Иришка

, спасибо. О, ну с уткой у меня совсем сложные отношения, да и с гусем тоже

, тут уж точно, лучше курицы ничего нет, индейка? но у нас она как-то не оправданно дорогая) почти в два раза дороже курицы. Кролика вообще не воспринимаю, он мне питомец домашний и все тут, а их я есть не могу

вот и рацион- постная свинина, телятина, но в основном курица. но просто курица и курица с овощами заходит по разному. а яблоки...тут я тебя очень понимаю, я их всегда любила, но на ДД мужественно не ела, теперь не могу наесться

, даже 2 в день мне мало. т.е. все хорошо- вес не уходит, но и не растет, но есть отеки, причем отеки довольно сильные (кольцо обручальное не налазит, уже месяц не ношу), но тут грешу и на смену сезонов и на "паспорт"

. Повеселю тебя еще) Брат мой переварив инфу, по поводу вида на жительства и получения гражданства, буквально вчера перезвонил и сказал, что все узнал! самый простой способ получить вид на жительство, с последующим гражданством - это...замужество, и кандидата он в фиктивные мужья мне тоже уже нашел, так что мне тут осталось всего ничего вопросов порешать

, как-то развод и пересечь-таки границу) Муж на это сказал, что зверей мне не отдаст и стребует алименты). ну в общем поржали. а что остается

, только менять отношение к ситуации.