закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

09 сен 2014, 15:47

Алкоголь ... злейший враг.... человека ..... но Библия говорит........ возлюби врага своего...........

09 сен 2014, 17:21

Ланчик, какое замечательное преображение :Bravo: :Rose:

09 сен 2014, 17:46

SiSi писал(а):Ланчик, какое замечательное преображение :Bravo: :Rose:

Светик, спасибо! Надеюсь и у тебя все получится!!!

10 сен 2014, 08:12

Ланчик писал(а):о то ж! :blum3: мы опять впереди планеты всей...скорее бы все уже однозначно замерзло нахрен...

Свет, огурцы-то твои мир увидели? Или так в тепличке и сидят без движения?

10 сен 2014, 08:50

Светик, привет! Ты отбойный молоток так элегантно держишь и ногти наманикюренные :mosking: Так что весь этот антураж со спецовкой и молотком никого не обманет. Ты туда потусоваться ездила и камешек покрасивше себе в колечко выбрать :yes4: А вообще здорово, такая романтика во всем этом :tender:

10 сен 2014, 09:01

ИРИНА А писал(а):Светик, привет! Ты отбойный молоток так элегантно держишь и ногти наманикюренные :mosking: Так что весь этот антураж со спецовкой и молотком никого не обманет. Ты туда потусоваться ездила и камешек покрасивше себе в колечко выбрать :yes4: А вообще здорово, такая романтика во всем этом :tender:

не, Ирусь, маникюр я знатно ободрала- ковырялась в яме с энтухиазмом! Это маникюр я еще 30 августа делала на свадьбу- вот держится- пойду сейчас 2 пальца отреставрирую и опять королева! А аппарат весит 15 кг- его по другому у меня не получилось держать- он меня придавил просто к стеночке!

10 сен 2014, 12:14

Светочка,фоточки супер.Интересно как у вас.Не то что нам,живущим в каменных мешках.В этом году мы на природу ни разу не выезжали.шашлыки и то,только в кафе трескали.Грибы-одни шампиньоны.Эх....

10 сен 2014, 13:40

Осень пахнет арбузами
И паранойей,
Мысли стали обузою,
Не пойму, что со мною...
Нам оставив на память счастья тоненький слепок
Просто кончилось лето...
Это сложно принять...

Душевно. Мне нравится!

10 сен 2014, 22:52

Ланчик, я от тебя фигею! Ты таким делом занимаешься! С таким аппаратом! Это неимоверно! Мне кажется со стороны, что после такой работы можно потерять несколько килограмм, а не то что несколько грамм! :yes4:

11 сен 2014, 08:21

Хорошо быть гусеницей: жрешь — жрешь, потом закутываешься, спишь — спишь — спишь, просыпаешься — красавица!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 144