закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 10:47 

Galina0311 писал(а):
Привет, девочки! а мне вот все больше просто жить хочется. Худеть уже не самоцель. условие одно- не выходить за 70 кг. .... . Ириш, меня в последнее время от белка воротило уже, сейчас попустило, наверное потому что отпустила ситуацию, а может организм отдохнул просто. Короче, за збычу мечет :drinks: :mosking: , всем добра!

Привет, Галочка! Я тебе и раньше об этом писала. Хотела чтобы ты на себя посмотрела как бы со стороны и поняла, что ты выглядишь прекрасно, вес у тебя нормальный и достаточно держать его до 70 кг. И самое хорошее то,что ты отпустила ситуацию. И не позволяй теперь себе опять уходить в самобичевание, а наслаждайся жизнью и своей красотой.
Галь, я не могу сказать что меня от белка воротит,такое бывало, но очень редко, тк я мясо люблю, а особенно нежно отношусь к курице. Из птицы она моя любимая :tender: Отбивает иногда желание когда попадется не очень качественная, а так я всегда за. Только еще бы в набор для полного счастья входило бы яблоко и долька шоколада и можно так питаться хоть каждый день :mosking: Мне не нравится то,что если я белок увеличиваю, в надежде отвес получить,то соответственно калорийность за день повышается, вес не уходит.Сейчас вот так оно у меня работает. Например, отличный отвес был после БО дня, при этом соотношение бжу и калорийность были
Всего за день:
Белки 95.2 г
Жиры 43.5 г
Углеводы 41.5 г
955 ккал
Б-Ж-У:
43% – 39% – 19%

Но жира для меня было многовато, тк запекала утиные ноги с тыквой, они соответственно жирнее чем куриные.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 11:41 

Иришка :Rose: , спасибо. О, ну с уткой у меня совсем сложные отношения, да и с гусем тоже :mosking: , тут уж точно, лучше курицы ничего нет, индейка? но у нас она как-то не оправданно дорогая) почти в два раза дороже курицы. Кролика вообще не воспринимаю, он мне питомец домашний и все тут, а их я есть не могу :pardon: вот и рацион- постная свинина, телятина, но в основном курица. но просто курица и курица с овощами заходит по разному. а яблоки...тут я тебя очень понимаю, я их всегда любила, но на ДД мужественно не ела, теперь не могу наесться :pooh_honey: , даже 2 в день мне мало. т.е. все хорошо- вес не уходит, но и не растет, но есть отеки, причем отеки довольно сильные (кольцо обручальное не налазит, уже месяц не ношу), но тут грешу и на смену сезонов и на "паспорт" :mosking: . Повеселю тебя еще) Брат мой переварив инфу, по поводу вида на жительства и получения гражданства, буквально вчера перезвонил и сказал, что все узнал! самый простой способ получить вид на жительство, с последующим гражданством - это...замужество, и кандидата он в фиктивные мужья мне тоже уже нашел, так что мне тут осталось всего ничего вопросов порешать :mosking: , как-то развод и пересечь-таки границу) Муж на это сказал, что зверей мне не отдаст и стребует алименты). ну в общем поржали. а что остается :pardon: , только менять отношение к ситуации.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 14:33 

Галя,братец конечно твой молодец, с юмором :yes4: Вообще сейчас не нужно к таким радикальным мерам прибегать, уже есть упрощенная схема. Так что если бы захотела, уже б смогла :yes4:
Насчет индейки, иногда покупаю, в основном ноги и крылья. Грудку только если на котлеты пожарские, это те, в которые масло сливочное внутрь кладут. А иначе мне она сухой кажется. А вот ногу классно запечь в духовке :yes4: . Крылья верхнюю часть и нижнюю использую для заливного, а среднюю мариную в остром соусе и запекаю, оч вкусно.
А вот кролика тоже неа :no: И даже без предубеждений, просто не нравится он мне. А говядину ты не ешь? Мы тут по случаю купили хорошую домашнюю свинину, прям четверть туши, вкусная. Но я про неё всегда забываю, хоть муж и любит, и когда начинаю готовить то курицу использую,то говядину. Только на борщ использую рёбрышки свиные, это святое :mosking:
Вот, пишу про мясо и захотелось. Но оно есть у меня. Куриная грудка запекается и пахнет :blum3: Я теперь запекаю её с тыквой, делаю надрезы и вставляю пластики тыквы. Ням!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 14:46 

Ириш, говядина или телятина, в моем понимании- одно и то же. и готовить я ее не умею, точнее, терпения не хватает, я ж спешу вечно, а говядина любит долгие отношения)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 11:04 

