Жульен «Наслаждение»
200 г куриного филе,
300 г шампиньонов, 2 луковицы, 200 г молока, 100 г сыра, 2 ст. л. кукурузного крахмала, оливковое масло для жарки (по желанию), молотый черный перец по вкусу, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Рецепт найден в социальной сети и изменен автором под диету Дюкана.
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите. 2. Обжарьте лук, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите. 3. Соедините молоко с крахмалом, затем добавьте смесь к грибам и филе, потушите минуту, пока смесь не загустеет. 4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жульен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить