Крутя писал(а):
да, да, да... я тоже сначала задумывалась, выставлять ли фото... но потом решила - надо, ибо именно фото (на тот момент особо сильное впечатление было от Евгения) сыграли для меня немаловажную роль... хотя мои подруги, когда увидело фото в моих майских шароварах ржали дико и сказали, что если б не знали, что это действительно правда, то ни за что бы не купились, патамучта выглядит, как типичное рекламное фото похудательных таблеток

Да, фото- это супермотивация! Ведь до того как придти к ДД- я увидела фото Аллы Пугачевой, якобы похудевшей на 20кг, именно благодаря нашей диете. И на протяжении всего похудательного процесса, мотиватором номер 1- была для меня Людмила и, конечно же, девчата с нашего форума!!!
Так что фото надо обязательно выставлять для поддержки новичков, да и для себя тоже! Ведь комплименты получать так приятно!!!
Ylatan писал(а):
Лучше ты показывай себя в новых нарядах, ведь мериeшь же ты их дома, сразу и фотографируйся, тем более, что для тебя сейчас лишний раз примерить красивый наряд одно удовольствие!
На тебя то всем приятнее смотреть, чем на меня- на тебя смотреть одна радость

Наташа!!! Очень скоро и ты будешь стройняшкой, время на ДД летит незаметно!
А фотки обязательно выставлю еще! Вот 10 марта у меня будет дююбилей- полгода с Дюканом!!! Постараюсь сменить фон фоток

!!!