1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 280
03 мар 2013, 00:01
03 мар 2013, 00:03
Wonderful lady писал(а):Светик, зелёное платьишко: ШОК - это по-нашему!!!!!
Все новые наряды сидят изумительно!!!
03 мар 2013, 01:20
lan4ik писал(а):Wonderful lady писал(а):Светик, зелёное платьишко: ШОК - это по-нашему!!!!!
Все новые наряды сидят изумительно!!!
Анечка!!!Спасибо!!!
Это не наряды, а повседневная одежда! У меня сейчас столько уже действительно красивых новых нарядов, - надеюсь, что когда-нибудь смогу их надеть (очень хочется)!!!![]()
03 мар 2013, 01:41
koshechka писал(а):Светочка,спасибо тебе за рецептик суфле...
А получилось у меня именно суфле,а не запеканка..![]()
Для меня одна проблема -оно очень уж для меня вкусное,на завтра остался всего лишь маааленький кусочек,я всё схомячила........даже сфоткать не успела...![]()
03 мар 2013, 01:46
Ylatan писал(а):Что за "зелёное платье"? что за "все новые наряды"? Я что опять что-то пропустила
03 мар 2013, 01:53
lan4ik писал(а):Ylatan писал(а):Что за "зелёное платье"? что за "все новые наряды"? Я что опять что-то пропустила
Натуль!!! Это все о старом, ноое только впереди...
А кстати,- очень хочется увидеть твои минус 20!!!![]()
![]()
03 мар 2013, 12:38
Крутя писал(а):да, да, да... я тоже сначала задумывалась, выставлять ли фото... но потом решила - надо, ибо именно фото (на тот момент особо сильное впечатление было от Евгения) сыграли для меня немаловажную роль... хотя мои подруги, когда увидело фото в моих майских шароварах ржали дико и сказали, что если б не знали, что это действительно правда, то ни за что бы не купились, патамучта выглядит, как типичное рекламное фото похудательных таблеток
Ylatan писал(а): Лучше ты показывай себя в новых нарядах, ведь мериeшь же ты их дома, сразу и фотографируйся, тем более, что для тебя сейчас лишний раз примерить красивый наряд одно удовольствие!
На тебя то всем приятнее смотреть, чем на меня- на тебя смотреть одна радость
03 мар 2013, 16:46
Крутя писал(а):да, да, да... я тоже сначала задумывалась, выставлять ли фото... но потом решила - надо, ибо именно фото (на тот момент особо сильное впечатление было от Евгения) сыграли для меня немаловажную роль... хотя мои подруги, когда увидело фото в моих майских шароварах ржали дико и сказали, что если б не знали, что это действительно правда, то ни за что бы не купились, патамучта выглядит, как типичное рекламное фото похудательных таблеток
03 мар 2013, 16:58
lan4ik писал(а):ЧУДИЩЕ-ЮДИЩЕ, ТЕТЯ МОТЯ!!! Страх Божий!!!
Это в августе прошлого года, за несколько дней до начала диеты:
03 мар 2013, 17:05
Нина47 писал(а):lan4ik писал(а):ЧУДИЩЕ-ЮДИЩЕ, ТЕТЯ МОТЯ!!! Страх Божий!!!
Это в августе прошлого года, за несколько дней до начала диеты:
А я не увиделаОпаздала
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 280