закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

24 янв 2013, 18:56

С праздничком, шеф повар ты наш!

24 янв 2013, 19:39

Зато сегодня - праздник отдыха от готовки!
Урррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!

Как я тебя понимаю....
А я вот сегодня целый день на подножном корме...
Перекус дома,перекус у брата,короче где что найду... :scratch_one-s_head:

25 янв 2013, 07:27

Девочки, всем хорошего времени суток!!! :kiss2:

Доклад мой будет краток: 0 привеса - 0 отвеса!
Но поскольку это после БО, то я в принципе довольна.
Сильно задумалась про допы...

Пришла к выводу, что из всех обезжиренных йогуртов, которые у нас тут доступны, самые безвредные с точки зрения нашей диеты - это Валио! Там углеводов 6,4%. Во всяких Фруттисах, Эрмигуртах - их в разы больше!
Так что, если находишься где-то вне дома и не можешь замутить себе вариант handmade, то тогда лучше брать их: http://www.valiorussia.ru/catalog/46/23#tabs-2

25 янв 2013, 08:46

Ноль привеса - это многообещающе :yes4:
А жульен по какому рецепту делали? :umnik: Мож, на днях в повара опять играть буду, так оно мне надо, конечно.

25 янв 2013, 09:13

Wonderful lady писал(а):Сильно задумалась про допы...

Пришла к выводу, что из всех обезжиренных йогуртов, которые у нас тут доступны, самые безвредные с точки зрения нашей диеты - это Валио! Там углеводов 6,4%. Во всяких Фруттисах, Эрмигуртах - их в разы больше!

Анют, именно этот факт вызывает у меня легкую улыбку, когда читаю дневнички новичков, которые восторжены от идеи поедания всего с целью похудеть!
А круг продуктов все сужается! Коварный Дю! Ай, ай!

25 янв 2013, 10:39

Иринка43 писал(а):
Wonderful lady писал(а):Сильно задумалась про допы...

Анют, именно этот факт вызывает у меня легкую улыбку, когда читаю дневнички новичков, которые восторжены от идеи поедания всего с целью похудеть!
А круг продуктов все сужается! Коварный Дю! Ай, ай!

Да да да, Ириш, так оно и есть... Халява закончилась - начались суровые будни дюкановца...
Видимо придётся покупать йогуртницу и делать, делать, делать.....

25 янв 2013, 10:49

gattta писал(а):Ноль привеса - это многообещающе :yes4:
А жульен по какому рецепту делали? :umnik: Мож, на днях в повара опять играть буду, так оно мне надо, конечно.

Вот этот рецепт, натик: http://dukandiet.ru/zhulen-naslazhdenie/

25 янв 2013, 14:03

Анечка, пусть и с нулевым, но тоже результатом тебя!!!!!!!! :Rose: :kiss2:
А со всеми добавками в йогуртах надо быть конечно внимательным, производитель заботится о своём кармане, а не о здоровье людей.
Я почему то решила для себя, покупать фруктовый йогурт только если появляется желание на фрукты, заморить червячка. А так всё таки лучше натурального йогурта ничего нет.

25 янв 2013, 16:16

Maroschka писал(а):Анечка, пусть и с нулевым, но тоже результатом тебя!!!!!!!! :Rose: :kiss2:
А со всеми добавками в йогуртах надо быть конечно внимательным, производитель заботится о своём кармане, а не о здоровье людей.
Я почему то решила для себя, покупать фруктовый йогурт только если появляется желание на фрукты, заморить червячка. А так всё таки лучше натурального йогурта ничего нет.

Кстати, меня тоже пока на фрукты не пробивало.
Пользую активию легкую с 3-мя каплями милфорда и корицей. Пока не надоело. :wink3:

25 янв 2013, 16:22

Анечка,приветик...
Нет привеса-это тоже результат... :friends:
Вот и братик мне звонит каждый день и спрашивает,можно ли то,можно ли это....А когда слышит НЕТ в ответ,то удивляется:"Так там же жира 0???"А то что есть кроме жира,читать не обязательно...Ну,ему то простительно,он мужчина... :mosking:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 614