закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 213

Re: Хочу нравиться себе в зеркале!

22 май 2014, 07:36

akozlova писал(а):Смотри сама, но я бы не отменяла псиллиум. Это организма в шоке пока пребывает. Вот увидишь, все наладится.

С застегиванием штаноф поздравляю! Молодец ты! :Rose: :Rose: :Rose:

Привет Сашенька!
:friends: :friends: :friends:
:scratch_one-s_head: да... ну вчера не пила... сегодня опять тогда выпью :yes4:
Мой организм уже не знает куды от моих экспериментов щемица... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

22 май 2014, 08:10

Мотивашка для любителей нарушать...
Королева красоты ётыть!
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

P/S: вот блин... как ей удалось их одеть?
Никогда не понимала, ну поправилась, а что по размеру одежду слабо одеть,
чтоб вот так не свисало сало?...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2014, 08:22

ууууууууууууууууу, жесть(((

даешь дюкана в массы))

22 май 2014, 11:03

а-ха-ха да это просто жесть :mosking: :mosking: :mosking:

22 май 2014, 11:07

приветики и всё равно, что бы ты там не нарушала я поздравляю тебя с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo:

22 май 2014, 11:18

Настюш,привет. Картинка :scare: :scare: чоб никто и в страшном сне се бя такой не виделИзображение
Клубники и коктели,это ли не счастье :girl_pinkglassesf:
Настюш,будем надеяться что твой вес этого не видел и даже не почувствовал :girl_hide: :wink3: 8)

22 май 2014, 14:27

Я только что пришла .... не! Приползла с тренировки! :girl_haha: Она меня выжала как лимон! :girl_haha:
Да индивидуалка конечно на много эффективнее чем групповые занятия.
Тренер девушка 33года.... Боже какая же у нее фигура!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Она посмеялась мол если у тебя будет по 6-7 тренировок в день - тоже будет такая! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вощем она меня обмерила, взвесила, спросила чем когда и как я питаюсь и пъю... где покупаю... и в ответ сказала что докапаца не к чему! :girl_wink:
Только вот на крупы меня уговаривала... мол замени молочку гречкой... я сказала что отступать не намеренна!
:parting:
Она сказала ок и мы погнали...
:training1: :training1: :training1:
Последний раз редактировалось Anastasiya Ya 22 май 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2014, 14:41

Привет Настён! :derisive: Прими и мои поздравления! :Bravo: По поводу отвесов, у меня такое было, тоже писала...а девочки ещё прикалывались, мол нам бы бояться что вес стремительно падает :mosking: А я реально тогда переживать начала из-за того что отвесы неслабые каждый день пошли, даже не смотря на подход Ирмы и т.д. Но всё нормализовалось как-то само-собой и не плюсануло меня потом :yes4: Всё будет хорошо! :good:

22 май 2014, 14:56

Ликуша писал(а):Настюш,будем надеяться что твой вес этого не видел и даже не почувствовал :girl_hide: :wink3: 8)

:Implication: :Implication: :Implication: тип таво...

22 май 2014, 14:57

Кареглазая 82 писал(а):приветики и всё равно, что бы ты там не нарушала я поздравляю тебя с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Привет!!! :friends:
Спасибо!!!
:dance: :dance: :dance:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 213