Всем привет)
Девочки, спасибо за поддержку огромное... Августа, ты всё правильно пишешь, я с тобой полностью согласна. Натали, я не в депрессии, нет. Наверное просто все привыкли, что я на позитиве, а теперь, когда призадумалась, то решили, что я в депрессии
Я в норме..просто порассуждала немного о дальнейшей жизни.
Августа, ты мне говорила, чтобы я пирожков налопалась?
Я выполнила

Сегодня испекла 2 больших пирога с капустой по рецепту Милы(

Милочка, привет), съела один кусок, ну не очень огромный, но приличный такой. Вкууусно...тесто необычное, рассыпчатое немного. Вот только после вынимания из холодильника я сразу слепила пироги и в духовку, а по-моему, надо было им полчасика постоять в тепле всё-таки. И капусту я обычно обжариваю, а в этот раз отварила в молоке 2 минуты, наверное надо было бы чуть подольше поварить. Но это на мой вкус, а главное пироги получились и очень красивые внешне и вкусные . Буду такие делать ещё, теперь с другими начинками. Думаю, что с творогом хорошие получатся.
Так, ну а по остальному питанию в воскресенье - у меня сегодня пир: кроме пирогов ещё была дыня и арбуз, самый вкусный в этом сезоне. Так что оторвалась по полной.
С завтрашнего дня буду входить в дюкановский ритм, а если до четверга плюсы будут продолжаться, то продлю белковый четверг до пятницы...ух ты... будет трудно, но надо
А в целом, я определилась так, что если я достигну расчетного дюкановского веса,прибавив ещё один кг, то это будет прекрасно, вот этот вес и буду держать.