закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 12:50 

budgie писал(а):
я имею ввиду длительное занижение колорий на постоянной основе. :scratch_one-s_head:

вот в том и дело, что для того, чтоб худеть, мне нужно только так и питаться, и я говорила о том, что на данном этапе, я от этого отказалась, дабы уменьшить стресс для организма. вес не критичный, а иммунитет сейчас очень и очень нужОн.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 12:57 

Нель, у меня занижение калорий было не больше чем на неделю - точнее несколько раз начиная с января - сага с зубами , неделю низкокалорийная, потом обычное питание на длительное время , в июле - неделя зубы импланты , в августе неделя беженская , в сентябре - беженство и зубы .... сейчас вот на обычном колораже, правда я его не считаю , но 1400-1600 в среднем наедаю , с соком может и больше . И худеть перестала на этой неделе .
Считать каждый приём пищи у меня времени нет , но задумалась , что есть стала больше чем мне нужно . То были кд и ПМС и я увеличила порции , теперь закончились , а уменьшить порции я забыла , и вчера к примеру слупила 3 яблока и соком запила :girl_crazy: , а могла бы этого не делать . Выбор то за нами .
Сегодня буду думать строить план на следующую неделю .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 12:58 

Galina0311 писал(а):
budgie писал(а):
я имею ввиду длительное занижение колорий на постоянной основе. :scratch_one-s_head:

вот в том и дело, что для того, чтоб худеть, мне нужно только так и питаться, и я говорила о том, что на данном этапе, я от этого отказалась, дабы уменьшить стресс для организма. вес не критичный, а иммунитет сейчас очень и очень нужОн.

Галя , у меня все один в один как у тебя :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 13:28 

effi писал(а):
Галя , у меня все один в один как у тебя :friends:
:mosking: не, дорогая, не совсем. ты упорнее, а я себе ищу лазейку :blush2: . шучу конечно. просто у меня нет сейчас вдохновения себя истязать :training1: (да-да, сейчас почему-то именно такое у меня отношение к голодному образу жизни, не знаю почему :pardon: ), наверное подустала за столько лет, но думаю это не надолго.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 13:42 

Эффик привет! :friends: Я вот о чем, что прочитала: "Длительное недоедание - обычно дольше 10 дней, вызывает перестройку в работе тела, в котрой задействованы больше 10 гормонов, которая помогает сильно приостановить дальнейшее похудение, и после периода недоедания вернуть потерянный вес с привеском. Действие этой перестройки таково, что человек хочет меньше двигаться, сильнее хочет есть, чаще думает о еде, впадает в депрессию или апатию"

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 13:52 

Неля , спасибо . Очень ценная информация !
( про себя , я больше 7 дней не голодала , ну я и семь то дней все же на 700-800ккл наедала , не полное голодание . С зубами когда там дня по 3 впроголодь было, ну 7 максимум , антибиотики то на пустой желудок не попьёшь , потом нормально есть начинала , так чтоб на 10 дней , такого у меня не было . )
Спасибо , что поделилась . Ты если что интересное по питанию , физиологии , фитнесс диетно здорового полезного находишь , скидывай сюда , делись . Ириш, Галя вы тоже если что интересное найдёте , делитесь .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2020, 08:25 

Доброе утро :friends:
Ириш , в 5.30 утра вес такой же как и перед сном :mosking: 56.3.... :girl_crazy: спала мало , завтра ещё отчитаюсь :take_example: , если высплюсь :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 12:35 

Привет :friends: честной компании :Rose: :air_kiss:
У меня девчатки пошла йога , но и вес тут же подскочил до 56.6 и усе.... даже отсутствия ужина не помогают сдвинуть . Чо делать , и как возвращать 55,5 не знаю пока . Йога улучшает мое нервное состояние , спать стала лучше , ночной сон глубже . Аппетит с йогой конечно тоже увеличился .... нет не жор .... но больше чем мне надо .
Новости пока такие .
И из хорошего - совершенно охладела к алкаголю , от слова совсем совсем не хочется - со мной такое первый раз в жизни , обычно алкаголь мне нравится по вкусу , а сейчас когда пью пару глотков вина , остальное содержимое бокала отдаю мужу ...... чо деется то :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 06:56 

Эльчик, но йога это же прекрасно, а то что ажжжж один кг прилепился, ну я так скажу, даже пара кг гибкого, подтянутого тела, всяко лучше и красивее унылой торбочки с костями). Так что не реви, ты все равно лучшая и самая упорная в этом деле! И, уверена, вернутся твои пятерочки. О себе. 66,7,но не радуюсь. На фоне стресса. У нас обокрали дачу. Узнали в среду утром, скорее всего в ночь и обокрали. Основательно так.... Да почти все, чего уж. Что не взяли, то сломали. Все замки, петли и 2 окна, сломаны, сигализацию мало что отключили, так еще чем-то облили, надо менять. Полиция, опись, протоколы... Есть вообще не могла, пришла в себя только вчера к вечеру, сейчас соберемся и поедем наводить там порядок, потому как.... как после бомбёжки. Сейчас уже понимаю, что главное, чтоб все были живы и здоровы, а то всё наживется, но обидно... мы 7 лет всё туда, на море даже не ездили, и вот так за одну ночь какая то скотина... Предварительно ущерб в 100 тыс, но это я еще не всё увидела. Бляха, ничем не побрезговали, даже начатую пачку стирального порошка унесли! Фух, выдыхаю и стараюсь опять взять себя в руки.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 09:14 

Доброе утро! Галочка, это просто кошмар. Мало того что ущерб значительный,так еще и на душе пакостно, какой-то мерзкий гад шарил по твоему дому,твоим вещам,обидно. Конечно переживёте и наживёте, но где гарантия, что снова такое не повторится. У нас в детстве,еще на родительской даче было такое, но там просто хулиганство было,залезли молодежь,гужбонили, пили-ели, спали на кроватях наших. Родители потом вычищали всё и сжигали постель. Было очень противно. А тут конкретно лезли за добычей. А у вас кто-то рядом живёт постоянно? Никто ничего не слышал? держись, Галочка, переживём любые неприятности :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа