закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:25 

MissGene писал(а):
Такое место наши - просто шедевр. девяностые там не заканчивались. За прилавком типичная "тетя-продавщица", у которой Оливье за 40 р и пенное пиво за 60) В зале - рабочий класс, заливает горе по поводу закрывшихся заводов. Из динамиков вперемешку льется Кино, Сектор газа, Руки вверх и Алена Апина) Курить можно, вместо пепельницы дают баночку испод огурцов с водичкой) Улет))

Круть, мы как-то прям в центре города в нечто подобное забрели. Правда ассортимент: кофе-пирожные. Но атмосфера.. И интерьер, и тетки-продавщицы, и посуда и еда. Машина времени в действии :yes4: . Хотелось заказать "вон ту пироженку за 22 копейки"

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 22:02 

Elen1002 писал(а):
И интерьер, и тетки-продавщицы, и посуда и еда. Машина времени в действии :yes4: . Хотелось заказать "вон ту пироженку за 22 копейки"

У нас кафе-мороженное такое есть.Находится в центре города,а время там застыло.Причем в ассортименте только мороженное,лимонад,да кофе-чай.На заказ торты-мороженное делают.Даже пирожных нет.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 08:19 

Ага, это как питерская пышечная - песТня (старая, о главном))).
В нашей деревне аж два таких заведения есть: кафе "Юность" и кулинария. Вот как раньше советские кулинарии были - вот оно самое. Даже подзоры на полках бумажные и самовар четырёхведёрный электрический.
А потому что с тех пор ещё сохранился динозавр советской экономики РайПО. Вот для кого время остановилось.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 09:22 

Доброе утро!

В Москве выпал снег - это просто восхитительно! Я так люблю зиму, но то, что творилось последние 2-3 недели меня категорически не устраивало: промерзшая серая земля и не намека на снежинку.... Теперь все в порядке: бело, чисто, пушисто) Надолго ли?

Я приболела, пока не пойму, сильно али как. Горло дико болит, но это пока все из симптомов.

Вчера, как полоумные, с мамой в 12:00 ночи решили, что срочно надо мчать в ИКЕА, покупать раковину на кухню. Купили) Теперь невыспавшаяся сижу на работе..... Надеюсь к Новому Году хотя бы с низом от кухни закончить.

Еда вчера:
1) Разрешенный сырок от Росагро
2) Салат из куриной грудки, корнишонов, китайской капусты, заправка творог/кефир
3) Запеканка из творога, отрубей, яиц
4) Китайский суп на основе куриного бульона, с ширатаки, соевым соусом и свежими помидорами с китайской капустой.
5) Творог с с\з.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 11:31 

MissGene писал(а):
В Москве выпал снег - это просто восхитительно!

И у нас посыпает с утра :Yahoo!: Правда дороги обычно не чистят, а я первый раз на липучке - будем проверять)))

Кариш, лечи горлышко, некогда болеть :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:53 

MissGene писал(а):
Доброе утро!

В Москве выпал снег - это просто восхитительно! Я так люблю зиму, но то, что творилось последние 2-3 недели меня категорически не устраивало: промерзшая серая земля и не намека на снежинку.... Теперь все в порядке: бело, чисто, пушисто) Надолго ли?

В нашем районе и выпало снежку-то чуть и уж точно не надолго, в Москве всю зиму под ногами каша...

MissGene писал(а):
Я приболела, пока не пойму, сильно али как. Горло дико болит, но это пока все из симптомов..

Это плохо, у меня вся семья переболела вирусом, сначала жуть как болит горло, потом температура почти под 40, а потом уж и сопли с кашлем, в итоге все этапы болезни проходили около 2-х недель. Так что давай горлышко сразу поласкай, чтобы совсем не разболеться :derisive:

MissGene писал(а):
Вчера, как полоумные, с мамой в 12:00 ночи решили, что срочно надо мчать в ИКЕА, покупать раковину на кухню. Купили) Теперь невыспавшаяся сижу на работе..... Надеюсь к Новому Году хотя бы с низом от кухни закончить. .

Все равно такие хлопоты хоть и очень утомляют, но являются приятными, особенно, когда ремонт закончен :mosking:
MissGene писал(а):
1) Разрешенный сырок от Росагро

А вот с этого места хотелось бы по подробнее, что это?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:42 

http://irecommend.ru/content/syrok-tvor ... nnnyi-s-va

Я где-то вычитала, что он за 2 ДОПа идет. Он конечно жутко жирный все равно выходит, но иногда можно. Тем более я с утра)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:37 

Вот спасибо, меня на сырки как раз пробило. Хожу вокруг витрины, а взять не решаюсь... Теперь рискну.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 09:40 

а чего сами не делаете? кошерный правильный сырок из правильных продуктов... и не надо париться на тему "когда и сколько съесть".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 09:51 

OlgaSiberia писал(а):
а чего сами не делаете? кошерный правильный сырок из правильных продуктов... и не надо париться на тему "когда и сколько съесть".

Потому что иногда просто нет времени, а сладкого очень хочется. в такие моменты - выручает. Я стараюсь держать их в холодильнике, но обычно домашние все сметают быстрее, чем я о нем вспоминаю)

Так, я сегодня взвесилась и при***ла, пардон. То ли я в прошлый раз неправильно взвесилась, то ли я набрала столько.... за 2 дня диеты... 2,5 кг. 81 кг. ППЦ. Ладно, надеюсь, это простимулирует меня быть к себе построже.

Сегодня в планах пойти в М-Видео. Там вроде бы сейчас идет акция техника в рассрочку на 2 года. Хочу купить стиралку, кофемашину и утюг. Получится около 2-2,5 тыс в месяц платить. Сразу дорого покупать, атак вроде бы ничего.

Еда вчера:
1) Салат (куриная грудка, помидор, яйцо, творог, кефир)
2) Китайский суп (куриный бульон, куриная грудка, ширатаки, соевй соус, залить этим свежий порезанный помидор и китайский салат)
3) Индокрол от Рублевского 100 г
4) 2 блинчика на изоляте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа