закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1165

Re: Заметки на полях

06 май 2020, 09:23

Как ваши дела, что делаете?

06 май 2020, 11:00

АЛЕНУШКА, какая же ты умница! Боец! Не сдавайся, милая! Пусть не каждый день получается так, как хояется, когда-то лучше, когда-то хуже. Оно же и у простых людей так же. То все идет, как надо и получается, а то все валится из рук. Ты уже такой путь прошла! Ты точно сможешь все! :Rose:

Я сегодня работаю, параллельно за хлебушком слежу на закваске. Очень долгий и интересный процесс. А как пахнет свежо и вкусно! И знаешь, тесто очень долго не рвется, если его растягивать! Просто волшебство какое-то! Живой организм! Все никак не доберусь до фоточек, чтобы нормально их выложить, да все показать.

06 май 2020, 11:22

black_fiancee писал(а):АЛЕНУШКА, какая же ты умница! Боец! Не сдавайся, милая! Пусть не каждый день получается так, как хояется, когда-то лучше, когда-то хуже. Оно же и у простых людей так же. То все идет, как надо и получается, а то все валится из рук. Ты уже такой путь прошла! Ты точно сможешь все! :Rose:

Я сегодня работаю, параллельно за хлебушком слежу на закваске. Очень долгий и интересный процесс. А как пахнет свежо и вкусно! И знаешь, тесто очень долго не рвется, если его растягивать! Просто волшебство какое-то! Живой организм! Все никак не доберусь до фоточек, чтобы нормально их выложить, да все показать.

Ух ты! Я аж завидую

06 май 2020, 11:27

Сегодня не ходила- начались КД. Решила переждать. Завтра пойду. Никуда не денеться
Мама сегодня едет на дачу у неё будет пробная вода. Вот и попробует

07 май 2020, 07:55

Аленка привет.
А чего у тебя сейчас с весом, как питаешься :smile3:

07 май 2020, 10:01

elena12345 писал(а):Аленка привет.
А чего у тебя сейчас с весом, как питаешься :smile3:

Вес не знаю. Стараюсь ужинать до 6 часов, если позже то только йогурт или кефир. Как то так. Сказать что он большой ничего не сказать. Я примерно сейчас размера 52 или 54. В общем большая девочка

10 май 2020, 09:57

Привет
Вчера ходили на дачу на целый день, на шашлыки. Я даже сама спустилась, и поднялась сама. В общем я молодец
Вот такие цветочки у меня ростут
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2020, 09:59

И вот такие
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2020, 11:34

Привет
Как ваши дела? Мама поехала сегодня в пенсионный фонд, по поводу доплаты мне 1200. Надеюсь быстро успеет. Она что ещё там узнает, что хотела. Раз хотела, значит, значит узнает. Она такая
Вопрос в том, почему мне мало прибавили? Написано больше, вопрос где это все, куда делось. И кто на себя потратил

14 май 2020, 10:27

Привет
Сегодня мы звонили в МСЕК, по поводу переосведеделсвования. Сказали, что продлят на 6 мес. Документы ни какие подавать не нужно. Мама не верит, она боиться что с меня 1 группу снимут, и дадут 3 рабочую. Они все могут
Будем ещё выяснять, послеобеда

Ответить

1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1165