Ириша привет! :friends: У тебя сегодня рыбный день? :scratch_one-s_head: У меня был консервированный лосось в томате с сыром, потому что пришла домой в обед голодная и не хотелось долго морочиться с готовкой, но эти консервы вкусные и углеводов там мало, я и раньше их покупала. :pardon: Картину свою сегодня еще не закончила, но удовольствие от процесса получила! :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 14:29 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: У тебя сегодня рыбный день? :scratch_one-s_head: У меня был консервированный лосось в томате с сыром, потому что пришла домой в обед голодная и не хотелось долго морочиться с готовкой, но эти консервы вкусные и углеводов там мало, я и раньше их покупала. :pardon: Картину свою сегодня еще не закончила, но удовольствие от процесса получила! :mosking:

Привет,Неля! Не, у меня не получился сегодня рыбный день. Не подготовилась вчера. запекла вчера грудку и она на сегодня перешла. Так как овощной день,то курица в виде салата цезарь. А еще тортик мой морковный.
Неля,ты с картиной не торопись, продли удовольствие от процесса :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 15:41 

Неля жду с Терпением твою новую картину . Не торопись ! Получай удовольствие от процесса , это ж кайф какой !!!!
Тоже надеюсь когда нибудь возьму кисти в руки :girl_dance: а пока , о слава слава Вселенной , перещёлкнула она у меня что то в сознании ! И я йогой начала заниматься , вчера вечером и сегодня утром даже уже с удовольствием ! Закалитыч сегодня отметил что у меня контур тела резко так подтянулся , изгиб талия бедро ... пресс живота в тонусе , попа, ноги подтянулись ..... и всего то за несколько регулярных занятий . Хотя я с июля и худею и хожу в быстром темпе и планку до йоги старалась каждое утро делать ..... как то оно так капля по капле , и видимо камень то сточила ...
сегодня вес 56.1 , не 55.... но в сравнении с июньскими 62.4 , минус -6.3кг все таки заметно . По одежде - вся таже , но сидит конечно посвободней .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 10:20 

Привет, девочки! отчитаюсь сегодня. а то там уже выходные, и осень. и вообще))) :mosking: 68,4- полет нормальный. на работе народ косит.... каждый день кто-то заболевает :( , грустно... и избежать скорее всего не выйдет. о хорошем- приехали 10 розовых кустов, надо ехать высаживать, а мужа экстренно вызывают на работу ( у них -2 человека за 3 дня), ну и поеду сама :ok: там все равно лучше)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 10:44 

Доброе утро! Неделя вышла ровная,были небольшие привесы но к пятнице вышла на отчетный вес предыдущей недели, что без большой нагрузки физической уже хорошо. Над чем я сейчас работаю :scratch_one-s_head: С питанием нормально всё, заставляю сохранять режим занятий йогой в домашних условиях,отрываться от компьютера и ходить больше на улице. Хотя бесцельно ходить неинтересно, а заходить сейчас в магазины не хочется. Но как-то 4 км буду выхаживать. Я по-прежнему на дюкане, даже с отступлениями он всё равно работает. На мне медленно, что понятно и объяснимо.
Galina0311 писал(а):
Привет, девочки! отчитаюсь сегодня. а то там уже выходные, и осень. и вообще))) :mosking: 68,4- полет нормальный. на работе народ косит.... каждый день кто-то заболевает :( , грустно... и избежать скорее всего не выйдет. о хорошем- приехали 10 розовых кустов, надо ехать высаживать, а мужа экстренно вызывают на работу ( у них -2 человека за 3 дня), ну и поеду сама :ok: там все равно лучше)

Галя, привет! Ты там смотри, не поддавайся :no: Держись. Меры защиты это обязательно, не стесняйся отойти подальше от людей в очереди, маску надень хоть рядом будут без масок, перчатки в транспорте и магазинах. И на работе пореже близко к друг другу подходите. В остальном и самом главном наша надежда на наш иммунитет. Если мы его заработали всей своей жизнью значит он нам поможет. Классное у тебя занятие будет - посадить одной 10 кустов роз это то еще удовольствие :mosking: Даже если они у тебя без шипов. Хороших тебе выходных!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 11:06 

Ирусик, вот и я на иммунитет только надеюсь, и считаю, что на сегодняшний день самое главное- это качественное питание (в хорошем смысле и именно качественное :mosking: ), витамины обязательно, обильное питье, правильное количество калорий, жировой баланс, умеренная нагрузка. не знаю где как, а у нас "спасение утопающих- дело рук самих утопающих", поэтому средства защиты, дистанция - это само собой, но организму тоже нужно помочь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа