закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 07:00 

Честно меняю линеечку.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 07:40 

Rita писал(а):
А сегодня ещё +600г.
Даже смешно :mosking: , такими темпами я недели за 3 к первоначальному весу вернусь.
Каждые 200 г уходили с таким трудом на круизе, а сейчас прибавляются в легкую.

Марго,не вернёшся! :acute: Не ты ли меня учила терпению,говоря,что всё это временное прибавление и вес в любом случае упадет! :yes4:У меня плюс в 2,200 на прошлой неделе был и я билась здесь в истерике,но всё потом ушло!Прошу тебя,немножечко терпения и всё станет на своё место!Темболее не мне тебе рассказывать,что психологический настрой играет самую важную роль.Попируй и бери себя в руки!Просто поймай ту мысль,что наше питание-просто прикрасно и сбалансированно!Мы ведь все с тобой!Вот приставь,что ты без нас с завтрашнего дня и без переписки с нами,но с едой!Наедаться в скором времерни надоест,а прибавленные килло,заберут всё настроение и радость от высокоуглеводной пищи! :( :( Ты лучше к зеркалу подойди,посмотри какая ты сейчас красотка,кожа,руки и осознай,что больше радости тебе приносит?Все знаменитые,крассавицы мира,каждый день живут держа свой внешний вид и вес под контролем,работают над своим телом и мы смотрим на них и восхищаемся,так чем мы хуже них,мы не менее выносливые и внешне ни чем им не уступаем!Пусть все на свете знают,что мы себя любим и уважаем и трудом и усилиями,сами делаем своё тело таким,которое мечтают иметь все! :wink3:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 09:43 

Марго, привет!
Это точно вода (овощи, фрукты)!!! Сама ведь все знаешь - на этой неделе плюс, на следующей отличный минус. Я тут один день выспалась, так от меня кг с лишним отвалилось. Давай, бросай свою депрессию (еще и осень даже на началась :wink3: ) и забрось - дня на два - весы подальше от себя. А там посмотришь!!!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 10:21 

Я тут в пятницу первый раз пировала и не так чтобы очень, вчера привес был 900! гр :scratch_one-s_head: сегодня 600 в минус :yes4: Я думаю просто не надо допускать чтобы зашкалило, для себя я эту цифру определила в 58, максимум 58,5 а уж привесы будут конечно, но и отвесы. Не можем мы каждый день одинаково, организм то живой.
А в общем и целом мне очень нравится система, всё чётко и ясно и это вовсе не значит что нельзя себя побаловать, но не каждый день пиры это нормально! :yes4:
Завтра я в отпус улетаю на неделю, интересно даже как то всё будет и с чем вернусь и как неделю проживу без взвешиваний, прям зависимость от весов :mosking: Пора привыкать немножко к другому режиму.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 10:58 

NataliNatali писал(а):
... Давай, бросай свою депрессию (еще и осень даже на началась ...

А я очень люблю осень - особенно сентябрь. Осенью дышится легко и не жарко. :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:10 

Девочки,а я сегодня ну сама себя просто не узнаю,жор такой напал,причём мне аж не хорошо на работе сделалось,слабость какаето одолела меня,голова кружилась.Вечером после работы в магазин зашла,купила хлебушек,на нём написано"Хлеб ржаной из муки грубого помола бездрожжевой"!Вот сьела два кусочка с сыром 12%,когда кушала, глаза от удовольствия закрывались.Вот теперь думаю,а можно мне вообще такой хлебушек было кушать????

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:21 

avgusta писал(а):
Девочки,а я сегодня ну сама себя просто не узнаю,жор такой напал,причём мне аж не хорошо на работе сделалось,слабость какаето одолела меня,голова кружилась.Вечером после работы в магазин зашла,купила хлебушек,на нём написано"Хлеб ржаной из муки грубого помола бездрожжевой"!Вот сьела два кусочка с сыром 12%,когда кушала, глаза от удовольствия закрывались.Вот теперь думаю,а можно мне вообще такой хлебушек было кушать????

А почему нельзя то? конечно можно :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:49 

:smile3: Всем привет)
Девочки, спасибо за поддержку огромное... Августа, ты всё правильно пишешь, я с тобой полностью согласна. Натали, я не в депрессии, нет. Наверное просто все привыкли, что я на позитиве, а теперь, когда призадумалась, то решили, что я в депрессии :sarcastic_blum:
Я в норме..просто порассуждала немного о дальнейшей жизни. :spruce_up:

Августа, ты мне говорила, чтобы я пирожков налопалась?
Я выполнила :yes4: Сегодня испекла 2 больших пирога с капустой по рецепту Милы( :girl_in_love: Милочка, привет), съела один кусок, ну не очень огромный, но приличный такой. Вкууусно...тесто необычное, рассыпчатое немного. Вот только после вынимания из холодильника я сразу слепила пироги и в духовку, а по-моему, надо было им полчасика постоять в тепле всё-таки. И капусту я обычно обжариваю, а в этот раз отварила в молоке 2 минуты, наверное надо было бы чуть подольше поварить. Но это на мой вкус, а главное пироги получились и очень красивые внешне и вкусные . Буду такие делать ещё, теперь с другими начинками. Думаю, что с творогом хорошие получатся.
Так, ну а по остальному питанию в воскресенье - у меня сегодня пир: кроме пирогов ещё была дыня и арбуз, самый вкусный в этом сезоне. Так что оторвалась по полной.
С завтрашнего дня буду входить в дюкановский ритм, а если до четверга плюсы будут продолжаться, то продлю белковый четверг до пятницы...ух ты... будет трудно, но надо :ok:
А в целом, я определилась так, что если я достигну расчетного дюкановского веса,прибавив ещё один кг, то это будет прекрасно, вот этот вес и буду держать.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:52 

Марго! :friends: Читала тебя и улыбалась! :smile3: Ты- наша умничка!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:52 

Валл-и писал(а):
А я очень люблю осень - особенно сентябрь. Осенью дышится легко и не жарко. :yes4:

Не люблю я осень, да и зиму тоже ещё больше не люблю.
Мне лучше жара, чем холод...мерзлявая я..
Я и в отпуск уезжаю зимой, чтоб поменьше зимы у меня было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа