закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

10 июн 2013, 11:10

Девочки, Солнышки! Вы меня еще помните! Это таааак приятно! :tender: Спасиб! :friends:
Да... Была у меня запарка... Вернее никуда она не делась, и, боюсь, не денется, так что надо в ней все же дырки искать для общения со всеми вами :friends: :friends: :friends:
У меня все хорошо, хоть и впопыхах и очень хаотично :mosking:
Одно плохо - свалилась в понедельник прошлый с лестницы и пропрыгала на копчике по трём ступенькам...хех... С тех пор любое движение - пытка. Особенно сидеть и вставать-садиться-ложиться... Иногда думаю - вот помру прям сейчас, но вроде как пока жива :mosking: Приходится все же много сидеть. Вчера ехала из Дрездена на поезде почти 6 часов. Из-за наводнения пришлось ехать через Лейпциг, потом Берин, потом уже в Ганновер...брррр... Пугала соседей по креслу странными телодвижениями :girl_crazy:
Пока так. Вкратце. Потому как хочу пробежать по дневничкам! :girl_in_love:

10 июн 2013, 12:02

Олькаааа, прюветы!!! :Yahoo!: !Вот это надо же, писала отчет и думала про тебя, что пропала и надо тебе написать, а ты оказывается тут была :derisive: ментальная связь чрз форум :mosking: Вот копчик твой жалко, слишком уж быстро ты бегаешь, что ножки за тобой не поспевают и спотыкаются :acute: Не теряйся сильно! Береги копчик,попу, ноги.... себя! :friends: :kiss2:

10 июн 2013, 13:04

Алён! Привт! :drinks:
Эт не ноги е успевают, а задница (звиняюсь за совй хранцузский)... Ноги вперед ушли, а попе осталось проскакать на копчике следом по лестнице :girl_to_take_umbrage:
Если честно очень изматывает эта постоянная боль...

10 июн 2013, 13:13

:girl_hospital: а что говорят профессионалы?
Береги себя :friends:

10 июн 2013, 13:15

Хельничка, привет! :friends: А я к ним не ходила... У нас запись к ортопеду за 3 месяца. А я посмотрела в сети - вроде как перелома у мя нет (нет кровоподтека), а все остальное - обезболивающее и сидеть поменьше... так для этого мне в машину зад впихивать и пытаться куда-то ехать... не хАчу :mosking:
:girl_witch:

10 июн 2013, 13:23

Мне конечно не нравится это, сама с копчиком развлекалась, но и 3 месяца ждать это Капец.
Кстати что с наводнением? Ты лодку надувную, спасательный жилет приготовила?

10 июн 2013, 13:38

Олька!!!!! :Yahoo!:
Как я рада , что ты появилась!!!! :Yahoo!: :yes4: :yes4: :yes4:
Что ты о нас не забыла!!!!! :friends:
Мы тут без тебя скучаем :sorry: :girl_to_take_umbrage: :girl_sigh: :flirt: , и тебя часто вспоминаем!!! :yes4: :friends:

Попсель то береги :friends: , поаккуратней, не бегай вниз по лестнице - только в верх!!! :girl_witch:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

10 июн 2013, 13:45

Хех! Про наводнение - у нас, в Ганновере, Слава Богу, так сильно разливаться нечему. Да и вообще, погода на севере этим "летом" (наконец-то до 20 градусов дотягиваем...) намного лучше, чем на юге... ну в Бавариях там разных и т.д. Так что я по вечерам поливаю травку и цветочки и никто мой драгоценный дом, мою маленькую крепость не заливает! :mosking:
Эффик! Я вааще сейчас боюсь лестниц и поднимаюсь-спускаюсь по ним в темпе медленного вальса :mosking:
Я не забываю вас! Я просто надеялась. что будет посвободнее.. А раз не суждено, то я уж лучше так буду - в неделю по чайной ложке. но никуда вы от меня не денетесь ! :girl_crazy: :friends:

10 июн 2013, 14:22

Vedzma писал(а):но никуда вы от меня не денетесь ! :girl_crazy: :friends:

Ой как нам хочется никуда не деваЦЦа!
Ольчик, РАДА, что ты появилась-мелькнула!!! :Yahoo!:
Попень береги! :acute:

10 июн 2013, 14:24

Флами! :friends:
Поздно беречь то, что не уберегла :mosking:
Почитала в нете, говорят дооооолго болеть будет :pardon:

Ответить