где девочки рецептами делятся, по нему и испекла, пока не пробовала но очень мягкий и красивый
Завтра с утра будут бутерброды с пастрамой и малосольной семгой
Лилечка, спасибо  
 
 Хлебушек дю, но очень ароматный и легко печется
			
		
 
	 
				
		
	
        
        11 окт 2014, 17:09
		
			
			уже жду рецептик дю хлебушка! Не сомневаюсь, что он вкуснейший!
			
		
	 
				
		
	
        
        11 окт 2014, 17:26
		
			
			И не верю что ты в теле!
Дай фотку 

Ты не видела мою со спортзала?
Боже, какой хлеб! 
 
			
		 
	 
				
		
	
        
        11 окт 2014, 17:32
		
			
			Смека писал(а):И не верю что ты в теле!
Дай фотку 

Ты не видела мою со спортзала?
Боже, какой хлеб! 

 
Не видела, где я ее пропустила?! 
Сейчас накатаю вам рецепт  
 
			
		 
	 
				
		
	
        
        11 окт 2014, 17:48
		
			
			Итак Хлеб Дюкана с отрубями и глютеном
Рецепт переведен с румынского сайта дю рецептов
Retete-dukan.ro
Ингредиенты
4 ложки овсяных отрубей (не молотых)
180 гр глютена
40 гр кукурузного крахмала (из расчета на 2 дня)
1 ложка сухих дрожжей
Соль
Чашка с теплой водой +/- 250-270 мл
Добавляем все сухие компоненты в емкость, добавляем по чуть-чуть водичку и аккуратно замешиваем, наливаем половину воды и потом по чуть-чуть снова добавляем, чтоб тесто было мягкое и податливое, а не жесткое.
Вымешиваем 2-3 минуты и формируем шар из теста, которое оставляем накрытым в теплом месте примерно на час, тесто увеличится примерно в 2 раза. Я лично ставлю в духовку и включаю свет - тесту очень нравится, сквозняков нет и постоянная температура.
Формируем из теста желаемую форму хлеба, берем форму для выпекания, застилаем пекарской бумагой и присыпаем глютеном, выкладываем тесто на бумагу. Накрываем и оставляем еще минут на 20 подойти. 
Разогреваем духовку до 180 С и ставим выпекаться примерно 40-45 минут, ориентируемся по цвету хлеба, он должен быть таким хорошо румяным.
Выключаем духовку и оставляем остывать с полуоткрытой дверцей
Получается пышный хлеб который мы можем сьесть в течении двух дней, но на два дня реально многовато!
Приятного аппетита
			
		
	 
				
		
	
        
        11 окт 2014, 17:52
		
			
			Да, если такой паек на 2 дня, то мясо есть некогда будет! 
 
			
		 
				
		
	
        
        11 окт 2014, 17:54
		
			
			Смека писал(а):Да, если такой паек на 2 дня, то мясо есть некогда будет! 

 
Можно лопнуть и умереть рядом с этим хлебом если его за 2 дня слопать  
 
			
		 
	 
				
		
	
        
        11 окт 2014, 18:01
		
			
			Лен, я хлеб обожаю)) Буду приходить к тебе нюхать! 
 
 Глютена нет и не ожидается 
