закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

30 окт 2012, 22:12

Scarab писал(а):theatlantic.com/infocus/2012/10/hurricane-sandy-after-landfall/100396/

хорошо, что мужня на этой неделе дома, а так он в Манхэтане работает.

А вот Юля c нашего форума не отвечает , она из NJ.
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5170&start=20
Боюсь и предположить чего :( Кто чего знает?

30 окт 2012, 23:12

В DC уже все спокойно, наверняка и в NJ все ок. Объявится, никуда не денется.

30 окт 2012, 23:20

Жуть. Прямо на дом. И здоровое какое. :girl_impossible:
Читала в детстве в какой-то книжке как герои себе строили бумажный дом как у японцев. Ибо "все равно ураганы постоянные, а тут лист бумаги наклеил и починил". :

31 окт 2012, 04:49

Ice_Maiden писал(а):Жуть. Прямо на дом. И здоровое какое. :girl_impossible:
Читала в детстве в какой-то книжке как герои себе строили бумажный дом как у японцев. Ибо "все равно ураганы постоянные, а тут лист бумаги наклеил и починил". :

Хре*ов дом уже отмок и начал медлено осыпаться. Точно все бумашное, для безопастности. Оценщик вроде завтра придет, нас в очереди вперед подвинули. Завтра и дядьку с краном обещают прислать. правда ничего не ганантируют, ... одно неверное движение ...

У меня зажОООООООр!!!!!!! Дайте рецепт киевского торта, люди добрые!!!! :hysteric:

Я жороголик! Мне стыдно и обидно, но остановиться не могу... лучше бы пила :blush2:

31 окт 2012, 10:28

Мать, ну какой еще киевский торт???!!!! У тебя, панимашь, страна в руинах!!... Люди напрягают все силы,люди буквально падают от напряжения,люди начинают даже напрягаться от напряжения,покрываются морщинами на крайнем севере и вынуждены вставлять себе золотые зубы… А как же иначе?! Нужно! Но в это же самое время находятся люди,которые из всех достижений человечества облюбовали себе КИЕВСКИЙ ТОРТ печку! Вот как! Славно,славно! (с) Изображение Изображение :girl_crazy: :girl_crazy:

31 окт 2012, 10:50

Батлерунья писал(а):У меня зажОООООООр!!!!!!! Дайте рецепт киевского торта, люди добрые!!!! :hysteric:

Я жороголик! Мне стыдно и обидно, но остановиться не могу... лучше бы пила :blush2:

СТОЯТЬ!!! КАКОЙ ТОРТ!!! Ты же завтра об этом жалеть будешь! Даже пока будешь есть этот притерно сладкий до отвращения кусок! Уже внутри тебя будет внутренний голос, который будет расстроен и удовольствия от торта не будет! Детей в мороженицу с кем-нить отправить а самой воды! Пить! Двойную и тройную порцию! И Хвали какая ты молодец, что соблазны это не для тебя...
НИЗЗЗЯЯЯЯ!!! Это яд! ЯД! Твой организм такое не ест.
Достань из укрытия совесть!

31 окт 2012, 11:31

Phoenix813 писал(а):
Батлерунья писал(а):У меня зажОООООООр!!!!!!! Дайте рецепт киевского торта, люди добрые!!!! :hysteric:

Это яд! ЯД! Твой организм такое не ест.

мантра!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

31 окт 2012, 13:06

Она наверное уже не слышит.... в холодильнике ж как в подлодке - слышимость очень плохая... :scratch_one-s_head:
К теме жора - всё же главное, чтобы в столь острые моменты есть нечего дома было. А ключ от машины родственникам отдать на хранение... Помнится так я однажды худела - специально домой после работы ничего не покупала. Чтобы после 6 не есть - жила одна, мама на даче... и оставались только крупы в шкафах... О, как замечательно шёл пустой варёный рис с сахаром... Ах, да... мы не об этом...
Ещё помогает - начало дневника почитать! Я почитала! Там такая решимость похудеть... Ты же сама себя не можешь подвести!!! :girl_devil:

31 окт 2012, 13:12

О, как замечательно шёл пустой варёный рис с сахаром.

ИзображениеИзображениеИзображение

01 ноя 2012, 12:26

Танюх.... я знаю, ты не с тортом.... :friends:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 171