1 ... 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929 ... 1136
14 ноя 2020, 11:13
Мы с тобой пока не сбрасываем вес, но ведь и не набираем... Это тоже не так просто.
День на чаях вполне вписывается в интервальное голодание, если чаи не со сливками, да даже и со сливками тоже вариант.
У меня полно разных травяных, зеленый с жасмином и т.д. Только настроиться надо, как Эффик.
16 ноя 2020, 18:19
irisha писал(а): Натуля, молодец! Да я в тебе и не сомневалась, что вернешься к своему любимому весу![]()
Тыква вот-вот превратится в карету.
18 ноя 2020, 13:22
budgie писал(а):Ириша привет!Мы с тобой пока не сбрасываем вес, но ведь и не набираем... Это тоже не так просто.
День на чаях вполне вписывается в интервальное голодание, если чаи не со сливками, да даже и со сливками тоже вариант.
У меня полно разных травяных, зеленый с жасмином и т.д. Только настроиться надо, как Эффик.
Я не помню чтобы я когда-то совсем без еды была, но может только в больнице,и то,там систему ставили. Но то другое, когда человек болеет у него мысли на другом сконцентрированы. Поэтому на один чай
Ну может только когда очень буду занята и некогда будет есть, буду только чай пить.
18 ноя 2020, 13:25
Nатали писал(а):irisha писал(а): Натуля, молодец! Да я в тебе и не сомневалась, что вернешься к своему любимому весу![]()
Спасибо, Ириша.![]()
Поздравляю с прошедшей семейной датой.![]()
18 ноя 2020, 13:29
18 ноя 2020, 13:39
Ну на.. Лучше постепенно буду контролируя состояние худеть.Да, Эль, сейчас особенно утром холодной пищи не хочется. Я даже вареное яйцо из холодильника есть не буду, мне не приятно. А вот тёпленькое с удовольствием.
19 ноя 2020, 17:59
запиши мне на этой неделе 54.4 кг , в хорошисты меня . Завтра с утра , что б вы меня не ждали .
до завершения кд . 20 ноя 2020, 10:05
Вес сегодня 65.8.
Похоже на отек, может даже от жары, хоть у нас вполне терпимо еще +28, +30. На этой неделе была на йоге два раза и два раза плавала в бассейне по часу...ну и гуляла.
Обычно гуляю только утром, пока не жарко, а сегодня пришлось пройтись и днем, надо было на массаж. Зато массаж спины просто блаженство, последние разы мне делает девочка азиатка, ручки у нее золотые и еще большое достоинство - она не болтливая. Я терпеть не могу болтливых парикмахеров, массажисток и т.д. Зато когда мне делают что-то со спиной или головой и не отвлекают своей болтовней, я расслабляюсь полностью.
20 ноя 2020, 10:50
irisha писал(а):Я вот и боюсь этих стресс-похуденийНу на.. Лучше постепенно буду контролируя состояние худеть.
, в понедельник у врача над ним ревела, а потом поняла, что если я его не спасу, то и никто не спасет у знакомых с таким диагнозом усыпили овчарика, но он старенький уже был, а тут 6 лет всего). не спрашивайте что, даже говорить об этом не хочу и не буду. Буду делать все что в моих силах! если не забуду, то вечером вес напишу
. всем всего хорошего, девченки!
20 ноя 2020, 11:12
Galina0311 писал(а):irisha писал(а):Я вот и боюсь этих стресс-похуденийНу на.. Лучше постепенно буду контролируя состояние худеть.
Вот-вот, у меня такие похуделки потом жииирным плюсом выплывают) Всем привет! Не взвесилась- забыла. Но не похудела точно.я вообще дома. но сегодня вызвали на работу. Опять заболел Амур, не знаю, хоть к бабке уже веди, не успеваю одно вылечить, так другое наваливается. из-за него в отпуск и ушла- лечим, в понедельник у врача над ним ревела, а потом поняла, что если я его не спасу, то и никто не спасет у знакомых с таким диагнозом усыпили овчарика, но он старенький уже был, а тут 6 лет всего). не спрашивайте что, даже говорить об этом не хочу и не буду. Буду делать все что в моих силах! если не забуду, то вечером вес напишу
. всем всего хорошего, девченки!
1 ... 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929 ... 1136