закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 917, 918, 919, 920, 921, 922, 923 ... 1560

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

22 сен 2015, 13:10

Натка, вот и ты теперь Тыжйог, отпочковалась с подачи Лунатки и Томика :good:

:party:

ЕщьОб Марусю приобщить :wink3:

22 сен 2015, 17:37

Привет, Натулик и секта "тыжйогов"!

Порадовали меня. Я всегда рада, когда кто-то еще к спорту приобщается. Натуль, здорово, что получается. Йога очень классная вещь. Вот Элик не даст соврать. Я отдельно не йожусь, но после каждой силовой обязательно глубоко растягиваюсь. И это, должна сказать, непередаваемый кайф - чувствовать свои мышцы. Но шпагат, увы, так пока и остается мечтой.

На фотке ты и правда девочка - не врут коллеги. Стройненькая и длинноногая. :good: А рядом с таким мужем так вообще, наверное, дюймовочка. Люблю больших мужчин.... Эх... :tender:

22 сен 2015, 18:48

Значит так - приехала в магазин, синяя была одна - совсем кривенькая и хиленькая, я её взяла и верчу в руках... Рядом дама очень тщательно выбирает горшочки с орхами, в корзине уже штук 8.... Подошла ко мне и говорит - этот цвет от красящего полива, они потом не будут синими... Если вы новичок - возьмите что попроще.... Я действительно новичок, взяла белую с темно-розовой серединкой, она мне показала какие корни нужны, какие листья и т.д. Вот, привезла, полила.... И куда её - на окно?

23 сен 2015, 07:34

effi писал(а):Натка, вот и ты теперь Тыжйог, отпочковалась с подачи Лунатки и Томика :good:

Да нет, Эльчик, это целиком твоя заслуга, не отвертиССИ!... :acute: :friends:
А Натик мне очень вовремя курс подкинула. :thank_you: Тренерша-то про меня забыла, ничего не скинула... :dntknw:

Lu-Natik писал(а): Натуль, здорово, что получается. Йога очень классная вещь.

Получается пока не очень, :pardon: но очень НРА! :tender:

Lu-Natik писал(а): На фотке ты и правда девочка - не врут коллеги. Стройненькая и длинноногая. :good: А рядом с таким мужем так вообще, наверное, дюймовочка.

Изображение Изображение Изображение
Натик, гран мерси! Изображение

23 сен 2015, 07:49

Katerina SS писал(а):Значит так - приехала в магазин, синяя была одна - совсем кривенькая и хиленькая, я её взяла и верчу в руках... Рядом дама очень тщательно выбирает горшочки с орхами, в корзине уже штук 8.... Подошла ко мне и говорит - этот цвет от красящего полива, они потом не будут синими...

Таки да, дама права, синих фаленопсисов не бывает. Синий цвет - результат даже не полива, а вкола красящего вещества в цветонос. Если внимательно осмотреть синий фалик, то можно найти это место укола.
Средующее цветение такого "синего" цветика будет белым или бледно-розовым. :pardon:

Katerina SS писал(а): Если вы новичок - возьмите что попроще.... Я действительно новичок, взяла белую с темно-розовой серединкой, она мне показала какие корни нужны, какие листья и т.д.

За помощь даме спасибо, :thank_you: я тоже, случается, подсказываю народу что лучше не брать. :boast:
А насчет "попроще" - ВСЕ! фаленопсисы в уходе одинаковы (ну за исключением мини-экземпляров, растущих во мху). :Implication:

Katerina SS писал(а): Вот, привезла, полила.... И куда её - на окно?

Полила сразу зря, но не критично... Надо было сначала на ее корни посмотреть.
Ну да ладно... :don-t_mention: Как поливала?
В горшке наделай дырок (горячей ответкой или дрелью) для лучшей вентиляции корней. Когда орхидея цветет, ее можно и в комнате неподалеку от окна ставить, но я все таки на окне оставляю.
Сфотографируй ее с разных ракурсов (горшок с разных сторон крупным планом, листья, цветик в "полный рост"), будем смотреть состояние.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 сен 2015, 11:10

Привет тожейожка :friends:
...не ну Эффи так, трындычало для начала, а Лунатка тебе помогла по факту дела нужной реальной ссылкой.

А моя понедельничная йога накрылась дорожной пробкой... Пришлось на час сбегать в парк...для нервного успокоения :girl_haha:

23 сен 2015, 11:21

effi писал(а):...не ну Эффи так, трындычало для начала, а Лунатка тебе помогла по факту дела нужной реальной ссылкой.

Короч, выпнули с дивана меня ФФсем сооПществом!... :mosking: :friends:

effi писал(а): А моя понедельничная йога накрылась дорожной пробкой... Пришлось на час сбегать в парк...для нервного успокоения :girl_haha:

А мне сегодня надо орхи поливать, это долгая песТня... на йогу времени ужО не останется. Вот думаю, может дотерпят цветики до воскресенья?!... :scratch_one-s_head:

23 сен 2015, 11:25

Конечно дотерпят, небольшая засуха орхам не страшна, лучше чем наводнение :yes4:

23 сен 2015, 12:42

Натусь, в какие :derisive: узлы ты уже заворачиваться можешь?

23 сен 2015, 12:49

effi писал(а):Конечно дотерпят, небольшая засуха орхам не страшна, лучше чем наводнение :yes4:

Да я уже и так срок полива сдвинула, было холодно. А вчера отопление дали, надо поливать.
Выход один - успеть ФФсе!!! :Implication:

belka писал(а):Натусь, в какие :derisive: узлы ты уже заворачиваться можешь?

Белочка, издеваесСи?!... :mosking: Какие узлы?!.. растяжки, пока только растяжки! :ok:

Ответить

1 ... 917, 918, 919, 920, 921, 922, 923 ... 1560