закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

26 сен 2014, 00:39

Я от графика отстаю на 2 месяца! Но это ерунда. Главное я дошла! :yes4:

26 сен 2014, 01:13

ну ты сама же знаешь, что график наш чисто условный

26 сен 2014, 09:09

Ну вот, сегодня +500. Вчера был БО и ела поздно. Голова болела на погоду и жратоньки сильно захотелось, когда перестала болеть. Я решила себе не отказывать ни в чем. :mosking: И ела в 23 часа. Так, что могло быть и хуже.

26 сен 2014, 11:47

у организма свои приколы (я про качели без видимых причин типа жратва в полночь или бухла). не переживай - он форматирует новые объемы и соотношения!

26 сен 2014, 12:51

Спасибо, конечно! Но я уж научилась не переживать. :yes4: Главное, что все равно вес сползает вниз. А про новые объемы и соотношения - ты права!
И еще последнее мое наблюдение: за последний месяц я очень хорошо сбросила вес. Решила подумать об этом. Результат раздумий - я вошла в объемы, в которых мне удобно и перестала переживать и заморачиваться по поводу отвесов. И именно это, в свою очередь принесло хороший результат! Это примерно, как, когда девочки, достигнув ПВ,переходят на Закреп и продолжают худеть (к своему удивлению). Я так думаю, что, если нет паники и сильной озабоченности, организм расслабляется (и получает удовольствие :mosking: ) и корректирует все сам! Вывод: отпусти ситуацию, но делай все по правилам и результат прибежит в припрыжку! :yes4:

26 сен 2014, 12:54

Misirina писал(а):Вывод: отпусти ситуацию, но делай все по правилам и результат прибежит в припрыжку! :yes4:

:good: :good: :good:

26 сен 2014, 19:14

как же ты права! Прямо цитаты твои распечатать и развесить по всей квартире! Что бы читать и стараться успокоиться

26 сен 2014, 20:10

Кстати, насчёт "не заморачиваться" - это 100% ДА!
Я вон сколько ныла у себя в дневнике "шеф, всё пропало!" - а как только забила на всё и по инерции продолжила диету, и мне реально было пофиг - будет сдвиг с плато или нет, а продолжила, чтобы не утратить достигнутое - вуаля, вес "пошёл" вниз.

26 сен 2014, 20:28

Ирочка, забежала почитать-уххх а штанишки-а вот они, на горизонте маячат))))молодец!!!!!
Про закреп ты права-я после четвергов худею)

26 сен 2014, 20:51

Девочки, мы все умнички! Мы же знаем, что у нас все получится! Ведь получАется! Значит не нервничаем, мы же выбрали себе систему питания, а не диету. :yes4: Просто еще наш мозг сопротивляется по привычке. Он же так привык, что мы пытаемся диетится и никак не привыкнет, что мы просто стали жить по-другому. :mosking: А ведь подгонять организм нет смысла, он сам лучше знает как ему приспосабливаться. Вот и все. Бережем нервы! :mosking:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 107