MissGene писал(а):
Доброе утро!
В Москве выпал снег - это просто восхитительно! Я так люблю зиму, но то, что творилось последние 2-3 недели меня категорически не устраивало: промерзшая серая земля и не намека на снежинку.... Теперь все в порядке: бело, чисто, пушисто) Надолго ли?
В нашем районе и выпало снежку-то чуть и уж точно не надолго, в Москве всю зиму под ногами каша...
MissGene писал(а):
Я приболела, пока не пойму, сильно али как. Горло дико болит, но это пока все из симптомов..
Это плохо, у меня вся семья переболела вирусом, сначала жуть как болит горло, потом температура почти под 40, а потом уж и сопли с кашлем, в итоге все этапы болезни проходили около 2-х недель. Так что давай горлышко сразу поласкай, чтобы совсем не разболеться
MissGene писал(а):
Вчера, как полоумные, с мамой в 12:00 ночи решили, что срочно надо мчать в ИКЕА, покупать раковину на кухню. Купили) Теперь невыспавшаяся сижу на работе..... Надеюсь к Новому Году хотя бы с низом от кухни закончить. .
Все равно такие хлопоты хоть и очень утомляют, но являются приятными, особенно, когда ремонт закончен
MissGene писал(а):
1) Разрешенный сырок от Росагро
А вот с этого места хотелось бы по подробнее, что это?