1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 758
28 авг 2011, 07:00
28 авг 2011, 07:40
Rita писал(а):А сегодня ещё +600г.
Даже смешно, такими темпами я недели за 3 к первоначальному весу вернусь.
Каждые 200 г уходили с таким трудом на круизе, а сейчас прибавляются в легкую.
Не ты ли меня учила терпению,говоря,что всё это временное прибавление и вес в любом случае упадет!
У меня плюс в 2,200 на прошлой неделе был и я билась здесь в истерике,но всё потом ушло!Прошу тебя,немножечко терпения и всё станет на своё место!Темболее не мне тебе рассказывать,что психологический настрой играет самую важную роль.Попируй и бери себя в руки!Просто поймай ту мысль,что наше питание-просто прикрасно и сбалансированно!Мы ведь все с тобой!Вот приставь,что ты без нас с завтрашнего дня и без переписки с нами,но с едой!Наедаться в скором времерни надоест,а прибавленные килло,заберут всё настроение и радость от высокоуглеводной пищи!
Ты лучше к зеркалу подойди,посмотри какая ты сейчас красотка,кожа,руки и осознай,что больше радости тебе приносит?Все знаменитые,крассавицы мира,каждый день живут держа свой внешний вид и вес под контролем,работают над своим телом и мы смотрим на них и восхищаемся,так чем мы хуже них,мы не менее выносливые и внешне ни чем им не уступаем!Пусть все на свете знают,что мы себя любим и уважаем и трудом и усилиями,сами делаем своё тело таким,которое мечтают иметь все!
28 авг 2011, 09:43
) и забрось - дня на два - весы подальше от себя. А там посмотришь!!!
28 авг 2011, 10:21
сегодня 600 в минус
Я думаю просто не надо допускать чтобы зашкалило, для себя я эту цифру определила в 58, максимум 58,5 а уж привесы будут конечно, но и отвесы. Не можем мы каждый день одинаково, организм то живой.
Пора привыкать немножко к другому режиму.
28 авг 2011, 10:58
NataliNatali писал(а): ... Давай, бросай свою депрессию (еще и осень даже на началась ...
28 авг 2011, 21:10
28 авг 2011, 21:21
avgusta писал(а):Девочки,а я сегодня ну сама себя просто не узнаю,жор такой напал,причём мне аж не хорошо на работе сделалось,слабость какаето одолела меня,голова кружилась.Вечером после работы в магазин зашла,купила хлебушек,на нём написано"Хлеб ржаной из муки грубого помола бездрожжевой"!Вот сьела два кусочка с сыром 12%,когда кушала, глаза от удовольствия закрывались.Вот теперь думаю,а можно мне вообще такой хлебушек было кушать????
28 авг 2011, 21:49
Всем привет)
Сегодня испекла 2 больших пирога с капустой по рецепту Милы(
Милочка, привет), съела один кусок, ну не очень огромный, но приличный такой. Вкууусно...тесто необычное, рассыпчатое немного. Вот только после вынимания из холодильника я сразу слепила пироги и в духовку, а по-моему, надо было им полчасика постоять в тепле всё-таки. И капусту я обычно обжариваю, а в этот раз отварила в молоке 2 минуты, наверное надо было бы чуть подольше поварить. Но это на мой вкус, а главное пироги получились и очень красивые внешне и вкусные . Буду такие делать ещё, теперь с другими начинками. Думаю, что с творогом хорошие получатся.
28 авг 2011, 21:52
Читала тебя и улыбалась!
Ты- наша умничка!
28 авг 2011, 21:52
Валл-и писал(а):А я очень люблю осень - особенно сентябрь. Осенью дышится легко и не жарко.
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 758